Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Добрый день. Подскажите, для кроватей-трансформеров какие подойдут производители матрасов(кроме vivaldi)? Читала у многих не рекомендуется хранение в вертикальном положении, и если что это не гарантийный случай.
Спасибо.
Здравствуйте.
Посоветуйте ребёнку на 4 года матрас. 190 х 90 размер.
Смотрели модель L2 от вегаса, но мне кажется жестковата. И зачем кокосовая койра по центру неясно....
И почему такая разница в цене между латексными и пружинными матрасами? Почти в 2 раза. Латекс дорогой? ![]()
unregistred:Смотрели модель L2 от вегаса, но мне кажется жестковата.
для ребенка как раз это и надо
unregistred:И почему такая разница в цене между латексными и пружинными матрасами? Почти в 2 раза. Латекс дорогой?
вы сами ответили на свой вопрос
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
933 |
17 лет на сайте Город:
|
juliya-ok:Доброго дня всем. Мы ищем матрас 180/200, средней жесткости. Какого бренда посоветуете и модель. Совсем запутались в выборе. Нужно хорошо и не дорого) Барро отговаривают, сонит тоже. Про Вегас и кондор противоричивые отзывы. Очень нужен совет бывалых.
взяли себе Сонит Эгоист, это наш первый матрас. очень нравится. Только не покупайте у них наматрасник.
caveman1976:juliya-ok:Доброго дня всем. Мы ищем матрас 180/200, средней жесткости. Какого бренда посоветуете и модель. Совсем запутались в выборе. Нужно хорошо и не дорого) Барро отговаривают, сонит тоже. Про Вегас и кондор противоричивые отзывы. Очень нужен совет бывалых.
взяли себе Сонит Эгоист, это наш первый матрас. очень нравится. Только не покупайте у них наматрасник.
У нас кондор -всё устраивает, по поводу наматрасника согласен,- реально выброшенные деньги, зря брал....
mad19:caveman1976:juliya-ok:Доброго дня всем. Мы ищем матрас 180/200, средней жесткости. Какого бренда посоветуете и модель. Совсем запутались в выборе. Нужно хорошо и не дорого) Барро отговаривают, сонит тоже. Про Вегас и кондор противоричивые отзывы. Очень нужен совет бывалых.
У нас кондор -всё устраивает, по поводу наматрасника согласен,- реально выброшенные деньги, зря брал....
У вегаса брал подушку- уже вся в затяжках, сам в шоке(для умных- наволочка используется, все затяжки во время замены).
Ибупрофен:Хочу поделиться своим печальным опытом покупки матраса Вегас! Купили матрас 180*200, нам порекомендовали средне мягкий, средне жесткий, отдали около 1000 р. И тут началось, с утра просыпаемся с женой, и у меня и у нее ужасно болят спины, так продолжалось месяц, мы этот матрас крутили вертели в разные стороны и ничего не помогало! В магазине нам говорили что так и надо, что просто еще не привыкли к нему! В итоге мне это надоело и я пошел спать на диван, с утра просыпаюсь, все хорошо, спина не болит!
опа... вот тоже самое, и тоже вегас... Тоже переехал на диван, блин. Чо за фигня то происходит? Что с этими матрасами не так?
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
933 |
17 лет на сайте Город:
|
nook2004:caveman1976, в жаркую погоду нет такого что из-за латекса жарко спать?
он же там как бутерброд. и латекс и кофра и пружины. Нет, спать нормально
Добрый день,
нахожусь в поисках матраца 170х200,полежав в магазинах решил остановиться на средней жесткости. Люди мы не крупные 70+50 кг,почти любой матрац подходит.
По поиску на онлайнере, рассматривают такие модели
https://catalog.onliner.by/compare/x2170x1902006+fsng7170+g5170+belkorona170
Как-то по отзывам думал рассмотреть кондор,но у них такого размера нет, Вегас с противоречивыми отзывами и высокой ценой, о Фабрике сна вообще ничего не слышал. Белабеддинг пугает столь низкой ценой,как это не было бы смешно.
1) буду благодарен за советы по выбранным моделям,может что-то нефункционально,неудобно может оказаться.
2) что скажете о брендах,которые в выборе? может кого-то посоветуете рассмотреть?
Сплю почти всю жизнь на диване кровати и вот на старость думаю кинуть сверху матрас. Спальное 140- 195/200 . И как и все с надоевшим вопросом кто что посоветует?)
|
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
|
641 |
15 лет на сайте Город:
|
Расскажу про наш Вегас. Ему уже лет 9. Срок службы подошёл к концу. Покупали самый жесткий из перемежающихся слоёв койра- латекс.
Я уже писала про смещение слоёв, но это цветочки. Койра стала просто превращаться в труху, причём очень давно. Чехол снять для стирки невозможно. Ни о какой экологичности матраса не может быть и речи: во-первых, клей между слоями, который не выветривался очень долго, несколько месяцев, во-вторых труха и пыль от неё. Но спать на нем было удобно. Это единственный плюс. Следующий матрас будет только пружинным.
Добрый день.
Выбираем себе матрас первый раз. Ничего в этом не понимаем. Были в нескольких магазах, предложили такие варианты варианты
Чем обусловлена такая разница в цене на первый взгляд абсолютно похожих матрасов ? И вообще достойные ли это модели по качеству/цене? или может стоит обратить внимание на других производителей, если "ДА", то каких (характеристики данных моделей нам подходят - примерялись нам подошли)
Grasian, хотелки продавцов (производителей) разные.
Чисто мое мнение - между блоками в 500 и 1000 пружин вряд ли вы разницу спиной почувствуете, при прочих одинаковых характеристиках, а сэкономить сможете.
Grasian, 9 зон жесткости полная фигня, как вы будете ложиться? с линейкой что ли чуть выше, чуть ниже и все, пружины не те.
Тоже сейчас выбираю матрас ребенку. Исходя из описания на сайте наших производителей латекс у них совсем не натуральный на 100%, т.е. там есть сок гевеи, но его там не 100%, как должно быть, а может быть 30% и даже 15%, наше законодательство допускает называть такой продукт "натуральный латекс". Т.е. свойства такого латекс хуже чем 100%го. У Кондора этот процент 30%, у Белабеддинг умалчивают, т.е. может быть и 15%. Кокосовая койра тоже материал так себе, как отписались выше разваливается со временем. Плюс если койрой накрыть 1000 пружин, вы уже не почувствуете сильно разницы по сравнению с 500. Вегас вообще поразил, они даже между пружинами и койрой не кладут подложку(со слов консультата магазина), посмотрите на youtube, что с такими матрасами будет через года 2-3. Вообще ед те в магазин и смотрите по том как удобен матрас, ну и на то как сделан потом. Гляньте еще Kondor Sidney 2 Multi, разная жесткость с 2х сторон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1604 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
|
641 |
15 лет на сайте Город:
|
fanat_Kawa, пока ещё не выбирала. Ремонт в новостройке. Голова другим занята.
Добрейшего всем дня. Выбираю матрас, пока остановился на Askona. Давай читать отзывы в интернете - волосы зашевелились. Знаю, что дело это в принципе неблагодарное, но всё же. Кто покупал за последнее время? Что скажете?
Я покупал другого российского производителя Ormatek. Остался очень доволен. Для себя определился на беспружинном, моноблоком без каких-либо слоев с койрой.