А модель телефона мы должны угадать?
Внизу список устройств,поддерживающих работу пэя.
https://www.samsung.com/ru/apps/mobile/samsungpay/
А модель телефона мы должны угадать?
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
357 |
13 лет на сайте Город:
|
Serlik:А модель телефона мы должны угадать?
технологию поддерживает, модель Samsung S20+
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13760 |
13 лет на сайте Город:
|
Belshopogolik:Samsung S20+, куплен в Европе (Германия)
Если телефон официальный для Германии, то ждите официальных обновлений прошивки после запуска SamsungPay в Германии.
grum:Только вот недавно в Германии запустили.
Пока только в тестовом режиме, доступен не всем.
andrey_1967_769:Пока только в тестовом режиме, доступен не всем.
Запуск для всех с 28 октября. А сегодня какое число?
Поэтому нужно зайти в гелакси стор и смотреть доступен ли спэй.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13760 |
13 лет на сайте Город:
|
grum:Запуск для всех с 28 октября.
Всё верно. Только обновление будет поэтапным в любом случае.
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
357 |
13 лет на сайте Город:
|
grum:Поэтому нужно зайти в гелакси стор и смотреть доступен ли спэй.
ясно, значит будем ждать в обновления.
Также выдаёт ошибку при попытке скачать именно через гелэкси сторе.
Написал им в саппорт с указанием номера ошибки, жду отчёта, как ответят отпишусь здесь в теме.
Это содержимое несовместимо с телефоном.
Свяжитесь с нами, если проблема не исчезнет. Укажите приведенный ниже код, чтобы помочь нам решить проблему.
(com.samsung.android.spay:2290:9908:2863182e2003)
OK
Belshopogolik, а прошивка мульти регионная? Я тоже качаю на свой А40 прошивку немецкую (почему то немцев быстрее обновляют), а потом ставлю симку испанскую, переключаю регион Испания и СПей испанский работает. Русский СПей да, не работает, пишет такую же ошибку. Такое ощущение что русский СПей только для телефонов для нашего региона предназначен, а галакси сторе дает СПей именно нашего региона.
Телефон сам литовским регионом, там СПея никогда и не было.
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
357 |
13 лет на сайте Город:
|
прошивка мульти регионная?
скорее с региональным ограничениями (было указано в магазине), даже запрашивал код разблокировки, его прислали, но он, к счастью, не понадобился : телефон с белорусской симкой так заработал.
Вот только ещё бы СПей настроить ))
Belshopogolik:Вот только ещё бы СПей настроить ))
я испанским СПеем решил проблему
Можно забэкапить если не платёжные карты, то хотя бы дисконтные, чтобы после сброса тела до заводских настроек (ну или переезда на новый тел) они подтянулись? Если платёжные карты я ещё переживу необходимость повторно добавить, то вот дисконтные - это будет перебор. Тел - S8, хотя это, наверное, не важно.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1224 |
12 лет на сайте Город:
|
dnm:Можно забэкапить если не платёжные карты, то хотя бы дисконтные, чтобы после сброса тела до заводских настроек (ну или переезда на новый тел) они подтянулись? Если платёжные карты я ещё переживу необходимость повторно добавить, то вот дисконтные - это будет перебор. Тел - S8, хотя это, наверное, не важно.
а разве не сохраняется при привязке аккаунта к учетке самсунга?
atpjoukers:а разве не сохраняется при привязке аккаунта к учетке самсунга?
Не знаю, знал бы - не спрашивал
Сохраняется Жмёте "Добавить - Импорт" после сброса приложения - и клубные возвращаются.
Добрый вечер всем!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь инсайдерская информация о том, можно ли в какой-либо стране привязать проездные метрополитена или другого транспорта к телефону или другим устройствам с NFC. Пробовал на Samsung Pay в РБ - не работает как в качестве платежной по NFC, так и в качестве клубной.
3155977:Добрый вечер всем!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь инсайдерская информация о том, можно ли в какой-либо стране привязать проездные метрополитена или другого транспорта к телефону или другим устройствам с NFC. Пробовал на Samsung Pay в РБ - не работает как в качестве платежной по NFC, так и в качестве клубной.
Не знаю как в других странах, но по сути это клонирование проездного, в чём собственно Минсктранс не заинтерисован никак. Решением станет только если они выкатят такую фичу как бесконтактный проездной с оплатой онлайн без физического носителя с эмуляцией его по NFC.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13760 |
13 лет на сайте Город:
|
3155977, вы темой ошиблись Вам сюда.
Правильно ли я понимаю, что без смартфона Samsung (из списка которые поддерживают sPay) sPay не получится юзать на часах? При открытии на часах пишет "откройте приложение на телефоне и установите spay" [контент удалён]
2206379:Правильно ли я понимаю
Неправильно.
Если в часах стоит нужный регион который поддерживает SPay, то вэрэбл само предложит его скачать. На телефоне должен быть андройд 7 и выше.
Если что то пошло не так, то можете скачать этот плагин сами
https://www.apkmirror.com/apk/samsung-electronics-co-ltd/samsung- ... 6-release/
В плей маркете стоит локальное ограничение на нашу страну на этот плагин.