Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 16 ноября 2010 16:54

adminius,

Сегодня какой-то сысунок два раза с утра на своей г@вношкоде меня подрезал, перестроился прямо перед носом без поворотника, вынудив тормозить. Догоняю, сигналю, а он хамит в ответ! Человек даже не осознал, что сделал! Мозгов нет (с) Вот что с такими делать? Лечить?

Ездить научись.

Так они потом ответы на форумах удаляют и обижаются icon_wink.gif

Я тебя пожалел, да похоже, зря. Последняя желтая карточка тебе светит. Устал наверное, никак не дождешься?

А зря пожалел, потому что тут как и в жизни, прав Шура про хлев - не пнёшь одного, будут и другие пытаться боднуть, видя, что безнаказанно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 ноября 2010 23:31)
    Основание: 3.5.9

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 16 ноября 2010 17:01

vlsext, т.е. если быдло меня подрезало - я виноват? да? т.е. когда я еду с постойнной скоростью по своей полосе и меня подрезают - Я ездить не умею? А когда мозгов не хватает занять полосу заранее и выбрать оптимальный режим движения - виноваты все вокруг? Да?

Вот она логика. Все, только не я. Удачи.

з.ы.: про карточки он вспомнил. хотя бы посмотрел посты, за что я их получил. чудак человек :lol: да, правда никому не нравится. НИКОМУ. и реакция на нее всегда одна :lol:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

1761

19 лет на сайте
    пользователь #62617

Написать сообщение

1761
    # 16 ноября 2010 17:06

Не ты сегодня щемился как пидорас вне очереди (пустил же, вдруг и правда рожает?), а потом никак выехать в пустую полосу не мог, потом никак разогнаться не мог? Гудка в плечи на кольцевой не слышал случайно?

я на кольце бываю крайне редко. перемещаюсь преимущественно по городу.

Если сказал, что не брал-значит не отдам.
  • ddm2003 Senior Member
    офлайн
    ddm2003 Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #34996

Написать сообщение

615
    # 16 ноября 2010 17:17
    Клюшкин:

Вчера позабавила ситуация на перекрестке Гамарника-Логойский. Стою первым на повороте налево на Логойский с Гамарника в сторону кольцевой, жду пока встречка проедет. Передо мной со встречки стоит кто-то тоже с поворотом налево в противоположную сторону. Этот кто-то уезжает и началось: из-за меня выезжает чудило и становится правее меня тоже с поворотом налево. Его объезжают еще два и становятся тоже в поворот налево. Справа еще приехало пару машин и тоже с поворотом налево :)Вобщем пока я уворачивался от них всех поворачивающих налево вместе со мной, то обнаружил себя, едущего ровненько в лоб встречки, стоящей на Логойке в сторону центра :)

Кстати, вроде именно про это я писал здесь:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25581735#25581735

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11504

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11504
    # 16 ноября 2010 18:26

Утром сегодня попал в пробку на кольцевой на отрезке Притыцкого-Ждановичи.. Думаю, ну как всегда - авария, еле тащимся.... Смотрю НА ОБОЧИНЕ стоят битые машины и ГАИ!! Оказывается это разным ПИ-ДО-РА-САМ:molotok: в каждой их трех полос надо было снизить скорость и поглазеть, а что там случилось то??:roof::molotok:

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 16 ноября 2010 18:28

adminius,

да, правда никому не нравится. НИКОМУ. и реакция на нее всегда одна

ты навязываешь свою правду.

А было это давно. Но я в отличие от тебя, допускаю, что кто-то тоже может быть в такой ситуации. Единственно что мне не нравится - быть матерью-терезой. Пусти одного, будут пытаться внаглую вщемиться другие. Заметь - я тогда, в ущерб себе, а не другим поехал дальше и не стал ничего требовать и блокировать. yoheer бы так не сделал - стал бы дурдомить, но любой ценой бы пытался повернуть куда ему надо.

• yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

1761

19 лет на сайте
    пользователь #62617

Написать сообщение

1761
    # 16 ноября 2010 18:37

А было это давно.

а че за ситуация?

Если сказал, что не брал-значит не отдам.
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7812

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7812
    # 16 ноября 2010 18:51

БыкЗдоровый, это у

разных ПИ-ДО-РА-СОВ

при виде машины ГАИ очко играет и они скорость резко снижают, так, на всякий случай

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 16 ноября 2010 19:54

жесть какаято, проспект в центре стоит колом и улицы во все стороны тоже, по победителей скорость 50 в сторону кольцевой .... :ass:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 16 ноября 2010 19:57

БыкЗдоровый, zl, :roof: Нет блин, надо лететь сломя голову :molotok: Гаёвым работы добавить

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 16 ноября 2010 20:01 Редактировалось adminius, 1 раз.

vlsext, последний пост, т.е. высер, не осилил (с)

жесть какаято, проспект в центре стоит колом и улицы во все стороны тоже, по победителей скорость 50 в сторону кольцевой .

Dervik, потому что на дорогу выпустили зяленых инапланетян :lol: Мне УЖЕ ГОРИТ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!! :moderator:

А потом еще начали счемиться самые умны с проспекта на красный... Им пох, они на свой зеленый налево из-за гармошки не успели, решили млять на красный. В итоге городской вал стоит КОЛОМ.

