ivic1:
not_you:
Интересно, кто эти загадочные повышалы, о которых все говорят? Мне казалось, что повышалы - это те, кто "скоро падвепиццот".
коллега говорил что цены больше падать не будут.
Если он окажется прав и цена будет 1301$ то мой оппонент от меня 150$.
Даже если цена упадёт до 1101 он получит 100$.
А уж если будет 2 500$ - я без штанов останусь...
Но если цена упадёт до 999$ я получу 250$
А если упадёт до 500$ - без штанов останется мой оппонент...
Так что повышала или нет - тот человек который примет пари - вопрос терминологии...
(я предупреждал - условия действительно очень азартные)
Как я понимаю, для того, чтобы ваше пари состоялось, необходим хотя бы один повышала. Вот тут и кроется основная проблема. Повышал нынче нету. Нынче это скорее удержалы (термин не прижился), или коллегиалы (термин не прижился). Нету героя. Все нынешние застабилы скучны, предсказуемы и как они сами считают - неуязвимы. Они выступают за стабилизец с небольшими колебаниями, падение не признают, т. к. вариант, который ими мониторится, только дорожает. А ещё они никогда не говорили, что будет 2500.
Если вдруг начнется обвальное падение, то и они пропадут с ветки. Большинство троллей тоже уже не заглядывают под старыми никами, некоторые забанены, другие увязли в доплатах по долевому, в которое влезли, уверовав в рост после типа дна 2009 года.
Но вы предлагайте (периодически) свой вариант. Т. н. повышалы очень бледно выглядят, игнорируя участие в нём.