okeyshka, ну раз читаете все, то вот это к примеру - я сейчас читаю http://flibusta.net/b/380703
okeyshka, ну раз читаете все, то вот это к примеру - я сейчас читаю http://flibusta.net/b/380703
=BY=SERG, мрачновато как-то)) но я сохраню книгу. вдруг и такое настроение будет. спасибо 
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
okeyshka, моих книг, перечитанных в путешествиях всех слишком много ![]()
Какой жанр?
романы, детективы, биографии. стандартный набор.
могу для примера пару из последнего прочитанного назвать: "Дом, в котором...", "Виноваты звезды", "Дети полуночи", "Стальное лето", "Шантарам"))
все такое разное 
rbast, ооо, прикольно
rbast, а теперь еще вопрос: где их скачать можно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rbast:Из короткого и смешного - Слава Сэ - про Сантехника.
Попался мне Слава со своими дочками, Люсей и котом в непростой момент жизни.Тогда думала, что совсем разучилась смеяться - а хохотала как в беззаботном детстве
В любой библиотеке есть, маленькая книженция.
А на ридер книги же откуда-то скачиваете. Вот там этого Славу и найдете. Он в каждой онлайн-библиотеке есть.
Честно говоря, беззаботного смеха от прочтения не было. Просто живое и интересное повествование ![]()
Ну и еще "Держите ножки крестиком" Цепова - одна из лучших от медика, не страшно, а смешно и интересно.
okeyshka
Попробуйте почитать "Век чудес" Карен Уокер, если не ошибся с автором. )
Если дорога длинная - я бы посоветовал какую-нибудь серию Акунина. Не слишком обременяющая литература, которая поможет хорошо провести время в дороге ![]()
Benderas:"Век чудес" Карен Уокер
Мне очень понравилась. Но, думаю, девушке в дороге она будет навевать грусть.
Вот Акунина не читаю
а "Век чудес" заинтересовала.
Сейчас поднимаю настроение Славой. ![]()
rbast, если честно, русских современников не читала никогда. Но Ваш совет оценю и попробую что-нить впихнуть в себя ![]()
Ну так я плохого не посоветую ![]()
Впихивать не придется.
А Довлатова вы читали? Можно сказать, что тоже современник.