а что касаемо тех личностей, которые глумятся над собой, мечтая о несуществующей халяве, то могу сказать оф прошивки на него с версией 2.2 не будет, это основано на заявлениях оф сайта хуавея
а что касаемо тех личностей, которые глумятся над собой, мечтая о несуществующей халяве, то могу сказать оф прошивки на него с версией 2.2 не будет, это основано на заявлениях оф сайта хуавея
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
а про летит бит, для вас сомнительно, а для людей деньги, так что не нужно тут всякий бред нести, просто вам ничего не станет, если вы 5 цифр руками введете,
забавно =) нет 5 цифр вдолбить не сложно, а вот на низкой скорости загружать файл в один поток, без поддержки догрузки как то ты знаешь влом, особенно если этот файл весит 60mb и более
DJExplosive )))) на мне там не зарабатывают))))))))))))))))))))))))))))) это мой сайт
молоток =) фон неплохой, rss не проверял, но насколько полны фиды, я не знаю. Далее - эта отправка на facebool, на twitter - это вообще что? Далее загружать с lettitbit и как? Зачем? Далее эта случайная новость: как похудеть с полуобнаженной девушкой? Это вообще что? Сайт же для android =) Далее... переход по внешним линкам - не рабочий? Это вообще что? Итог: сайту нужно развиваться и наполнять качественным контентом. Единственное что мне понравилось это внешний фон и все. Без обид.
проц на моем конкретном Хуавее разгонялся до 760
если бы ты gpu разогнал, тогда да. А так, лишние % cpu - это не нужная трата времени и сил. Кроме разгона, желательно еще и настроить профиль setCPU.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
то могу сказать оф прошивки на него с версией 2.2 не будет, это основано на заявлениях оф сайта хуавея
зачем мне офф если у меня есть кастомная? К тому далеко не глупыми людьми сделанная. Ты думаешь офф разработки на сайте huawei u8230 что то лучшее сделают?
а что касаемо тех личностей, которые глумятся над собой, мечтая о несуществующей халяве,
перестань, какая халява, ты вообще про что? Разработчики - делают, пользователи - испытывают. В чем проблема? Ты же сам на хакерском mod-е сидишь.
Help me ......Пытаюсь скачать игру с сaйта 4pda.ru.....Высвечивает ошибку и пишет:"Фаил удалён или перемещён"
В чём проблема ???
GT-S5230, наверное в том, что файл удалён или перемещён Попробуй поскачивать другие - если все ОК, то в этом и действительно была проблема.
GT-S5230, у меня такая проблема была, мне подсказали, что нужно зарегестрироваться, зарегестрировался и всё работает, никаких ошибок! =)
DJExplosive, скажи, удалось ли уже запустить Flash на нашем девайсе? И ещё… Прошивка 2.2, в частности Cyanogen mod - основана на старом ядре (2.6.29); Есть ли прошивка, основанная на "новом" ядре? И вообще в чём отличия старого и "нового" ядра? Спасибо!)
Помогите! Случайно в низу экрана удалил кнопку при нажатии на которуюю появляются ярлыки установленных программ. КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Help me ......Пытаюсь скачать игру с сaйта 4pda.ru.....Высвечивает ошибку и пишет:"Фаил удалён или перемещён"
В чём проблема ???
проблема в регистрации
Хочу купить данный девайс в интернет-магазине. Нравится черный с темно-синей задней панелью. Но, говорят, она из-за глянца маркая и быстро царапается. А что скажете об аппарате серебристого цвета с матовой задней панелью? Как он в эксплуатации или же это больше вариант подходящий для девушки
Обычно видео не смотрю, но вот недавно решил посмотреть одну авишку. Rockplayer её проиграть но не смог, другие сторонние плееры тоже, хотя раньше открывались все форматы. Сейчас только 3gp и только через встроенный проигрыватель. Происходит всё это действо на Cyanogen Mod 0.4. Хоть видео и не смотрю, но такая функция для галочки нужна, может кто - нибудь дать совет?
Где можно безопасно купить этот Хуавей, и до 200 у.е ?
shop(.)by - посмотри там.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
DJExplosive, скажи, удалось ли уже запустить Flash на нашем девайсе?
да
подробности в личку если нужно
Скачал игру на телефон (Ganster 2) для Galaxy s ....но дела в том,что разрешение экрана больше чем у нас в телефоне....Вопрос в том,что как уменьшить разрешение игры или помогите пожалуйста найти для нашего телефона!!