Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
adminius,
Сегодня какой-то сысунок два раза с утра на своей г@вношкоде меня подрезал, перестроился прямо перед носом без поворотника, вынудив тормозить. Догоняю, сигналю, а он хамит в ответ! Человек даже не осознал, что сделал! Мозгов нет (с) Вот что с такими делать? Лечить?
Ездить научись.
Так они потом ответы на форумах удаляют и обижаются icon_wink.gif
Я тебя пожалел, да похоже, зря. Последняя желтая карточка тебе светит. Устал наверное, никак не дождешься?
А зря пожалел, потому что тут как и в жизни, прав Шура про хлев - не пнёшь одного, будут и другие пытаться боднуть, видя, что безнаказанно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 ноября 2010 23:31)
Основание: 3.5.9
vlsext, т.е. если быдло меня подрезало - я виноват? да? т.е. когда я еду с постойнной скоростью по своей полосе и меня подрезают - Я ездить не умею? А когда мозгов не хватает занять полосу заранее и выбрать оптимальный режим движения - виноваты все вокруг? Да?
Вот она логика. Все, только не я. Удачи.
з.ы.: про карточки он вспомнил. хотя бы посмотрел посты, за что я их получил. чудак человек
да, правда никому не нравится. НИКОМУ. и реакция на нее всегда одна ![]()
Не ты сегодня щемился как пидорас вне очереди (пустил же, вдруг и правда рожает?), а потом никак выехать в пустую полосу не мог, потом никак разогнаться не мог? Гудка в плечи на кольцевой не слышал случайно?
я на кольце бываю крайне редко. перемещаюсь преимущественно по городу.
Клюшкин:Вчера позабавила ситуация на перекрестке Гамарника-Логойский. Стою первым на повороте налево на Логойский с Гамарника в сторону кольцевой, жду пока встречка проедет. Передо мной со встречки стоит кто-то тоже с поворотом налево в противоположную сторону. Этот кто-то уезжает и началось: из-за меня выезжает чудило и становится правее меня тоже с поворотом налево. Его объезжают еще два и становятся тоже в поворот налево. Справа еще приехало пару машин и тоже с поворотом налево
Вобщем пока я уворачивался от них всех поворачивающих налево вместе со мной, то обнаружил себя, едущего ровненько в лоб встречки, стоящей на Логойке в сторону центра
Кстати, вроде именно про это я писал здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25581735#25581735
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11504 |
18 лет на сайте Город:
|
Утром сегодня попал в пробку на кольцевой на отрезке Притыцкого-Ждановичи.. Думаю, ну как всегда - авария, еле тащимся.... Смотрю НА ОБОЧИНЕ стоят битые машины и ГАИ!! Оказывается это разным ПИ-ДО-РА-САМ
в каждой их трех полос надо было снизить скорость и поглазеть, а что там случилось то??![]()

adminius,
да, правда никому не нравится. НИКОМУ. и реакция на нее всегда одна
ты навязываешь свою правду.
А было это давно. Но я в отличие от тебя, допускаю, что кто-то тоже может быть в такой ситуации. Единственно что мне не нравится - быть матерью-терезой. Пусти одного, будут пытаться внаглую вщемиться другие. Заметь - я тогда, в ущерб себе, а не другим поехал дальше и не стал ничего требовать и блокировать. yoheer бы так не сделал - стал бы дурдомить, но любой ценой бы пытался повернуть куда ему надо.
БыкЗдоровый, это у
разных ПИ-ДО-РА-СОВ
при виде машины ГАИ очко играет и они скорость резко снижают, так, на всякий случай
жесть какаято, проспект в центре стоит колом и улицы во все стороны тоже, по победителей скорость 50 в сторону кольцевой .... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
vlsext, последний пост, т.е. высер, не осилил (с)
жесть какаято, проспект в центре стоит колом и улицы во все стороны тоже, по победителей скорость 50 в сторону кольцевой .
Dervik, потому что на дорогу выпустили зяленых инапланетян
Мне УЖЕ ГОРИТ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!! 
А потом еще начали счемиться самые умны с проспекта на красный... Им пох, они на свой зеленый налево из-за гармошки не успели, решили млять на красный. В итоге городской вал стоит КОЛОМ.
Кароч по моим наблюдениям, весь дурдом на дорогах из-за аномального для нормального ДУМАЮЩЕГО поведения человекоподобных за рулем транспортных средств....

