Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

404

16 лет на сайте
    пользователь #199724

Написать сообщение

404
    # 10 июня 2011 23:31

подскажите,плиз! фабия 1.4 бензин 8 клапанов. лопнул корпус термостата и пиндык самому термостату вместе с крышкой! на фелокте все в сборе 650 000! кОшмар! есть возможность сделать из нержавейки(корпус! крышку и термостаст уже надыбал)! а теперь внимание вопрос: не будет ли трындец датчику ОЖ, он ведь становиться внутрь корпуса,а он будет давать минус,т.к. крепиться к движку!:-?

Не нервируйте меня,а то мне скоро некуда будет трупы прятать!
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5416
    # 11 июня 2011 09:10

Boban, в вашем случае скрытых повреждений скорее всего не будет. Если хотите доп. осмотр,идете к оценщика,пишите заявленение на до. осмотр, они связываются со страховой, те решают - да или нет. Если да,то оценщики могут подъехать в любое место,даже в гараж,для осмотра. Единственный минус - задержка на неделю (от подачи заявления до приезда оценщика). У меня треснул радиатор охлаждения в труднодоступном месте. Поэтому в акте осмотра мне радиатор не вписывали. Хотя антифриз вытек за 1 минуту и машина приехала на тросе. Когда разобрал машину,увидел трещину,но делать доп. осмотр не стал - жалко терять неделю.

• Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

24 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 12 июня 2011 14:33

Всем привет. Купил жене Фабию 2 2007 года 1.2 HTP. После ночи как-то неуверенно заводится - с троением, глохнет, етц. Несколько секунд работы - и все приходит в норму, дальше заводка с пол-оборота. Машину заправлял пока только раз, на выезде из Гродно (но вроде большая приличная заправка), лил 95й. Есть, правда, глюк - не работает датчик открытия водительской двери. Я так понимаю, что при этом утром не включается топливный насос на подкачку. Поэтому машину утром заводим не сразу, а через несколько секунд после включения зажигания, чтобы в топливной магистрали создалось давление. Но как-то не очень помогает... Вопрос: это какой-то характерный баг или нужно смотреть всё? Пробег чуть меньше 50000 тысяч.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 12 июня 2011 14:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Focus:

Есть, правда, глюк - не работает датчик открытия водительской двери. Я так понимаю, что при этом утром не включается топливный насос на подкачку. Поэтому машину утром заводим не сразу, а через несколько секунд после включения зажигания, чтобы в топливной магистрали создалось давление. Но как-то не очень помогает... Вопрос: это какой-то характерный баг или нужно смотреть всё? Пробег чуть меньше 50000 тысяч.

можно попробовать иммитировать исправное состояние ----- включить зажигание и дождаться пока отработает насос --- выключить зажигание и подождав 30 секунд снова его включить и после повторной отработки насоса попробовать завести -------- если ничего не измениться то и концевик в дверях не при делах :wink:

Focus:

Всем привет. Купил жене Фабию 2 2007 года 1.2 HTP. После ночи как-то неуверенно заводится - с троением, глохнет, етц. Несколько секунд работы - и все приходит в норму, дальше заводка с пол-оборота.

у меня такая бяка была на Октавии А4 1,6 но там проблема оказалась в неисправности ДМРВ а именно в датчике температуры всасываемого воздуха

• Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

24 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 12 июня 2011 14:47

scoda9695, Спасибо за совет. Диагностику у нас только на Фелокте делают?

И еще: насос должен срабатывать только при открытии водительской двери или любой?

И каким бензином лучше кормить 1.2 HTP? На работе у нас много таких машинок, льют 92й с Лукойла, проблем нет.

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 12 июня 2011 14:53
    Focus:

scoda9695, Спасибо за совет. Диагностику у нас только на Фелокте делают? И еще: насос должен срабатывать только при открытии водительской двери или любой? И каким бензином лучше кормить 1.2 HTP? На работе у нас много таких машинок, льют 92й с Лукойла, проблем нет.

