sucofdrof:И ничего уже не сделать?
ещё в 17-м году глобалку выпустили на redmi 4 2\16
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
sucofdrof:И ничего уже не сделать?
ещё в 17-м году глобалку выпустили на redmi 4 2\16
Глобальная Стабильная прошивка V9.5.5.0 MBEMIFA для Redmi 4 Prime 3/32
Кому не терпится обновится, вот 1,2 Гб (файл для обновления через "три точки" или через recovery)
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
maloyy:-MATPOC-:Глобальная Стабильная прошивка V9.5.5.0 MBEMIFA
Кому не терпится обновится, вот 1,2 Гб (файл для обновления через "три точки" или через recovery)
Прилетела уже, в данный момент 9.5.3.0 незнаю правда из-за чего, но большинство приложений вылетают время от времени
Я поставил через "3 точки". Как обычно удалил встроенные ненужные мне приложения (через рут).
Пока никаких проблем не выявлено.
-MATPOC-:maloyy:-MATPOC-:Глобальная Стабильная прошивка V9.5.5.0 MBEMIFA
Прилетела уже, в данный момент 9.5.3.0 незнаю правда из-за чего, но большинство приложений вылетают время от времени
Я поставил через "3 точки". Как обычно удалил встроенные ненужные мне приложения (через рут).
Пока никаких проблем не выявлено.
А что нового в обновлении?
Изменения в 9.5.5.0 для Redmi 4 Prime
MIUI9 теперь быстра, как молния!
Основное
Оптимизация - Улучшена производительность и оптимизация системы (07-11)
Особенности
Новое - Возобновление передачи в Mi Mover без перезапуска (11-30)
Новое - Обновлена стартовая страница и оптимизирована производительность (12-05)
Новое - Быстрый поиск (12-05)
Новое - Настройка позиции строки поиска (12-05)
Новое - Оптимизировано ядро браузера (12-05)
Новое - Перенос приложений с данными или без с помощью Mi Mover (12-20)
Оптимизация - Новый формат для всплывающих уведомлений в ландшафтном режиме (полноэкранный режим) (01-11)
Система
Оптимизация - Новый формат для всплывающих уведомлений в ландшафтном режиме (полноэкранный режим) (01-11)
Исправлено - Обновлен Браузер до версии 9.5.6 с исправлениями Общего регламента по защите данных (01-11)
Исправлено - Запуск системы запуска системы после добавления или открытия виджетов после обновления до 7.11.10 (11-17)
Исправлено - Настройки принудительно закрывались при установке приложений (12-05)
Исправлено - Перезагрузки после обновления по ОТА (04-13)
Исправлено - Общая безопасность системы (04-13)
Исправлено - Неверное отображение кодов регионов (05-31)
Контакты
Новое - Нажмите и удерживайте клавишу в панели набора номера, чтобы быстро набрать номер (01-09)
Экран блокировки, строка состояния, панель уведомлений
Оптимизация - Улучшен TalkBack в панели уведомлений (11-21)
Оптимизация - Улучшена чувствительность Bluetooth-переключателя (11-21)
Оптимизация - Подтверждение для включения демонстрационного режима (12-26)
Домашний экран
Исправлено - Лаунчер переставал работать после обновления до 7.12.1 (12-06)
Темы
Оптимизация - Корректировки деталей темы (11-17)
Исправлено - Начальный экран отображался неправильно после возврата к теме по умолчанию (12-14)
Галерея
Новое - Возможность добавления фотографий в избранное (01-02)
Новое - Оптимизация локального хранилища для освобождения места (01-16)
Оптимизация - Вы можете выбрать индивидуальные обложки для альбомов с людьми (12-07)
Оптимизация - Автоматическая загрузка фотографий с Mi Cloud (12-07)
Исправлено - Ошибка при попытке обрезать скриншоты прокрутки (11-23)
Резервное копирование
Mi Приложения
Новое - Обязательные рекомендации для новых пользователей (01-11)
Оптимизация - Новая страница с визуальными эффектами и улучшенным пользовательским интерфейсом (01-09)
Браузер
Новое - Обновлена стартовая страница и оптимизирована производительность (12-05)
Новый - Быстрый поиск (12-05)
Безопасность
Исправлено - Ошибка центра безопасности при выборе установленных приложений в настройках (12-06)
MI Wallet
Новое - Пользовательская поддержка в Mi Wallet (11-23)
Новое - Оплата счетов кредитной картой с использованием займов от Mi Finance (11-23)
Если я правильно понял - начали рассылать 9.6.1.0
Там добавили разделение экрана.
офлайн
Канцлер__Германии
Member
|
|
119 |
9 лет на сайте Город:
|
Обновил, всё работает, кроме как слетели учётки из стороннего прилоржения-почта
-MATPOC-:Изменения в 9.5.5.0 для Redmi 4 Prime
Список изменений:MIUI9 теперь быстра, как молния!
