Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 23 марта 2017 19:01
    Hagen_:

Cupon:

Hagen_, последние страниц пять обсуждали это, посмотрите
    Цена зависит от вида страховки

Да вроде читал, только у рейзен и плюскар цена одинаковая. Поэтому и стоит выбор.

Не знаю как все смотрят, но я как не смотрю у сикара ценник всегда дороже чем у плюскара...поэтому лично мой выбор-плюскар...и их страховка меня полностью устраивает

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11412

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11412
    # 23 марта 2017 19:02
    yr.ch:

teoretic:

Pola20001124:

Вот по моему насчет а/билетов мы проверили.
    Зашли на сайт Райанэйра одновременно и посмотрели цену на один и тот же рейс туда и обратно. Один из нас смотрел с о. Фуэртевентура , а второй из Беларуси. ЦЕНЫ ОКАЗАЛИСЬ ИДЕНТИЧНЫМИ. МОЖЕМ ЕЩЕ РАЗ С КЕМ НИБУДЬ ПОПРОБОВАТЬ.

Летим на Сицилию руанэером.Опять подобная хрень при бронировании билетов.Эти процессы анализу поддаются туго.Сегодня у вас было одинаково и дело скорее всего в том,что со стороны вашего белорусского партнера не было длительного мониторинга.Зашли по разу ,посмотрели,списались.Я же писал немного не об этом.Написал я о том ,что стоимость билетов вероятно подрастает с количеством обращений на конкретные даты.А страну я предложил менять в настройках планшета и режим инкогнито для того чтобы сбросить историю поиска.Как-то так.Продолжайте экспериментировать)))

А в сицилии в какой конторе планируете арендовать авто? Планирую следующий отдых там же

Gold car.Промокод действует.Стоимость аренды убьет,это не Канары.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Hagen_:

Cupon:

Hagen_, последние страниц пять обсуждали это, посмотрите
    Цена зависит от вида страховки

Да вроде читал, только у рейзен и плюскар цена одинаковая. Поэтому и стоит выбор.

Ленитесь.Кабрерамедина или сикар.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 23 марта 2017 19:06 Редактировалось yr.ch, 2 раз(а).

Пользовались голд каром? Как-то о них отзывы не очень.. А про ценник я с Вами согласен, мониторил аренду))) ужос))))

Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд

Сорвался отдых в мае из-за работы(((( хорошо, что не купил билеты))) а перелёт еще больше подешевел))) сейчас получается 270 евро на 20,05-03,06 модлин-тенерифе...на двоих
    Что какой месяц посоветуют опытные снтябрь или октябрь? По погоде? Ценнику? Вроде бы равнозначные, но всё же?

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

21 год на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 23 марта 2017 20:16

teoretic, эти компании дороже в 1,5 раза. :(

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11412

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11412
    # 23 марта 2017 21:02
    Hagen_:

Речь идет за Италию.Там другой расклад.Это по gold car.Если по Канарам-почитайте последние страницы.Здесь обсуждалось.Бывает полное и частичное покрытие франшизы.Разберитесь с этим вопросом при помощи этой ветки и будет вам счастье. Если у вас есть желание отказаться от полной страховки,заморозить денег на карте и получить возможность легкого гемора при сдаче-вариант с частичным покрытием для вас.На Канарах халявный прокат с фул ковер и дешевый бенз.Берите с полным и с подарками в виде кресел для детей,второго водителя и тд.Не пожалеете.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

yr.ch:

Пользовались голд каром? Как-то о них отзывы не очень.. А про ценник я с Вами согласен, мониторил аренду))) ужос))))

В Италии не самый последний вариант. Мониторил много всяких. Лучше не нашел.

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

21 год на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 23 марта 2017 22:34 Редактировалось Hagen_, 3 раз(а).

teoretic, вы предлагаете переплачивать 100 евро за это? Может тогда лучше не садиться за руль..

http://www.arcarhire.com/alquiler-coches/condiciones.php

Наша страховка не покрывает следующие ситуации или непредвиденных обстоятельств:
    â ?? ¢ Повреждение колес, шин и днищу.
    â ?? ¢ потери или поломки ключей от автомобиля.
    â ?? ¢ Заправки неправильно.
    â ?? ¢ аварий , связанных с безрассудным или под воздействием алкоголя, наркотиков, наркотических средств или любых других токсичных или психотропного вещества вождения.
    â ¢ ?? езды по бездорожью.
    â ?? ¢ штрафами.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

Пробегитесь по пунктам, тут тоже детское кресло включено. А что не включено?
    http://www.cicar.com/EN/view/condiciones-popup_EN
    Багажник на крыше, дак и без него как-то можно обойтись...

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11412

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11412
    # 23 марта 2017 22:55 Редактировалось teoretic, 1 раз.
    Hagen_:

teoretic, вы предлагаете переплачивать 100 евро за это? Может тогда лучше не садиться за руль..

http://www.arcarhire.com/alquiler-coches/condiciones.php

Наша страховка не покрывает следующие ситуации или непредвиденных обстоятельств:
    â ?? ¢ Повреждение колес, шин и днищу.
    â ?? ¢ потери или поломки ключей от автомобиля.
    â ?? ¢ Заправки неправильно.
    â ?? ¢ аварий , связанных с безрассудным или под воздействием алкоголя, наркотиков, наркотических средств или любых других токсичных или психотропного вещества вождения.
    â ¢ ?? езды по бездорожью.
    â ?? ¢ штрафами.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

Пробегитесь по пунктам, тут тоже детское кресло включено. А что не включено?
    http://www.cicar.com/EN/view/condiciones-popup_EN
    Багажник на крыше, дак и без него как-то можно обойтись...

На этой ветке уже устали объяснять какие бывают условия проката.Разберитесь что такое полное покрытие ,а что частичное.Вернитесь на 15 страниц назад.

• Ленусик27 Member
    офлайн
    Ленусик27 Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #197415

Написать сообщение

154
    # 24 марта 2017 08:16 Редактировалось Ленусик27, 3 раз(а).

Мы брали машину в Каберере (бронировали на их сайте http://www.cabreramedina.com заранее, без предоплаты и без указания карточки). Это тот же Сикар, но цена на машину на 20-30 евро меньше, чем у Сикара. Брали НОВУЮ Опель Астра с пробегом 5 600 км, что в ней понравилось, так это кнопочка СПОРТ, на серпантинах и при подъеме в горку - просто находка. Подошли к стойке Сикар, показали номер заказа, они заполнили договор, заплатили наличкой (ту сумму, которая была в заказе), забрали ключи и пошли на стоянку Сикара - через дорогу от выхода из Аэропорта. Сели и поехали. Через 10 дней приехали на ту же стоянку и отдали ключи. Все. + к их полной страховке у них бесплатный второй водитель, бесплатные детские кресла. Т.е. в итоге, ты берешь машину в Сикаре, но если эту машину бронируешь на сайте Кабереры, то она выходит дешевле на 20-30 евро. Нам обошлась эта машинка 134 евро на 10 дней (февраль 2017). (Для сравнения в Голд Каре на тот период такая машина с полной страховкой без 2-го водителя и без детских кресел стоила 147 евро на 4 дня).

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 24 марта 2017 11:36 Редактировалось Pola20001124, 1 раз.
    Hagen_:

Не скажу за другие острова. Но на Фуэрте я бы рекомендовал Top car. Цена низкая, получаешь и сдаешь машину прямо в аэроторту. Второй водитель бесплатно, как и детское кресло. Не дурят с топливом как в Gold car.
    А вообще по мне показатель рейтинга компании это очереди в их окошки в аэропорту.
    В аэропорту я бываю по работе 2-4раза в неделю. Так вот : когда прилетает самолет то в окошко Topcar стоит человет 20-30. В остальные окошки от 1 до 5.
    Как нибудь сделаю фото и скину здесь.
    Я думаю : не может вся Европа ошибаться (особенно экономные немцы и практичные англичане).
    ПО ФУЭРТЕ Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛ -TOPCAR

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды

Вот цена за полных 7 дней и ночей. В эту цену уже включен второй водитель и детское кресло.
    По вашему желанию можете взять доп страховку.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • Reanimator Senior Member
    офлайн
    Reanimator Senior Member

2421

18 лет на сайте
    пользователь #112958

Написать сообщение

2421
    # 24 марта 2017 11:58
    Pola20001124:

Я думаю : не может вся Европа ошибаться (особенно экономные немцы и практичные англичане).

вот тут как раз обратный случай. В аэропорту Тенерифе очередь в Голдкар тоже большая, а сикар и прочие почти пустые. Хотя, казалось бы

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11568

24 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11568
    # 24 марта 2017 12:00

Pola20001124, это авторайзен со своими добитыми корытами и гнилыми условиями на прокат. Отзывы на авторайзен в интернете полностью соответствуют этой конторке, ознакомьтесь. Заодно, внимательно прочтите условия проката: страховка неполная, только с франшизой и ограничениями, за полную надо доплатить 5 евро за каждый день проката, требуют платежную карту.

И смысл, если у Сикара/Кабреры машины на 20 евро дороже за неделю (сейчас, а чуть ближе к прокату может и дешевле стать, чем у вашего топкара, проверено лично), где ни карты не надо, ни голова не болит по поводу ограничений страховки? Желание поиграть в лотерею?

Pola20001124:

Дооо, это аргумент, конечно :D

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 24 марта 2017 12:32 Редактировалось yr.ch, 5 раз(а).

