Ответить
  • timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 24 января 2017 03:30

убедительная просьба у кого есть вопросы по мапиду (что то течет , обои отклеились, двери повело )явится на собрание и подойти после него

• timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 24 января 2017 08:57

27 числа в пятницу собрание не состоится. Общее собрание состоится после собрания уполномоченых, дата общего собрания будет оглашена за 2 недели

• him_3441 Junior Member
    офлайн
    him_3441 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1537436

Написать сообщение

51
    # 24 января 2017 14:55
    timomas:

27 числа в пятницу собрание не состоится. Общее собрание состоится после собрания уполномоченых, дата общего собрания будет оглашена за 2 недели

А вопросы по МАПИДу тоже после общего?

• timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 24 января 2017 20:15

Вопросы по мапиду можно сейчас, для написания коллективного письма по всем замечаниям по квартирам, что бы ехали делать все сразу а не по одной квартире.

• krollik_1988 Neophyte Poster
    офлайн
    krollik_1988 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #704570

Написать сообщение

23
    # 24 января 2017 20:59
    2126754:

krollik_1988:

Уважаемые товарищи!!! И соседи. Во первых, во дворе бутылки , бумажки, прокладки и т.д. убирались раз в два дня по вечерам. Рабочее время дворника по договору с 19.00-21.00. Заробатная плата 176 рублей не смотря на то что за окном, лето или зима. Ну это так для информации. Не спорю, мусорки у подъездов не убирались около недели. Заклинил замок, не могу попасть к инвентарю. Во вторых, по уборке снега на территории, дорожки убираются регулярно при выподении снега. Ну а дорогу извините, совместными усилиями. В третьих, там кто то выше писал, что грязь вокруг дома, мусор воляется. Ребята, вы же сами срете. Как только снег выпадает так вы скорее бычки кидать с окон. Касается первого подъезда со стороны диспедчерской . бутылки, прокладки, огрызки яблок, та же сторона 4 подъезд. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА!!!! Ну не выкидывайте, не ставьте, не суньте пакеты с мусором в мусорки у подъездов. И девушка с третьего подъезда в белой куртке, ПРЕКРАТИТЕ ПЛЕВАТЬ СЕМКИ НА КРЫЛЬЦЕ!!!! Ну и ребята, если я убираю двор поздно вечером, утром или когда вы на работе, это не значит что я не убираю. А если вас я не устраиваю как дворник, можете предлагать товарищу председателю свою кондидатуру. Спасибо за внимание.

уважаемый дворник! вы сами вызвались за такую зарплату наводить порядок! так что нечего теперь ссылаться ,на то что народ срёт( ваше выражение) где попало, и замки заклинили,. получаете зарплату! так будьте добры делать все своевременно и без ссылок, на то что жить и работать тяжело , смотрите лучше за женой и её детьми , а то не ровень час найдет себе более достойного содержателя и сожителя

А вы с какой квартиры, я зайду к вам в гости и мы поговорим про мою жену и детей!!!

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 24 января 2017 21:49

Всем СОСЕДЯМ 1 подъезда !!!.
    Спасибо нам Всем, за понимание и оперативность в сборе денег для коврика в тамбур.Он куплен и лежит у ваших ног,
    :) :beer:

• 2126754 Neophyte Poster
    офлайн
    2126754 Neophyte Poster

8

7 лет на сайте
    пользователь #2126754

Написать сообщение

8
    # 24 января 2017 22:07
    yuribas:

Надеюсь господа возмущающиеся будут в первых рядах на вакансию дворника !!!??? Утрут всем нос, и покажут как надо убирать территорию !?

каждый должен заниматься своим делом!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

может стоит взять дворника на постоянку и добавить зп, ? просто за 170 рублей никто не будет НОРМАЛЬНО
    убирать!, а 500-600 рублей как то более реальнее смотрится на фоне четырехподьездного дома

• him_3441 Junior Member
    офлайн
    him_3441 Junior Member

51

9 лет на сайте
    пользователь #1537436

Написать сообщение

51
    # 25 января 2017 01:42
    2126754:

может стоит взять дворника на постоянку и добавить зп, ? просто за 170 рублей никто не будет НОРМАЛЬНО
    убирать!, а 500-600 рублей как то более реальнее смотрится на фоне четырехподьездного дома

Мы и так платим немаленькие членские для девятиэтажки с четырьмя подъездами. Я не спорю, что зп у дворника должна быть нормальной., но для двух часов в день нормальная зп. И если не говорить про людей убирающих двор и дом, я вообще не понимаю куда уходят членские. Уборку, хоть какую, мы видим, а остальное где??

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

202
    # 25 января 2017 08:23

Чисто там, где не сорят !!!

• mvd06 Junior Member
    офлайн
    mvd06 Junior Member

85

10 лет на сайте
    пользователь #1083814

Написать сообщение

85
    # 25 января 2017 11:13
    timomas:

Вопросы по мапиду можно сейчас, для написания коллективного письма по всем замечаниям по квартирам, что бы ехали делать все сразу а не по одной квартире.

Замечания предоставлять в каком виде, когда и куда?

• 2129543 Neophyte Poster
    офлайн
    2129543 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2129543

Написать сообщение

1
    # 25 января 2017 16:10

Уважаемые длинноязыкастые соседи,может собраться вам всем на горе и выберите сами между сабой нормального дворника,посмотрим что у вас с этого выйдет,справитесь со сваей работой за такую зп буду вам очень благодарен,ждёмс

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

б-ь,такие все умные,я просто ах-ваю

• kiryl1982 Neophyte Poster
    офлайн
    kiryl1982 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #992039

Написать сообщение

28
    # 25 января 2017 19:40

что там с вакансией дворника?еще открыта или нет?

