Размечтались! Здесь вам не тут!
Прежде чем отдыхать, приходится пахать, а некоторые после пахоты еще и сеют ![]()
Размечтались! Здесь вам не тут!
Прежде чем отдыхать, приходится пахать, а некоторые после пахоты еще и сеют ![]()
ID, "каждый решать, кем ему стать: ножками топать или в небе летать"(с) Александр О'Карпов. Надо стремиться повышать свою "планку", а не опустить соседскую
Спасибо тебе, Vertolet, на добром слове... ![]()
ID:ID, "каждый решать, кем ему стать: ножками топать или в небе летать"(с) Александр О'Карпов. Надо стремиться повышать свою "планку", а не опустить соседскую
Спасибо тебе, Vertolet, на добром слове...
Звиняй, если прозвучало слишком резко. Не хотел задеть ничьих чувств... ![]()
Vertolet, да ничего, ID, ведь поставил веселый смайлик
так что врядли ты чьи-то чувства задел ![]()
Сегодня декан прислал дежурного по факультету гонять нашу лабораторию с работы, мы, конечно, послали дежурного чаю попить где-нибудь в районе Серебрянки, но стало интересно, декан вообще в курсе, что у нас сегодня рабочий день или нет? Ежели не в курсе, так, спрашивается, зачем мы сюда приперлись? ![]()
Я наконец-то прошел аттестацию... :о)))) И перешёл на 2-ой год обучения... :о))))))
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Блин, чем больше я пишу диссертацию, тем больше поражаюсь правилам оформления диссера. Кто их, нафик, придумывал? И главное, с какой целью???
Вот кто-нибудь может мне ответить с какой целью в списке литературы если меньше четырех авторов то сначала пишутся фамилии авторов, а потом название, а если больше четырех авторов, то сначала пишется название, а потом фамилии??? Зачем это???
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, стандарт чего??? Как относится к тому, что например шрифт печатного набора не оговорен, но он должен быть либо 13, либо 14 размера, а межстрочный интервал выбирается так, чтобы на страницу влазило 40 плюс-минус 3 строчки??? Почему нельзя четко стандартизировать???
ID, полностью согласна, столкнулась с тем же маразом при подборе шрифта!
Еще обрати внимание, что в списке литературе правила о количестве авторов РАЗНЫЕ для русско- и англоязычных статей! Типа, где-то через and, а где-то через запятую! Маразм!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Leit, Forrest Gump, Ну... Если делать все вовремя (в октябре-ноябре) то даже как-то не интересно.... А Вот когда на грани фола... (Ищет пожарная ищет милиция...
)
ID, стандарт писался еще под печатные машинки, а тот, кто делал их сейчас нисколько не знает что такое набор на компе, вот и взяли старое подтяпали придали благообразный вид и все.
про разных авторов (четыре и больше) мне кажется можно просто забить, врядли кто-то к этому придерется, скоее к запятым и точкам прицепятся.
а ты правила написани отчетов по НИР видел? тоже не подарок, и глваное сильно отличаются от написания диссеров
Извиняйте, что так долго не появлялся. тему выбирал. выбрал. сегодня достаточно успешно (как ни странно) прошло ее утверждение на заседании кафедры. На слудеющей неделе нужно будут утверждать ее на совете факультета.
отвечаю на ваши вопросы.
БГЭУ. кафедра промышленного маркетинга и цен.
тема (конечно еще приблизительная): Формирование социально-экономической ценовой политики на рынке фармацевтической продукции.
Кто-нибудь тут есть из БГЭУ? Как у вас обстоят дела?
Yauhen, с БГЭУ? вроде кто-то был... но кто -- не помню ![]()
по теме диссера точно ничего не скажу, хотя... есть у меня один знакомый аспирант из БГЭУ тока темы его диссера не знаю..
Уважаемые аспиранты!
Поздравляю всех с прошедшим праздником - днем беларуской науки! ![]()
Желаю всем - профессиональных успехов и денег побольше! ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|