только при открытии водительской двери

насчет бензина то тут каждому свое ----- я уже 5 лет как только на 95 ------- потому как ИМХО в мануале сказано 95 значит и нужен 95 :znaika:

P.S. какая именно диагностика интерессует ? -------- если компом ее пощупать то в личку стуканите попробуем помочь :beer:

• Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

24 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 12 июня 2011 16:05
    scoda9695:

можно попробовать иммитировать исправное состояние ----- включить зажигание и дождаться пока отработает насос --- выключить зажигание и подождав 30 секунд снова его включить и после повторной отработки насоса попробовать завести -------- если ничего не измениться то и концевик в дверях не при делах :wink:

Спустился в машину попробовать. Не слышу я насоса. То есть вообще - тихо так работает.

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 12 июня 2011 16:24
    Focus:

Спустился в машину попробовать. Не слышу я насоса. То есть вообще - тихо так работает.

кстати в фабии эта опция по насосу может быть просто не активирована !

в личке контакт --- набирайте :wink:

офлайн

0

пользователь #147609

0
    # 12 июня 2011 16:52

Подскажите какую шкоду можно купить в раене 10-11 тыс с небольшим пробегом.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9278

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9278
    # 12 июня 2011 17:29

Rockmar, красииииивую! :beer:

Я знаю, что ничего не знаю !
    офлайн

0

пользователь #147609

0
    # 12 июня 2011 17:42

А конкретнее? Чтото в нормальном состаянии немогу найти(

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9278

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9278
    # 12 июня 2011 17:53

Rockmar, http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=143098080&_ ... geNumber=1

в 11.3 тысячи станет если самому ехать.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

16 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 12 июня 2011 21:18

Всем привет. Подскажите вот что ... записываю музыку на CD-R, а когда диск вставляю в штатную магнитолу Skoda Oktavia 2006 года (не MP3) - пишет "error" и диск выплёвывает. Что может быть? Может скорость записи? Или программа не та (Easy CD-DA Exstractin), может в NERO писать надо. Кто с какой скоростью пишет и какой программой?

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 12 июня 2011 21:20
    GriAnd:

Всем привет. Подскажите вот что ... записываю музыку на CD-R, а когда диск вставляю в штатную магнитолу Skoda Oktavia 2006 года (не MP3) - пишет "error" и диск выплёвывает. Что может быть? Может скорость записи? Или программа не та (Easy CD-DA Exstractin), может в NERO писать надо. Кто с какой скоростью пишет и какой программой?

все время в неро писал ----- читало без проблем

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 13 июня 2011 06:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

внимание встреча 16 июня

доброго времени суток всем посетителям данной ветки

очередная встреча Skoda club (Клуб обладателей Шкоды) состоится в четверг 16 июня с 19 00 - 21 00

ждем всех почитателей и обладателей данного бренда на парковке у Национальной библиотеки РБ

по всем вопросам тел для связи 6712964 велком --- Юрий

• VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

404

16 лет на сайте
    пользователь #199724

Написать сообщение

404
    # 13 июня 2011 08:30

енто там гиде буковочка А на карте?

• VaneZzz Member
    офлайн
    VaneZzz Member

404

16 лет на сайте
    пользователь #199724

Написать сообщение

404
    # 13 июня 2011 08:30

енто там гиде буковочка А на карте?

• eagle_by Junior Member
    офлайн
    eagle_by Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #383748

Написать сообщение

33
    # 13 июня 2011 09:17

Приветствую всех!

Этой весной стал счастливый шкодаводом - Octavia A4 combi 2.0i AZJ, механика. Это моя первая машина, поэтому во "внутренностях" не особо силен. Только сейчас начал активно ездить. В целом, машиной очень доволен. Но есть пара обращающих на себя внимание нюансов:

- вибрация двигателя на холостых. Стрелка тахометра стоит как вкопанная, но по кузову чувствуется мелкое пульсирующее подрагивание. Свечи свежие. Где копать? Подушка двигателя? Или есть другие версии?

- скрип на протяжении секунды после заводки двигателя. Наблюдается не регулярно. Как-будто ремень какой-то проскакивает при старте. Ручейковый ремень не менялся. ГРМ со всей обвязкой менялся 300 км назад. Какие могут быть версии?

Заранее спасибо!

• GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

16 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 13 июня 2011 09:25
    GriAnd:

Помогите люди добрые. :)

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 13 июня 2011 09:50

GriAnd, Написали же, запиши неро на сд-р. Не знаю как у тебя, у меня RW не читает. Скорость записи 16.

zzz...zzz...zzz