localhost:
vVv.Inquisitor:nivi44ok,
А в последнее время и на кольцевой тоже начали, останавливаться, чтоб на съезд пустили molotok.gif
+1.
яркий пример - съезд в Лошицу с внешнего кольца на Игуменский тракт. Постоянно стоят в 2 ряда - полоса торможения и первый ряд. Тормозят часто во втором ряду и щемятся в первый перед самым съездом. А что? Это же для дураков - стоять и ждать пока проедут те, кто впереди.Я бы уточнил, что в часы пик стоят 1 и 2 полоса МКАД, а не только 1 + съезд, для проезда свободна только 3. Место на редкость идиотское, непонятно как так можно умудриться сделать СЪЕЗД, чтобы на нем были постоянные затыки.
А очень просто - когда его делали он вел только в колядичи - лошицы еще не было, маяковского кончалось возле хладокомбината - трафик там был небольшой.
А сейчас маяковского дотянули до коьлцевой(как там этот кусок называется не помню - тракт какой-то), построили здоровенный микрорайон - трафик стал офигеть какой.
А внизу съезда - светофор, а трогаться у нас народ не умеет - вот и пробка на две полосы
)))
Charapaha:И самое главное, в отличии от востока, на западе так поступает минимум людей.
Вывод - у нас "умных" и "самых умных" гораздо больше чем на западе )))
AvaK:
Это работает, если удод в соседней полосе увидев твой заранее показаны поворотник не прибавит газу, чтобы не пустить! А ему всего-то нужно даже не тормозить, просто скорость не изменять или если уж сцыкатно просто преотпусить газ. И не нада мне ля-ля, что никто не притапливает видя вперед поворотник. Половина, если не большая часть прижимает педальку.
Сегодня выбесило - и я так тоже делал. На Янки брыля, в сторону Гурского, удоды, которые СТОПРОЦЕНТОВ ездят там каждый день, прут по 3-ей потом нагло, пусть и с поворотником лезут во-второй, т.к. на гурского на лево уходят часто. Я пропустил 3-4 наверное, и поток впереди меня оч много пропустил! Потом ехал в 30 см. от впереди идущей! Всем "удодам" ехавшим там сегодня ПРЕВЕД!
Одиночек, с поворотником, всегда впускаю!
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11504 |
18 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:БыкЗдоровый, zl, Нет блин, надо лететь сломя голову Гаёвым работы добавить
чукча не читатель, чукка - писатель.... вы внимательно прочитали , что я написал?
жесть какаято, проспект в центре стоит колом и улицы во все стороны тоже, по победителей скорость 50 в сторону кольцевой ....
в каждой их трех полос надо было снизить скорость и поглазеть, а что там случилось то??
В этом мире не придумали еще вечный двигатель, зато в нем есть вечные ТОРМОЗА!!! 
И большинство пробок в Минске только из-за них. Когда эти уважаемые люди включают первую передачу не на желтый, а когда уже зеленый глаза "выедает"! Когда разгоняются так быстро, что сзади приходиться притормаживать! Когда этот же КОРОЛ ДОРОГ в левой полосе 60 км/ч летит... А все это статистика - 80% флегматиков у нас на дорогах! И не было еще случая, чтобы ГАИ штрафануло их за торможение потока!!! 
ОБИДНО...
Скоро будет как в Мск
Съезд в один ряд с ТТК, МКАД и прочего
- первый ряд...
- второй ряд...
Кстати, был в Минске недавно, съезжал как раз на Игуменский тракт. Не почувствовал ни малейших проблем, наверное просто потому, что не гнушался проехать по первому ряду
. Зато один раз пришлось очень удивиться вашей тупейшей схеме, когда полоса разгона и торможения совмещены, при этом въезд раньше съезда

.

PRS , такая же ситуация у нас в пятницу вечером, особенно в дачные сезоны и это не только на Игуменском - это на любом съезде загород
Dervik:PRS , такая же ситуация у нас в пятницу вечером, особенно в дачные сезоны и это не только на Игуменском - это на любом съезде загород
Плюс на Жданах и прочих съездах к торговым центрам по выходным. Когда едут за покупками стада баранов с баранессами.