• krollik_1988 Neophyte Poster
    офлайн
    krollik_1988 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #704570

Написать сообщение

23
    # 25 января 2017 20:38

Кирюха, не сунься!!! Оно этого не стоит. С нашими соседями, которые ни когда не сорят во дворе, 2 часовой уборки в день не достаточно. За нами всеми убирать надо целый день. С за 176 руб. Этого ни кто делать не будет. И кстате, маленькая история бывшего Дворника))) не ценять люди труд человечий, убирал как то за домам бычки под окнами первого подъезда, и в то чудное мгновение на голову прилетает новый, ещё ярко тлеющий бычок)))) вот так бывает. А потом пишут, грязно во дворе.

• Poseniko Member
    офлайн
    Poseniko Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1113983

Написать сообщение

128
    # 25 января 2017 22:15 Редактировалось Poseniko, 1 раз.
    2126754:

krollik_1988:

Уважаемые товарищи!!! И соседи. Во первых, во дворе бутылки , бумажки, прокладки и т.д. убирались раз в два дня по вечерам. Рабочее время дворника по договору с 19.00-21.00. Заробатная плата 176 рублей не смотря на то что за окном, лето или зима. Ну это так для информации. Не спорю, мусорки у подъездов не убирались около недели. Заклинил замок, не могу попасть к инвентарю. Во вторых, по уборке снега на территории, дорожки убираются регулярно при выподении снега. Ну а дорогу извините, совместными усилиями. В третьих, там кто то выше писал, что грязь вокруг дома, мусор воляется. Ребята, вы же сами срете. Как только снег выпадает так вы скорее бычки кидать с окон. Касается первого подъезда со стороны диспедчерской . бутылки, прокладки, огрызки яблок, та же сторона 4 подъезд. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА!!!! Ну не выкидывайте, не ставьте, не суньте пакеты с мусором в мусорки у подъездов. И девушка с третьего подъезда в белой куртке, ПРЕКРАТИТЕ ПЛЕВАТЬ СЕМКИ НА КРЫЛЬЦЕ!!!! Ну и ребята, если я убираю двор поздно вечером, утром или когда вы на работе, это не значит что я не убираю. А если вас я не устраиваю как дворник, можете предлагать товарищу председателю свою кондидатуру. Спасибо за внимание.

уважаемый дворник! вы сами вызвались за такую зарплату наводить порядок! так что нечего теперь ссылаться ,на то что народ срёт( ваше выражение) где попало, и замки заклинили,. получаете зарплату! так будьте добры делать все своевременно и без ссылок, на то что жить и работать тяжело , смотрите лучше за женой и её детьми , а то не ровень час найдет себе более достойного содержателя и сожителя

Почему таких жёстких и правильных людей никогда нельзя увидеть в членах правления или уполномоченных? Вот так человек, навёл бы порядок без всяких сантиментов. ))...и только на форуме.

• allbert Neophyte Poster
    офлайн
    allbert Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #806253

Написать сообщение

24
    # 26 января 2017 09:29
    yuribas:

allbert:

allbert:

Х.З.
    Что вы здесь ловите ???
    чисто интересно )))

Я жадаю вам толькі дабра!! А таксама вучыцца на чужых памылках і не наступаць на тыя ж граблі!
    А што да майго апошняга паста - магу яго ануліраваць: многія ня бачылі запрашэньня на форуме расчысьціць уваход на тэрыторыю дзетсада, многіх дома не было, а многія - ня водзяць туды сваіх дзяцей і т.д.

• timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 26 января 2017 12:27

Замечания по Мапид желательно в бумажном виде и читаемым подчерком. Номер квартиры, фамилия, характер повреждения или замечания желательно в профессиональной форме, а не текет та штучка.

• Poseniko Member
    офлайн
    Poseniko Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1113983

Написать сообщение

128
    # 26 января 2017 20:03
    timomas:

Когда планируется собрание уполномоченных по этому вопросу?

• LufSvet Member
    офлайн
    LufSvet Member

429

10 лет на сайте
    пользователь #1142085

Написать сообщение

429
    # 28 января 2017 19:42 Редактировалось LufSvet, 1 раз.

Для чего людям МОЗГИ?
    Правильно.... Чтобы думать.
    Но чем думал хозяин 87 или 88 кв , 3 подъезд , который с 6 этажа тянул почти трехметровую СОСНУ вниз по всем ступенькам до мусорных .контейнеров .?????!!!!!!!!!!!
    Я человек терпеливый , но такого дибилизма ,еще не встречала . :-?

• 2126754 Neophyte Poster
    офлайн
    2126754 Neophyte Poster

8

7 лет на сайте
    пользователь #2126754

Написать сообщение

8
    # 28 января 2017 20:24
    LufSvet:

Для чего людям МОЗГИ
    Но чем думал хозяин 87 или 88 кв , 3 подъезд , который с 6 этажа тянул почти трехметровую СОСНУ вниз по всем ступенькам до мусорных .контейнеров .?????!!!!!!!!!!!

LufSvet:

Для чего людям МОЗГИ

рановато понес)))) нужно было лета дождаться)))))

• Sick.by Junior Member
    офлайн
    Sick.by Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #156289

Написать сообщение

45
    # 28 января 2017 20:39

1 апреля. сосед понес на мусорку елку. слабак! )