Кароч по моим наблюдениям, весь дурдом на дорогах из-за аномального для нормального ДУМАЮЩЕГО поведения человекоподобных за рулем транспортных средств....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 16 ноября 2010 20:02
    localhost:

vVv.Inquisitor:

nivi44ok,

А в последнее время и на кольцевой тоже начали, останавливаться, чтоб на съезд пустили molotok.gif

+1.

яркий пример - съезд в Лошицу с внешнего кольца на Игуменский тракт. Постоянно стоят в 2 ряда - полоса торможения и первый ряд. Тормозят часто во втором ряду и щемятся в первый перед самым съездом. А что? Это же для дураков - стоять и ждать пока проедут те, кто впереди.

Я бы уточнил, что в часы пик стоят 1 и 2 полоса МКАД, а не только 1 + съезд, для проезда свободна только 3. Место на редкость идиотское, непонятно как так можно умудриться сделать СЪЕЗД, чтобы на нем были постоянные затыки.

А очень просто - когда его делали он вел только в колядичи - лошицы еще не было, маяковского кончалось возле хладокомбината - трафик там был небольшой.

А сейчас маяковского дотянули до коьлцевой(как там этот кусок называется не помню - тракт какой-то), построили здоровенный микрорайон - трафик стал офигеть какой.

А внизу съезда - светофор, а трогаться у нас народ не умеет - вот и пробка на две полосы :))))

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 16 ноября 2010 20:46
    Charapaha:

И самое главное, в отличии от востока, на западе так поступает минимум людей.

Вывод - у нас "умных" и "самых умных" гораздо больше чем на западе )))

одно другому не мешает
  • creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

15 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 16 ноября 2010 20:53
    AvaK:

Это работает, если удод в соседней полосе увидев твой заранее показаны поворотник не прибавит газу, чтобы не пустить! А ему всего-то нужно даже не тормозить, просто скорость не изменять или если уж сцыкатно просто преотпусить газ. И не нада мне ля-ля, что никто не притапливает видя вперед поворотник. Половина, если не большая часть прижимает педальку.

Сегодня выбесило - и я так тоже делал. На Янки брыля, в сторону Гурского, удоды, которые СТОПРОЦЕНТОВ ездят там каждый день, прут по 3-ей потом нагло, пусть и с поворотником лезут во-второй, т.к. на гурского на лево уходят часто. Я пропустил 3-4 наверное, и поток впереди меня оч много пропустил! Потом ехал в 30 см. от впереди идущей! Всем "удодам" ехавшим там сегодня ПРЕВЕД!

Одиночек, с поворотником, всегда впускаю!

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11504

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11504
    # 16 ноября 2010 21:12
    goga_clubber:

БыкЗдоровый, zl, Нет блин, надо лететь сломя голову Гаёвым работы добавить

чукча не читатель, чукка - писатель.... вы внимательно прочитали , что я написал?

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 16 ноября 2010 21:36

жесть какаято, проспект в центре стоит колом и улицы во все стороны тоже, по победителей скорость 50 в сторону кольцевой ....

в каждой их трех полос надо было снизить скорость и поглазеть, а что там случилось то??

В этом мире не придумали еще вечный двигатель, зато в нем есть вечные ТОРМОЗА!!! :100500:

И большинство пробок в Минске только из-за них. Когда эти уважаемые люди включают первую передачу не на желтый, а когда уже зеленый глаза "выедает"! Когда разгоняются так быстро, что сзади приходиться притормаживать! Когда этот же КОРОЛ ДОРОГ в левой полосе 60 км/ч летит... А все это статистика - 80% флегматиков у нас на дорогах! И не было еще случая, чтобы ГАИ штрафануло их за торможение потока!!! :znaika:

ОБИДНО...

The Power of Dreams
  • PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2304

21 год на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2304
    # 16 ноября 2010 22:36

Скоро будет как в Мск

Съезд в один ряд с ТТК, МКАД и прочего

- первый ряд...

- второй ряд...

Кстати, был в Минске недавно, съезжал как раз на Игуменский тракт. Не почувствовал ни малейших проблем, наверное просто потому, что не гнушался проехать по первому ряду :). Зато один раз пришлось очень удивиться вашей тупейшей схеме, когда полоса разгона и торможения совмещены, при этом въезд раньше съезда

.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 16 ноября 2010 22:47

PRS , такая же ситуация у нас в пятницу вечером, особенно в дачные сезоны и это не только на Игуменском - это на любом съезде загород

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7054

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7054
    # 16 ноября 2010 23:33 Редактировалось Xenos, 1 раз.

Летом так стоит внешнее кольцо на съезд в Шабаны. Полоса торможения плюс первый ряд, так как поворот широкий, в две полосы свободно можно, только потом они на примыкании к двум полосам кармана разобраться иногда не могут и получается затык.:)

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 17 ноября 2010 00:00
    Dervik:

PRS , такая же ситуация у нас в пятницу вечером, особенно в дачные сезоны и это не только на Игуменском - это на любом съезде загород

Плюс на Жданах и прочих съездах к торговым центрам по выходным. Когда едут за покупками стада баранов с баранессами.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта