Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Сати:Да вода раньше шла с песком, но после моих долгих жалоб поменяли фильтры и теперь все хорошо. По солнцу, на 5 этаже тоже после обеда.
Можно ли узнать, про какие фильтры идёт речь? Про установку фильтров на наших домах поднимался вопрос на собрании, пока не решен.
Что за дебил каждую ночь играет на гитаре и слушает музыку? Слышно где-то далеко от меня, но спать всё равно мешает...я представляю как вешаются жильцы с прилегающих квартир 
Сати:Что за дебил каждую ночь играет на гитаре и слушает музыку? Слышно где-то далеко от меня, но спать всё равно мешает...я представляю как вешаются жильцы с прилегающих квартир
А в каком вы доме и подъезде живете ?
stasysha:Сати:Что за дебил каждую ночь играет на гитаре и слушает музыку? Слышно где-то далеко от меня, но спать всё равно мешает...я представляю как вешаются жильцы с прилегающих квартир
Дом 13а/1, второй подъезд, 5 этаж
Сати:stasysha:Сати:Что за дебил каждую ночь играет на гитаре и слушает музыку? Слышно где-то далеко от меня, но спать всё равно мешает...я представляю как вешаются жильцы с прилегающих квартир
В первом подъезде тоже такой музыкант живёт.
stasysha:Сати:stasysha:Сати:Что за дебил каждую ночь играет на гитаре и слушает музыку? Слышно где-то далеко от меня, но спать всё равно мешает...я представляю как вешаются жильцы с прилегающих квартир
В первом подъезде тоже такой музыкант живёт.
Это наверно один и тот же)))
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
violet_daria:Доброго времени суток!
Вот рассматриваю для покупки квартиру, в одном из ваших домов. Судя по постам форума, люди живут хорошие. )) Это радует. Может быть поможете мне?
Меня беспокоит вопрос воды: прочитала на форуме, да и наткнулась на статью, что вода в этом районе идет с песком. Правда ли это?
И еще бывает ли солнце в квартирах первого подъезда, окна которых выходят на одноподъездный дом?Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется.
Главное приобретайте квартиру не во 2 подъезде 13а/1, а лучше в 13а. У нас прекрасный коллектив.)
С песком воду не видел, видел воду "глиняного" оттенка. Правда, у нас 9 этаж, песок до нас может не доходить.
Периодически бывает (хотя вообще по логике современного водоснабжения этого не должно быть).
Про солнце не скажу, у нас все окна выходят на общежитие (на запад).
Leonid25102510:Если кого-нибудь остались розетки, приму в дар за шоколадку.
У нас остались одинарные рамки, без центральной части (универсальные, и под розетки и под выключатели).
Если нужны - пишите в личку.
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Enot_00:У нас остались одинарные рамки, без центральной части (универсальные, и под розетки и под выключатели).
Если нужны - пишите в личку.
Спасибо, как раз нужны двойные (((
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Leonid25102510:Если кого-нибудь остались розетки, приму в дар за шоколадку.
зайди в 95-ю, поделюсь
Aleksandr30:Leonid25102510:Если кого-нибудь остались розетки, приму в дар за шоколадку.
зайди в 95-ю, поделюсь
Не заходите, он во втором подъезде живёт д. 13а/1. У нас здесь все "плохие", как пишут некоторые из дома 13а...
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Сати:Aleksandr30:Leonid25102510:Если кого-нибудь остались розетки, приму в дар за шоколадку.
зайди в 95-ю, поделюсь
Не заходите, он во втором подъезде живёт д. 13а/1. У нас здесь все "плохие", как пишут некоторые из дома 13а...
))))))) И я тут самый плохой. Так что милости просим)
Aleksandr30, ты главарь плохого подъезда!!! Бойтесь нас, не заходите к нам, мы банда 
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
kuzia223:Кто сверлит и долбит в первом подъезде??? Надоели уже!!!!
И на гитаре играют по ночам, а в итоге во всем второй подъезд виноват...
Добрый день, соседи! Не мог бы кто-нибудь завтра в районе 19-20.00 одолжить лопату? Хотим с дочкой дубок посадить возле ограды?
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Volna-A:Добрый день, соседи! Не мог бы кто-нибудь завтра в районе 19-20.00 одолжить лопату? Хотим с дочкой дубок посадить возле ограды?
Добрый день. В 95кв. позвоните, дам вам хорошую лопату