МТБанк:
Zloy Zhuk:
МТБанк, В магазине например за мебель 15 млн платеж со связного старого пройдет? (как безнал через терминал) или тоже в лимит упрется? (надеюсь нету косяка ,что оплата в магазине как наличка отразится...)
Расчетов в магазинах данный лимит не коснется
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
Zloy Zhuk:
а по сберкам лимита в 5 млн нету?
Только в е-pay
Давно читаю эту ветки, и возникает вопрос, "МТБанк" прикидываются или они действительно ло.......сь. ввели лимиты задним числом, на сайте нет никакой информации что такое MCC коды, присваивает их "банк-экваер", а мтб только фильтрует. Это можно было и на старом процессинге делать, а чего не приравнять его в 6011, снятие наличности, и берите комиссию, за переводы в ерипе, и будет вам счастье. Заранее бы предупреждали, а по сели на свой новый процессинг, как на мешок, тут дам, тут нет. А клиенты сидят и думают в чем проблема в проведении операции.
Коль вы начали фильтровать по кодам, давайте и в выписки добавим эти коды, что бы клиенты видели, что операция попадает под фильтр.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Apelsin_n:
Ну вот побывал я сегодня у зам председателя правления И.Б. Павловской. Оказало очень приятной женщиной, 100500 тыщ раз передо мной извинилась, мне аж не ловко стало (ситуация была в конце мая, при оплате на карте заблокировалась сумма, в итоге не смог купить билеты и поехать в отпуск). Переписка длилась до сегодняшнего дня
МТ говорил "процессинг приора, все вопросы туда". Приор говорил "ты клиент МТ, обращайся туда". НБРБ расставил точки над i.
В ходе беседы была приглашена девушка, по имени Александра. Мне она была представлена как "адвокат клиента" (ну или как-то так). Как я понял - именно она занимается гадкими проблемными клиентами типа меня. Ну короче извинились, пообещали, что с новым процессингом все будет супер, что нужно еще немного подождать. Ну что раз пообещала лично зампред правления, хочется верить.
Когда я уходил, девушка по имени Александра сказала, что ей было бы интересно почитать комментарий на форуме. Ну вот, Александра, читайте
Не соврал ни слова.
Мне жалко "девушку Александру", если я не ошибаюсь, А. Ширина, отдел по удержанию клиентов, интересно сколько она выдержит этот беспредел, и многих ли удержат.