Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
А я только со службы приехал, интересно на форуме есть люди, которые любят свою службу также как и я??????????????????????????????
А вообще по первому дому: друг строится в первом доме(монолитстрой) поехал до нового года ( в середине декабря) докредитовываться, так как цена квадрата увеличилась на 400 000(была 2500 000 стала 2900 000, не знаю правда как и на основании чего, но это факт).
Так вот - всем, кто после 30.12 - никакого докредитовывания!!!!!!!!!!!
Пока!!!!!!!!!!!!С 93 кв. метров в случае чего-37 200 000 пришлось бы до конца строительства найти, я так понимаю!!!!!!

Повторюсь он в середине декабря сдал документы, сказали 2 января позвоните уточнить и вот уже 2 января ему тупо по телефону: так мол и так пришло указание ит.д. .....

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну СКМ!
Уважаемая Галина Владимировна ( если вы читаете этот сайт) ...раньше я думал, что дата в контракте это достаточно важный аргумент, а мы об этом так ни разу и ни с кем не поговорили...
Чтобы не собирать по пустякам собрания (дозвониться до Вас проблематично), скажите пожалуйста через интернет:
1.Когда должен был сдаваться дом№11 по договору с МАПИДом?
2.На какое время перенесена сдача 11 дома?(кем перенесена и на каком основании)(спокойно, без эмоций)
3.Не изменится ли цена квадратного метра в большую сторону?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд
Написал Галине Владимировне, поскольку Олегу Ивановичу больше нет доверия...
СОСЕДИ С К М!
Так ты, говоришь с 5 дома?
Ну а я из 11-го!
|
офлайн
cin-cen-ko
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
gegemont:А я только со службы приехал, интересно на форуме есть люди, которые любят свою службу также как и я??????????????????????????????
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 39 секундА вообще по первому дому: друг строится в первом доме(монолитстрой) поехал до нового года ( в середине декабря) докредитовываться, так как цена квадрата увеличилась на 400 000(была 2500 000 стала 2900 000, не знаю правда как и на основании чего, но это факт).
Так вот - всем, кто после 30.12 - никакого докредитовывания!!!!!!!!!!!
Пока!!!!!!!!!!!!С 93 кв. метров в случае чего-37 200 000 пришлось бы до конца строительства найти, я так понимаю!!!!!!![]()
Повторюсь он в середине декабря сдал документы, сказали 2 января позвоните уточнить и вот уже 2 января ему тупо по телефону: так мол и так пришло указание ит.д. .....![]()
Я во втором, тоже монолит, у нас цена выросла примерно на такую же сумму.Но мы успели докредитоватьс. Ориентир на 3 600 000 на конец строительства.
А работа-это дерь..о, которое портит жизнь...
Если кому интересно - адрес у 5-го дома - ул. Рогочевская, 10 В
Кстати, tim1976, видешь что ругаться с будущими соседями не хорошо
, но я здесь не при чем
andrey_1967_769, pessep - "выздоравливайте"
скорее
|
офлайн
cin-cen-ko
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Дом 11 дозванилась до преда. Сдача
дома перенесена на март 2012. Не хотят
принимать без света, отопления и т.п .
Платить будем по факту сделанных работ.
Отопление - получают разрешение на
пуск. Нехатели включать до нового года
т.к. боятся на праздники аварийных
ситуаций. Когда включат отапление
пойдут работы по отделкам, но не очень
быстро т.к. в отличие от других домов на
м-не , у нас будет стяжка которая не
терпит спешки и нужно время для
застывания. Сори за коломбур , спешу на
работу.
cin-cen-ko:Дом 11 дозванилась до преда. Сдача дома перенесена на март 2012. Не хотят
принимать без света, отопления и т.п . Платить будем по факту сделанных работ.
Отопление - получают разрешение на пуск. Нехатели включать до нового года
т.к. боятся на праздники аварийных ситуаций....
ПОВТОР см. #30 декабря 2011 16:00
"Дом 11 дозванилась до преда. Сдача дома перенесена на март 2012. Не хотят принимать без света, отопления и т.п. Платить будем по факту сделанных работ. Отопление - получают разрешение на пуск. Нехатели включать до нового года т.к. боятся на проздники оварийных сетуаций. Когда включат отопление пойдут работы по отделкам, но не очень быстро т.к. в отличие от других домов на м-не , у нас будет стяжка которая не терпит спешки и нужно время для застывания. Сори за коломбур , спешу на работу."НАЙДИ 10-ть отличий
печёный:Ynest:НАЙДИ 10-ть отличий
Скорее всего у Вашего преда автоответчик стоит
... а все-таки отличия есть:
было "оварийных сетуаций" стало "аварийных ситуаций"
печёный:Кстати, tim1976, видешь что ругаться с будущими соседями не хорошо
, но я здесь не при чем
я вообще то не конфликтный человек, но и пинать себя тоже не дам!
проехали.
Ну так, что с отоплением 5 дома?
tim1976:Ну так, что с отоплением 5 дома?
только что оттуда - в 1-м подъезде батареи тёплые.
привезли модные чугунные раковины для кухни, разгружали с трактора. в подъездах проводились какие-то покрасочные работы...
Ynest:cin-cen-ko:Дом 11 дозванилась до преда. Сдача дома перенесена на март 2012. Не хотят
принимать без света, отопления и т.п . Платить будем по факту сделанных работ.
Отопление - получают разрешение на пуск. Нехатели включать до нового года
т.к. боятся на праздники аварийных ситуаций....
ПОВТОР см. #30 декабря 2011 16:00
"Дом 11 дозванилась до преда. Сдача дома перенесена на март 2012. Не хотят принимать без света, отопления и т.п. Платить будем по факту сделанных работ. Отопление - получают разрешение на пуск. Нехатели включать до нового года т.к. боятся на проздники оварийных сетуаций. Когда включат отопление пойдут работы по отделкам, но не очень быстро т.к. в отличие от других домов на м-не , у нас будет стяжка которая не терпит спешки и нужно время для застывания. Сори за коломбур , спешу на работу."НАЙДИ 10-ть отличий
Так с какого срока перенесена сдача дома 11 на март???????7
Кем перенесена?
Кто-нибудь знает вообще что-либо, а я например говорю, что сдача в ноябре 2012, и никуда не переносилась и что дальше???
Кто видел договор с МАПИДом?
Олег Иванович, ПОМОГАЙ!!!!!!!!!Я из 11
Лёхас:tim1976:Ну так, что с отоплением 5 дома?
только что оттуда - в 1-м подъезде батареи тёплые.
привезли модные чугунные раковины для кухни, разгружали с трактора. в подъездах проводились какие-то покрасочные работы...
Искренне рад за вас! Значит и у нас в 4-м должны тепло дать. А в остальных подьездах тож тепло? И, что за модные такие раковины? Может фото есть?
tim1976:проехали.
tim1976:Ну так, что с отоплением 5 дома?
У Лёхаса достоверная инфа. После вчерашней неудачной попытки сегодня дали тепло