Основное
Оптимизация - Улучшена производительность и оптимизация системы (07-11)Особенности
Новое - Быстрый поиск (12-05)
Оптимизация - Новый формат для всплывающих уведомлений в ландшафтном режиме (полноэкранный режим) (01-11)Система
Исправлено - Обновлен Браузер до версии 9.5.6 с исправлениями Общего регламента по защите данных (01-11)
Исправлено - Запуск системы запуска системы после добавления или открытия виджетов после обновления до 7.11.10 (11-17)
Исправлено - Настройки принудительно закрывались при установке приложений (12-05)
Исправлено - Перезагрузки после обновления по ОТА (04-13)
Исправлено - Общая безопасность системы (04-13)
Исправлено - Неверное отображение кодов регионов (05-31)Контакты
Новое - Нажмите и удерживайте клавишу в панели набора номера, чтобы быстро набрать номер (01-09)Экран блокировки, строка состояния, панель уведомлений
Оптимизация - Улучшен TalkBack в панели уведомлений (11-21)
Оптимизация - Улучшена чувствительность Bluetooth-переключателя (11-21)
Оптимизация - Подтверждение для включения демонстрационного режима (12-26)Домашний экран
Исправлено - Лаунчер переставал работать после обновления до 7.12.1 (12-06)Темы
Оптимизация - Корректировки деталей темы (11-17)
Исправлено - Начальный экран отображался неправильно после возврата к теме по умолчанию (12-14)Галерея
Новое - Возможность добавления фотографий в избранное (01-02)
Новое - Оптимизация локального хранилища для освобождения места (01-16)
Оптимизация - Вы можете выбрать индивидуальные обложки для альбомов с людьми (12-07)
Оптимизация - Автоматическая загрузка фотографий с Mi Cloud (12-07)
Исправлено - Ошибка при попытке обрезать скриншоты прокрутки (11-23)Резервное копирование
Новое - Перенос приложений с данными или без с помощью Mi Mover (12-20)Mi Приложения
Новое - Обязательные рекомендации для новых пользователей (01-11)
Оптимизация - Новая страница с визуальными эффектами и улучшенным пользовательским интерфейсом (01-09)Браузер
Новый - Быстрый поиск (12-05)
Новое - Оптимизировано ядро браузера (12-05)Безопасность
Исправлено - Ошибка центра безопасности при выборе установленных приложений в настройках (12-06)MI Wallet
Новое - Пользовательская поддержка в Mi Wallet (11-23)
Новое - Оплата счетов кредитной картой с использованием займов от Mi Finance (11-23)Если я правильно понял - начали рассылать 9.6.1.0
Там добавили разделение экрана.
Мне уже прилетела 9.6.1.0. Разделение экрана есть. Что заметил, в приложении "Телефон" не русифицирован журнал звонков
Vit666:Мне уже прилетела 9.6.1.0. Разделение экрана есть. Что заметил, в приложении "Телефон" не русифицирован журнал звонков
для версии Pro/Prime ?
Snaker:Vit666:Мне уже прилетела 9.6.1.0. Разделение экрана есть. Что заметил, в приложении "Телефон" не русифицирован журнал звонков
для версии Pro/Prime ?
Да
обновил сегодня на 9.5.5 все вроде нормально работает, только на 9.5.3 (вроде) у меня батарея заряжалась часа 2 или 3 ..... сейчас заряжаю показывает уже 30% и пишет что до полного заряда 5,5 часа ..... это разве нормально? мб где то можно ставить быстрый заряд? хочу вернуть заряд за 2 часа.....
мб кто знает, подскажите!
я прежде чем делать любые обновления создаю резервную копию
у меня осталась даже родная 8.2.4
я бы не парился из за того, что пишет счётчик заряда - маловероятно, что время зависит от прошивки
+ в про не было никогда быстрого заряда
вчера прилетела 9.6.1.0, сейчас буду обновлять, опять рут, отключение шлака и контрольный бекап
раньше обновления были менее надоедливыми
у меня урезанную постоянно не удаётся обновить - выкачиваю полную
обновляю больше из за того, что обновление постоянно висит в "шторке" и нельзя его убрать - раньше такого не было
обновился- как обычно ничего не изменилось)
Глобальная Стабильная прошивка V9.6.1.0 MBEMIFA для Redmi 4 Prime 3/32 (через 3 точки)
http://bigota.d.miui.com/V9.6.1.0.MBEMIFA/miui_HM4ProGlobal_V9.6. ... f3_6.0.zip
Что-то они сделали с блокировкой по отпечатку/паролю.
Не нахожу настроек, как было:
- не запрашивать пароль/отпечаток в теч. ХХ сек. после блокировки (удобно не вводить каждый раз если просто погасил экран на секундочку)
- не запрашивать пароль, но входить по отпечатку (так было настроено раньше от случайного касания сенсора другими пальцами)
Кто нибудь решил проблему русификации телефона в журнале звонков??? Прошивка 9.6.1