Люди добрые!!! Может я не так смотрю? У сикара ценник на 70-100 евро дороже чем у плюскара, мой опыт ниссан микра 2х летняя 139 евро на 14 дней, в этом году планирую смарт 2016 г.в 139 евро...Бронировал смарт в январе за 159 евро, в марте перебронировал за 139 евро..я заметил, что у плюскара ценник опускается за 2-3 мес до даты аренды..Я не пиарю плюскар, просто меня всё устраивает за существенно меньшие деньги...Повторюсь - может мне так сказочно везет на свежие авто? Колеса я не боюсь проколоть))) во всём остальном страховка одинаковая..Мой выбор авто можно не обсуждать, у каждого свои предпочтения...уже обсуждали недавно))
    Опытные пользователи аренды авто на Канарах - парируйте!

А по поводу того, что предпочитают немцы/англичане - это их дело.. Думаю, что они просто не мониторят врутренний рынок аренды авто, а доверяют раскрученным мировым арендным бендам как голдкар, баджет, и т.д. им нравится морозить деньги на карточке, делать предоплату и.т.д. и пусть им будет счастье)))
    другое дело если в других странах нет альтернативы и приходится заниматься этим гемором

• foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

759

16 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

759
    # 24 марта 2017 12:48 Редактировалось foxhlam, 1 раз.

Ленусик27, совершенно верно https://www.cabreramedina.com/EN это тот же CICAR. Даже после бронирования появляется надпись, что обращайтесь в аэропорту к нашему партнёру CICAR за машиной. Если берете машину автомат на 2-3 недели, то разница почти 100 евро. И что самое главное, то автомат будет стоить дешевле чем в плюс-кар, голд-кар и т.д. По механике не знаю, проверяйте сами )

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 24 марта 2017 12:52
    yr.ch:

Люди добрые!!! Может я не так смотрю?

мы бронировали на немецком check24.de тк я живу тут.
    11 евро в сутки вышло в авторайзер вроде.пишут от 6 но все что 11 евро оказывается нету)).
    +50 доплатили за фолькаско.главное-за пару мес это сделать а не в последний момент

3.5.17
  • vitalyty Junior Member
    офлайн
    vitalyty Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #1383618

Написать сообщение

35
    # 24 марта 2017 12:52 Редактировалось vitalyty, 3 раз(а).
    yr.ch:

Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд

Сорвался отдых в мае из-за работы(((( хорошо, что не купил билеты))) а перелёт еще больше подешевел))) сейчас получается 270 евро на 20,05-03,06 модлин-тенерифе...на двоих
    Что какой месяц посоветуют опытные снтябрь или октябрь? По погоде? Ценнику? Вроде бы равнозначные, но всё же?

Здесь всё!!!
    http://www.webtenerife.ru/travel/tenerife_pogoda.html
    http://www.webtenerife.ru/travel/general.html
    http://www.webtenerife.ru/forum/

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 24 марта 2017 12:56
    yr.ch:

У сикара ценник на 70-100 евро дороже

авто надо бронировать через посредника типа check24 / billiger-mietwagen.de и т.д
    на сайте самих фирм то же самое дороже раза в полтора со старта.

3.5.17
  • MarinaMarinina1303 Neophyte Poster
    офлайн
    MarinaMarinina1303 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1818076

Написать сообщение

2
    # 24 марта 2017 13:11

кто что слышал про международные права в Италии ? 2 года назад нам не дали машину... вот опять хотим лететь в Милан ,кто сталкивался?

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 24 марта 2017 13:16 Редактировалось yr.ch, 1 раз.
    inlook:

авто надо бронировать через посредника типа check24 / billiger-mietwagen.de и т.д
    на сайте самих фирм то же самое дороже раза в полтора со старта.

Ок, не знал, посмотрю..Спасибо

• foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

759

16 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

759
    # 24 марта 2017 13:22 Редактировалось foxhlam, 2 раз(а).

inlook, только что сравнил check24 и на прямую через https://www.cabreramedina.com/EN. Самый дешевый автомат в первом случае на 18 дней = 395, во втором случае = 258. 140 евро разница.
    Просто про https://www.cabreramedina.com/EN сайт знают не многие, а про CICAR - все... это главный сайт для туристов.

При этом чем хорош https://www.cabreramedina.com/EN (он же CICAR): Новый автопарк, оплата наличными, никаких залогов (кроме за топливо), полная страховка, 2ой водитель, детское кресло.

P.S. Через billiger-mietwagen.de на 18 дней автомат вообще 438 евро. Жесть!

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11568

24 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11568
    # 24 марта 2017 13:22
    yr.ch:

Колеса я не боюсь проколоть))) во всём остальном страховка одинаковая..

Вы невнимательно прочли условия страховки.