|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Приветствую!
Просили конкретные шаги и действия? Получайте:
1. Есть кандидатура на должность председателя.
Человек из строительства (инженер-строитель) есть соотв. корки тех.надзора и т.п.
Председателем ТС не был, но опыт ввода новых объектов и организации их эксплуатации имеется.
2. Съездил в "Энергонадзор" и узнал реальное положение дел по нашему дому и перспективы увидеть свет:
Наш инспектор Король Марина Николаевна, сообщила что Минскстрой со своей стороны выполнил необходимые действия и получил заключение о строительной готовности объекта к подаче электроэнергии. Для целей пусконаладки у Минскстроя также имелось временное разрешение (наряд) на подачу электроэнергии.
Сейчас, чтобы ток потек по проводам Собственник дома (или его уполномоченный представитель) должен обратиться с заявлением и пакетом необходимых документов с службу Одного окна "Энергосбыта" для прохождения процедуры допуска в эксплуатацию дома.
p.s. вопрос подачи воды решается аналогичным образом.
Так давайте созывать собрание.
Ирина поставила в известность Исполком, о том что она взяла самоотвод и организовывать ТС не собирается?
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
А теперь вопрос: кто и как соберёт собрание?))))
Вчера минскстрой отказался это делать снова - нет человеческих ресурсов.
ТС по протоколу было избрано как способ управления.
Но ещё официально не зарегено.
Справедливо было бы Ирине инициировать собрание.
В другом случае инициатором может выступить уполномоченное Исполкомом лицо.
Я для чего вопрос задал про то, в курсе ли Исполком, что у нас нету председателя?
Ну а Минскстрой этим точно заниматься не обязан.
Минскстрой и не будет этим заниматься. Либо мы сами либо временный уполномоченный.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Я к ним и обращаюсь.
Они этот форум тоже читают. Пусть сами и ответят.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Jonni_Bee, а вам корона не давит голову?
Почему несколько человек ради ваших трёх строчек должны внимательно читать форум, а вам корона мешает общаться с ними в чате?
Вы, часом, не проявляете ли неуважение и надменность?
Jonni_Bee, если намерения серьезные, то представить вашего кандидата необходимо до собрания, как минимум в вайбере, чтобы у части дольщиков была возможность пережевать информацию, иначе доверия не завоевать.
Тем кто еще не понял - форма правления ТС была принята почти единогласно только лишь потому, что вышла Ирина "из своих" бесплатная и счастливая в неведении. Любой другой залетный человек был бы растерзан. Нет у людей доверия к должности "председатель тс", очень много плохих примеров тому причина.
Еще, мне кажется, директор резолюшена мог бы много чего интересного предложить, как минимум к размышлению, но его попросили из зала.
Общаться и тут и там мало интересно, здесь можно закреплять важную инфу, которая быстро теряется в чате.
dimanAR, Только не в вайбере, пожалуйста, там каждые пять минут всё меняется.
В вайбере уже пишут что всё решается наверху и скоро нам будет усем счастье!
dimanAR:Тем кто еще не понял - форма правления ТС была принята почти единогласно только лишь потому, что вышла Ирина "из своих" бесплатная и счастливая в неведении.
Это все поняли, но не все поняли, что кроме Ирины было ещё голосование за форму правления, о чем я писал выше! Мы выбрали форму правления ТС! Это запротоколировано!
Теперь исполкому кворум собирать опасно - мы можем при кворуме переголосовать назад. Они теперь могут по уму нас собрать, как собственников ТС, только для выбора председателя, а сами официально участвовать не будут.
Или назначат уполномоченного, а уже он нас будет собирать, для выбора председателя, что бы мы назад не проголосовали.
Ну или за нас решат выше.
КокаиноваяБулочка:Jonni_Bee, а вам корона не давит голову?
Почему несколько человек ради ваших трёх строчек должны внимательно читать форум, а вам корона мешает общаться с ними в чате?
Вы, часом, не проявляете ли неуважение и надменность?
До этого у них проблем не возникало с прочтением форума.
Неустанно комментировали и критиковали каждое мое сообщение.
К слову, если вам будет так проще для понимания, то у меня Nokia 3310 и вайбер на ней не запускается.
p.s. Да, и корону я себе подбирал по размеру ![]()
Jonni_Bee, Давайте не будем спорить больше по этому поводу) Будет собрание - пригласите Вашего кандидата, пожалуйста. А еще лучше, если он зарегистрируется хотя бы на этом форуме и поделится своей информацией/предложениями. А там донесем до всех и в вайбере.
vlvlp:Jonni_Bee, Давайте не будем спорить больше по этому поводу) Будет собрание - пригласите Вашего кандидата, пожалуйста. А еще лучше, если он зарегистрируется хотя бы на этом форуме и поделится своей информацией/предложениями. А там донесем до всех и в вайбере.
Так когда и кто соберет собрание? Я в который раз спрашиваю: члены правления могут решить этот вопрос?
Касательно кандидата, я необходимую информацию довел. Человек в настоящее время не занят и имеет знания и опыт, необходимые при оформлении документов, необходимых для организации эксплуатации дома.
Если будем жевать сопли два месяца в ожидании, что Исполком инициирует собрание (это при том, что Исполком по всей видимости не в кусе, что есть необходимость в собрании
), то могу с большой долей уверенности сказать, что к тому времени приглашать снова будет некого.
Jonni_Bee, Собираться негде, а минскстрой Ирине сказал, что пока собрание собирать не планирует и не будет. Им достаточно что мы проголосовали за ТС я так понимаю - "теперь мяч на их стороне". Или они тоже ждут решение с выше.
Jonni_Bee, вы довели ни капли полезной инфы. Я хороший свободный и опытный, таких полминска... зарплата, бухгалтер, офис, личностные качества... пусть добавится в вайбер или хотя бы на форум и пообщается с людьми, ответит на основные вопросы и развеет страхи, такому кандидату легче довериться, а пока это пук в никуда, имхо.
torg2012:Jonni_Bee, Собираться негде, а минскстрой Ирине сказал, что пока собрание собирать не планирует и не будет. Им достаточно что мы проголосовали за ТС я так понимаю - "теперь мяч на их стороне". Или они тоже ждут решение с выше.
Минскстрой больше не будет собирать собрания. Это входило в их обязанности до ввода дома.
Не собрались - наша проблема, не Минскстроя. Они , как того требует законодательство, сообщили в Исполком о том, что ТС не создано. Исполком, как того требует законодательство, назначил нам временную управляющую.
Вот именно эта временная управляющая и собирала последнее собрание. Поэтому оно (собрание) и проходило уже не в зале Минскстроя, а в зале Исполкома. Основная доступная площадка для наших собраний сейчас именно в Исполкоме.
Я вижу текущую ситуацию так: вся проблема в том, что "мяч" сейчас как раз на нашей стороне: т.к. протоколом собрания зафиксированы наши намерения создать ТС. Соответственно Исполком и Минскстрой могут сидеть спокойно и ждать, когда мы документально оформим это самое ТС, чтобы передать нам документы на дом, а мы зная что никаких движений в этом направлении с текущим председателем не будет, почему-то сидим и ждем какого-то решения "с выше".