foxr, насколько я знаю, оптику админы покупали у Деловой сети. Насчет размера канала, условий покупки и проч, вопрос не ко мне. Я не спрашивал, да и не считаю корректным задавать им такой вопрос - вы ведь не спрашиваете у БТК, какой у них канал, и где у них оптика зарыта)
Конкретно на мой дом инет приходи по обычной меди, + резервный канал - телефонная линия , дал свою.
В случае каких-либо проблем на центральном оборудовании, инет переключается на резервный канал...Что бы обеспечить бесперебойность работы. на Чичурина 12 приходит линк через WiFi, это точно, т.к сам помогал ставить антенны. И видел тесты -скорость прокачки между антеннами - 120/120 Мбит\с, даже шустрее, чем по меди. Тем, кто будет тут шуметь насчет оптики на ваш дом, что мол надо бы оптику положить и все такое, скажу так, а вы всем домом соберитесь, все 214 квартир, и подключитесь к сети...и будет вам оптика, и нет по 6, и по 8, и по 10 мегабит, и ценник ниже чем у БТК. На текущий момент, на доме подключено 20 человек где-то, что соответствует среднему числу подключающихся на доме...Людей не много, поэтому канала в 100 Мбит абсолютно достаточно для организации инета и сети на доме.
Да, еще к слову о тестах, сейчас на работе проверил таким тестом скорость ( у нас подключен 8Мбит канал), мне показало скорость 2999 Кбит....Ради прикола проверьте скорость у себя на БТК, кто на нем подключен, или на 3G? и обратите внимание, что скорость никогда по тестам не соответствует заявленной. Зато поставил на закачку файл...да, доходит до 8Мбит, как положено.
На самом деле, если товарищ 22F, так негативно настроен, и даже разбераться не хочет, откуда беда, а только по критиковать желает - отпишите в личку, мы с вами поменяемся...я вам дам из своего кармана 10 у.е, которые вы заплатили, а вы мне кабель. Думаю я на рынке его дороже загоню все равно. обманывать вас никто не собирался, люди готовы предоставить именно то, что обещали, и именно за те деньги, больше брать тоже с вас никто не будет...Ну а не хотите, дело ваше...Я так в свое время месяц за пользователем бегал...предлагал к нему домой придти, посмотреть что у него за проблема...а он мне все говорил что нету времени у него, меня принимать, а в чате сетевом все грязью поливал и меня и сеть, и инет...Кончилось тем, что я его лично на БТК отвел, за ручку) Уверен, он теперь у них на форуме кричит, какое БКТ дерьмо)))))) Я такие посты там во всяком случае наблюдал, и их было оч много)
Вы меня 22F, извините, что так много о вас тут пишу...уверен вы хороший человек, и просто хотите получить то, что вам причитается. И правильно делаете. Только способ выбрали не верный. на этом форуме, вам никто не сможет подсказать, что сделать, что бы решить проблему. А телефоны тех, кто сможет ее решить у вас есть. Если вдруг потеряли, пишите в личку, я скину. Ну а если же вы просто хотите покритиковать, может удовольствие от этого вам какое или еще что-то, то мое предложение, насчет обмена кабеля на деньги в силе. Как я и писал, никто тут никого обманывать не собирается...Хотели бы обманывать, пошли бы работать в России в военное ведовство, где счас расследуют пропажу миллиардов....))))
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд
zubr8904:
я же не прошу у вас чего-то сверхъестественного, вам тяжело сделать тест и выложить сюда? по поводу скорости я вас вчера несколько раз в ЛС спрашивал: какая скорость с торрента, но вы ни разу толком не ответили, а лишь общими фразами типа днём 2, а вечером 1,5 мегабита. Так все-таки какая скорость скачки в кб/с?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд
ну и конечно за 40т скажут, а чего вы хотели за такую цену. А про причины вы сейчас начинаете отвечать как на бтк, у него сетевуха, провод, винда, антивирус и т.д. на бтк такой же сервис, меня так тоже мурыжили, а потом оказалось, что проблема на станции... так воь может вы не будете уподобляться бтк, а начнете искать проблему с оборудования админов? а потом уже, постепенно исключая причины доберетесь до квартиры абонента?
))) Мне кажется проблема намного глубже))) я не могу ответить человеку, пака он не даст заявку...я не экстрасенс, и не лечу по фотографии. Уже 20 раз тут писал выше - звонить админам, давать заявку. Я не просил его бороться с проблемой самому...наоборот, просил привлечь спецов. Они уже разберутся, на станции, или не на станции. Я просто объяснил почему такие проблемы могут быть, и предложил не кричать сразу, что все плохо.Если из 20 человек с дома , проблема у одного, значит проблема у него. И он в этом не виноват, и он имеет право высказаться...и потребовать. Только вот зачем это тут делать я не знаю. Тут нет админов, тут есть я, но я не могу ему помочь, зная только что он его ник 22F. Нужен адрес, телефон для связи, нужно, что бы админы зашли и разобрались.
Насчет того, что я не ответил прямо - отвечаю, скорость скачки с торента прямо сейчас 1956Кбит\с
Вчера вечером у меня качало со вредней скоростью 1493Кбит\с