Обещали сдать в июле...
выступы вы срезали где?
На 4-й фото, посмотрите на выключатель ( приблизился к краю) - У Вас пока не так)))
Proleska:banderazzz:Товарищи автолюбители, может на выходных организуемся на часик полтора, да двор от снега почистим? а то совсем скоро увязнем..Если бы человек 10 собралось было бы неплохо. Можно было б объявки на подъезды повесить с предложением добровольно двор от снега почистить:)Вопрос лишь даты и времени. Ну и наличия лопат
с утра трактор чистил, но т.к. наш 6-ой подъезд был заставлен машинами, то чистый двор только у 1-4го подъездов. а такой субботник организовывал наш пред в прошлом году, было человек 6, у нас народ безынициативный.
можно попробовать, в прошлом году мало еще жильцов было.
а вот и стимул для субботкика http://finance.[censored]/news324895.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=popular-news&utm_campaign=popular-news
я то думаю, чего многие ринулись чистить свои авто, хоть и остались машины на своих местах.
Proleska:а вот и стимул для субботкика http://finance.[censored]/news324895.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=popular-news&utm_campaign=popular-news
я то думаю, чего многие ринулись чистить свои авто, хоть и остались машины на своих местах.
долгое время снимали квартиру на ольшевского. Не зависимо от количества снега, и такие снегопады бывали, всегда было все вычищено во дворе и дорожки и вокруг машин - дворниками.
А тут даже самому не пройти лестницу вообще никто не чистит, кругом одни протоптанные тропки.
Да вообще о чем можно говорить, если даже в центре, мне чтобы дойти до работы со СМ Фрунзенская на Танка, приходится по сугробам до колена скакать. Такое впечатление что вся коммуналка ждет когда оно само растает весной.
piffari:Proleska:а вот и стимул для субботкика http://finance.[censored]/news324895.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=popular-news&utm_campaign=popular-news
я то думаю, чего многие ринулись чистить свои авто, хоть и остались машины на своих местах.долгое время снимали квартиру на ольшевского. Не зависимо от количества снега, и такие снегопады бывали, всегда было все вычищено во дворе и дорожки и вокруг машин - дворниками.
А тут даже самому не пройти лестницу вообще никто не чистит, кругом одни протоптанные тропки.
Да вообще о чем можно говорить, если даже в центре, мне чтобы дойти до работы со СМ Фрунзенская на Танка, приходится по сугробам до колена скакать. Такое впечатление что вся коммуналка ждет когда оно само растает весной.
наши дворники вышли на работу, вот уже 2 дня с самого утра чистят и не только дорожки, проезжую часть тоже. только не успевают все вычистить за рабочий день, а ночью опять снега вывалело. до лестниц дело не доходит.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
banderazzz, Лопаты ЖЭС предоставит, если их попросить!
Яб поучавствовал, тока работаю все выходные!
А со мной опять казус неприятный случился. Открываю почтовый ящик - письмо, но особой радости не было, письмо оказалось вскрытым. Ничего особо в нем не было, приглашение на праздник, но как-то не очень приятно, когда без твоего ведома вторгаются в твою жизнь. Во интересно, кто такой любобытный, наша почтальенка?
Proleska, сомневаюсь, видимо сунули небрежно , в газету, и оно торчало. Детки любят смотреть чужую почту.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2012/12/14/samoorgan Есть еще люди в наши селеньях, жаль что не соседи. А мот и мы попробуем таки хоть с десяток человек собрать на выходных? почистили б хоть слегка. Объявки сеня б кинули б на подъезды с кличем на субботу-вскр днем..ааа?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Поучаствовал бы в воскресенье,только надо с инвентарем договорится.....Председателю никто не предлагал? Может с трактором договорится можно.....
офлайн
svetlana.iwashko
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
svetlana.iwashko:14.00 айда чистить снег.инвентарь есть.
предупредили бы , а то я даже подъехать не смог...... до дома доехал. посмарел подумал и поехал к родителям......
Токмо что, приехало 3 пожарных. Вроде пожара не наблюдается. из первой пошли во второй подъезд вроде. Если бы в первом случился пожар - они бы до него точно не добрались бы....
piffari:Токмо что, приехало 3 пожарных. Вроде пожара не наблюдается. из первой пошли во второй подъезд вроде. Если бы в первом случился пожар - они бы до него точно не добрались бы....
во втором горел мусоропровод
вся квартира в дыму была, и не только у нас
КУРИЛЬЩИКИ, ВАЛИТЕ К СЕБЕ В СПАЛЬНЮ КУРИТЬ!!!!
ДОСТАЛИ, КОЛХОЗНИКИ КОНЧЕНЫЕ
ГОРИТЕ ВЫ В АДУ!
Сегодня ночью какое-то ЧМО на желтой машине газовало так по дороге за домом, что у нас ребенок даже проснулся от рева авто, хотя спит в детской. Я понимаю, что не расчищена дорога, но какого Х...Я так газовать на ЛЫСОЙ РЕЗИНЕ!!!! На "тюнинг" авто денег наскреб , а на зимнюю резину НЕТ!!! ДЕБИЛЫ!!!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka:piffari:Токмо что, приехало 3 пожарных. Вроде пожара не наблюдается. из первой пошли во второй подъезд вроде. Если бы в первом случился пожар - они бы до него точно не добрались бы....
во втором горел мусоропровод
вся квартира в дыму была, и не только у нас
КУРИЛЬЩИКИ, ВАЛИТЕ К СЕБЕ В СПАЛЬНЮ КУРИТЬ!!!!
ДОСТАЛИ, КОЛХОЗНИКИ КОНЧЕНЫЕ
ГОРИТЕ ВЫ В АДУ!
понятно. неужели и после этого люди не станут писать заявление в милицию на этих уродов.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LUNA-2011, дааа это "чудо" еще когда въезд во двор недоасфальтировали на своем агрегате собрал пробку на въезд, боясь поцарапать свой чудоаутамабиль))) палзущий па земле
даа реву от него больше, чем пантов, каторые видятся наверно хозяину авто
заезжал днём на квартиру.
какие то люди ( жэс) или автолюбители чистили лопатами снег, хммм,похвально. конечно, но лучше это делать в выходной и с оповещением всех владельцев авто. БУМАЖКУ ПОД СТЕКЛО . С удовольствием приму участие.