Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
люююююююди, ответьте Как повысить звук на сирийке в ушах и динамике? Loader Volume Hack повышает громкость тока входящего вызова... помогите плиииииииииз, а то невозможно уже...
slavon23, прошиться на вайт рашу =) но увы это пока невозможно. жди пока перепакуют update.app
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
в субботу что-то должно проясниться нащет ФРОСИ
Читаем http://www.()u8230.ru/viewtopic.php?f=18&t=168&start=105
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
http://(www).u8230(.)(ru)/viewtopic.php?f=18&t=168&start=105 убираем скобки
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
эх. а я уже обрадовался. чета китайцы не чешутся совсем. хоть какую информацию слили нам о 2.2
а у всех ютуб с андроида так плохо работает? видео уже на половину подгрузилось а все равно не запускается
Есть какая нибудь прога что-бы смотреть где друзья находятся в реальном времени если у них тоже U8230 ??? трафик жрёт наверное???
А игры идут от ps1 ? и как без лагов?? и как вообще игры идут ?управление?удобноли? quake3 dоom3 counterstrike source пойдут на u8230 ???
Ars-AngeL:мы вернулись на 5-6 лет назад хДДДДДД
пред. пост жжет
ответишь на вопрос? я фанат разных эмуляторов)8 16 32 бит
потянет даже квейк 4. правда на средних. все таки кто нить ответит на мой вопрос?
Нужна информация по mc (midnight commander) и ssh(d) под андроид.
Валидные линки приветствуются.
Спасибо.
Deniq, скорее Кризис на полных хДДДДДД
ну естественно с карты + настроенный свап файл
Есть какая нибудь прога что-бы смотреть где друзья находятся в реальном времени если у них тоже U8230 ??? трафик жрёт наверное???
А игры идут от ps1 ? и как без лагов?? и как вообще игры идут ?управление?удобноли? quake3 dоom3 counterstrike source пойдут на u8230 ???
-проги нет
-игры от PS1 идут через ж0пу
-остальные игры идут нормально
-какой нахрен сурс?
-эмуляторы 8 и 16 бит тоже есть но без хард клавы очень неудобно играть. практически никак.
ёмаё кароче придется ждат до лета 2011 что-бы что-то изменилось в лучшую сторону1 =(
А обязательно об этом писать в двух темах?! ))
Там есть кнопочка такая маленькая,так вот если ее нажать она превратит твой смарфон в PSP+Dendi+XBOx 360+да еще и носки стирать будет ))
ELECTRO23:ёмаё кароче придется ждат до лета 2011 что-бы что-то изменилось в лучшую сторону1 =(
Так я уже сколько говорю: кидайте это барахло, не покупайте, продайте если купили, перекреститесь и забудьте !!!