Патап:
Вам какая деталь нужна?
Сформулируйте вопрос, и задайте гуглу.
Вы серьезно? Это так и нужно делать? Я обычно искал или в каталоге по вин-коду и потом по номеру на сайтах запчастей (включая аналоги) или сразу на сайтах по году модели и т.д.(на всякий случай все равно сверяясь с аналогами по каталог, бо иногда и год и можель не панацея, не говоря уже просто о названии). Тут мне алгоритм неясен, учитывая что каталога я беглым гуглением не нашел собсна как и ни одного упоминания на сайтах запчастей.
Ради интереса попробовав ваш сценарий тупо по названию (молчу про код, модификации и прочее) я нахожу либо какие-то рекламые сайты, где ничего похожего, либо для старого поколения какие-то сцылки, или форумы, или еще что. Объясните мне как нужно, предположим у меня есть желание, но я чайник.
Jarinel:
Каталог есть. Он полный и довольно толковый.
Где? Можно ссылку. Пока что то что я находил было слабо похоже на официальный каталог и нигде ни на одном сайте запчастей, которым я пользовался этого и близко не было.
Jarinel:
находишь оптимальный аналог сторонних производителей (под тоёту конечно)
Как, где взять коды, пароли, явки, Билли?
Я понимаю, что может не все владельцы тут часто бывают, но пока что у меня складывается впечатление, что где-то есть подпольный черный рынок автозапчастей для избранных, но о нем мало кто знает, а кто знает рассказывать не хотят иначе как объяснить:
Патап:
Дело в том, что вопрос про запчасти поднимался много раз.
Те, кто не имеет Джили, говорил, что запчасти не найти, приводили пример, что на сто нет запаса, что надо ждать и ТД.
Им отвечали, что при желании все можно найти, было бы желание.
Никого не хочу обидеть, просто к слову