офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
ну ну, в хостелл с суммой на кармане в 10ку евро.... ( не беру случаи безнала )
эколайнс? 110 евро ? )))) спасибо, я лучше 50ку за авиа переплачу.
Жильё ? букинг.ком.. хорошие скидки. Но в целом, да, от 50 евро за отдельную комнату)))
офлайн
andysuperstar
Member
|
|
142 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
1. бред кроме "вернуть налог можно только с машин которые не были в частной собственности(лизинг и пр)"
2. бред
3. короткие номера? может быть красные?
4. бред.
соблюдая адекватность, нельзя купить ДОСТОЙНУЮ машину, дешевле чем у нас на рынке на ПАРУ тысяч дологов ( говоря о машинах до 17-20 тыс уё ) Дорогие - да.
офлайн
andysuperstar
Member
|
|
142 |
13 лет на сайте Город:
|
andysuperstar, ну-ка ну-ка на счет волфсвагена? Где лучше брать? Присматриваюсь к Б7 пассату....
офлайн
andysuperstar
Member
|
|
142 |
13 лет на сайте Город:
|
censored
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Nfever (1 сентября 2013 23:36)
Основание: 3.5.5 Не нужно удалять свои сообщения,выставляя остальных идиотами,осуждающим непонятно что.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
andysuperstar, для Kurzzeitkennzeichen не нужен тюв. что вы тут рассказываете? для Import/Export - Ausfuhrkennzeichen - нужен тюв.
олько всё равно надо знать немецкий или нанимать местного русскоязычного...
чувствуется рука мастера.
классный у Вас пример. выбрали машины без разбору.... гыгы 01\2009 .... с 2.0 .. её никто никогда не купит и НЕ повезет.
Я иногда ВОТ ТАК ищу "варианты" ....
Какие СТРАШНЫЕ МАШИНЫ ЛИЗИНГОВЫЕ С ПРОБЕГОМ !!!! АААА !
офлайн
andysuperstar
Member
|
|
142 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
andysuperstar, глазки плывут ))) сорре))) ну да, тогда всё ок. но 01-2009 .. не надо так над народом)
GGood-LucK:эколайнс? 110 евро ? )))) спасибо, я лучше 50ку за авиа переплачу.
Можно еще лоукостом из вильнюса. Недавно летел в Крефелд (около Дюссельдорфа). Дорога стала - Минск-Вильнюс 160000 бел. руб. Вильнюс Вокзал-Аэропорт 2,5 лита, Билет на самолет 100 EUR, комбинированный билет аэропорт-электричка-Крефелд - 12 EUR. В 10-30 вышел из дома, в 21-30 сидел в гостинице в Крефелде.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
alexzhouk, конечно можно =) но когда разница в 20-40 евро.... я думаю пилить на поезде в вильнюс не стоит этих сил)
Пилить - это громко сказано. 2,5 часа идет по-моему. Кстати электричка достаточно комфортная. За 40 евро можно пострадать немного Впрочем лоукосты хороши тем, что если самолет не заполняется, билет можно найти реально за копейки. Надо искать и выбирать для каждого случая индивидуально.
Добавлю, только глянул - Вильнюс-Дюссельдорф Wezze - 52 лита - халява.
GGood-LucK:1. бред кроме "вернуть налог можно только с машин которые не были в частной собственности(лизинг и пр)"
2. бред
3. короткие номера? может быть красные?
4. бред.
соблюдая адекватность, нельзя купить ДОСТОЙНУЮ машину, дешевле чем у нас на рынке на ПАРУ тысяч дологов ( говоря о машинах до 17-20 тыс уё ) Дорогие - да.
Чувствуется рука настоящего мастера
Немного добавлю, пожалуй:
...ехать надо например за wv в вольсбург, за мерсом в штудгарт и дт.
полный бред
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
alexzhouk, 2.5 часа + на таможне 2 часа в очереди на вокзале с риском не успеть на самолёт, я не настолько богат, чтобы экономить на мелочах.
Индивидуально это например ЗАВТРА нужно лететь, или на след. неделе... а вы предлогаете СЕГОДНЯ аж на октябрь.... не, не те сроки и планиварование. адекватные сроки и вылет стоит денег.
oppa, я вам так скажу! у германии акрамя вольсбурга, нидзе VW няма! (с)
гуру, к вам вопросик)
вот тачка, вроде норм (без сильного анализа ртумын и поляков) -
что то ссылка не вставляется((
я про фирмовые тачки по лизингу с лого на бортах и капотах
но вот эти надписи на дверях и капоте как удаляются? - или по любому для себя надо будет красить???? закрашивать.
ArhiGraf:но вот эти надписи на дверях и капоте как удаляются?
Чаще всего их сам продавец и снимает, снимаются как правило легко, практически без следов.
oppa, GGood-LucK, спасибо за ваши ответы на 194-й странице!
P.S. Когда в конце июля этого года был в Германии, немец-продавец сказал, что всего пару месяцев назад было принято некое новое постановление, препятствующее движению машин с желтыми транзитными номерами (которые на срок пять дней и выданы в Германии), на территории Польши. Типа пшеки останавливают и штрафуют на несколько сотен ойро. Это он придумал или кто-то с таким сталкивался?
oppa:
Очень часто краска под буковками( не выгоревшая на солнце) сильно отлисается, у брата на белом бусе 2010г. хорошо читается вся надпись после снятия цифр.
alex-blik:oppa:
Очень часто краска под буковками( не выгоревшая на солнце) сильно отлисается, у брата на белом бусе 2010г. хорошо читается вся надпись после снятия цифр.
подтверждаю. у коллеги (женщины) на авто читается надпись "Pizza...(дальше непонятно)"
офлайн
Aleksey402
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
скорее всего это не краска выгорела,а лак потускнел (если машине не 10 лет канешн). Абразивная полироль должна помочь.