Воскресение, 19.30, вечер. Свет горел минимум в 4 квартирах.
......Видно я опять опаздываю.
|
офлайн
klenovy_list
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Воскресение, 19.30, вечер. Свет горел минимум в 4 квартирах.
klenovy_list:Воскресение, 19.30, вечер. Свет горел минимум в 4 квартирах.
Воскресенье.... Работали! Нехристи! Анафема!!!!!!!!!))))
Торопятся жить. А стоит ли !?))))
|
офлайн
klenovy_list
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
lobank:кстати - промекс активно предлагает места в паркинге в аренду (вроде около 40-50 у.е.). + 170-190 тыс. жировка за паркинг ну и это еще БЕЗ работающей активной вентиляции (+ в эл.энергии).
согласен с твоими доводами. очень много машин в свечке будет. а если и вторая свечка будет. ну и еще же секции достраиваются вдоль воронянского. поселок заставим!
З.Ы. Еще когда паркинг не сдали официально - многие начали ставить машины. Кто-то даже на зиму оставил. Грили, что машины поржавели очень сильно. просто стояли. Из-за влажности (вентиляция - должна быть принудительной). Пару раз прорвала канализация (что-то там трубу не положили нужную или не так положили). До сих пор промекс переделывает гидроизоляцию паркинга, т.к. постоянно внутрь течет вода
lobank, а не в курсе, в "старых" паркингах не сдают места в аренду?
PICMEN:lobank, а не в курсе, в "старых" паркингах не сдают места в аренду?
я ж не работник промекса.
позвоните юлии - она должна быть в курсе.
PICMEN:lobank:кстати - промекс активно предлагает места в паркинге в аренду (вроде около 40-50 у.е.). + 170-190 тыс. жировка за паркинг ну и это еще БЕЗ работающей активной вентиляции (+ в эл.энергии).
согласен с твоими доводами. очень много машин в свечке будет. а если и вторая свечка будет. ну и еще же секции достраиваются вдоль воронянского. поселок заставим!
З.Ы. Еще когда паркинг не сдали официально - многие начали ставить машины. Кто-то даже на зиму оставил. Грили, что машины поржавели очень сильно. просто стояли. Из-за влажности (вентиляция - должна быть принудительной). Пару раз прорвала канализация (что-то там трубу не положили нужную или не так положили). До сих пор промекс переделывает гидроизоляцию паркинга, т.к. постоянно внутрь течет водаlobank, а не в курсе, в "старых" паркингах не сдают места в аренду?
на дверях висела объявка мол сдает место кто-то из жильцов
lobank:позвоните юлии - она должна быть в курсе.
Да, действительно, чего то я торможу....
Сдается в аренду место под первым домом ( быховская 35-37), тел владельца 80291605678 .
Nove1:Зачем вам эти паркинги? У меня знакомый там продает двухуровневый отапливаемый бокс-гараж по улице Володько 26А. Кому интересно, пишите в ЛС. Там зимой машинка себя чувствует просто супер + смотровая яма и склад для запчастей/резины/картохи/пива.
Агенты по недвижимости подтянулись!
Роман, немного смешно. Целесообразно, если ставить машину на всю зиму и не ездить никуда.
А так:
Зимой до володько 26А нужно добраться (навител дает расстояние 1,7 км, пешком через дворы пусть 1,4 км). В мороз и\или снегопад. Здесь - спустился и ты уже у теплой машины (максимум 2-3 минуты).
Склад для запчастей? Смотровая яма? - не та целевая группа, практически у всех относительно новые машины с обслуживанием у дилера (или еще где-то, но точно запчасти не нужно хранить).
Резины? У многих спрашивал - хранят на дачах, загородных домах. Есть вариант хранения внизу, там где помещения мусоропровода.
Картохи? В евроопте\чкаловском полно картохи круглый год.
Пива? Склад пива? Мельчает Изумрудный ![]()
lobank:Зимой до володько 26А нужно добраться (навител дает расстояние 1,7 км, пешком через дворы пусть 1,4 км). В мороз и\или снегопад. Здесь - спустился и ты уже у теплой машины (максимум 2-3 минуты).
Абсолютно согласен! Паркинг - это что бы удобно ставить машину. А гараж - это для души
Только в таком случае на фиг те два уровня и та яма.
PICMEN:lobank:Зимой до володько 26А нужно добраться (навител дает расстояние 1,7 км, пешком через дворы пусть 1,4 км). В мороз и\или снегопад. Здесь - спустился и ты уже у теплой машины (максимум 2-3 минуты).
Абсолютно согласен! Паркинг - это что бы удобно ставить машину. А гараж - это для души
Только в таком случае на фиг те два уровня и та яма.
Ну нихрена себе мужик пошел...... У меня для души и радости баба моя! А у вас гараж.........
Выводы делайте сами. Я промолчу. То тенденция , мля, удручает.........
А, так с ты бабой своей "квасишь" ? Во действительно мужик пошел, только за бабский подол держится. Все понятно с тобой...
Пивасик, а тенденция вообще такая - обычно кто больше всех кричит, какой он крутой в отношении баб, на самом деле .... Ну в общем ты понял. Выводы делай сам.
Не....... квасить в гараж не хожу уж точно... Да и не квашу я.... )))))) И , наверное , тебя расстрою.... Но баба не для того нужна....) понимаю, для тебя удар... Но ты справишься...
А вообще не оправдывайся, и не огрызайся.... Только усугубляешь...ветка не о том!).
Живи как живешь.... ))) а вот ник свой (неблагозвучный для русского человека) поменяй!)))
|
офлайн
Michael_minsk
Member
|
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
Мужики, да заканчивайте вы уже, прям как дети! Давайте лучше по теме. Сегодня был рядом, смотрю, около прохода с 42 домом ещё небольшая "песочница" появилась
А строителей уже никого не было видно, видимо все на 6-ом доме.
А дом то хоть сдан!? Кто знает!? Сдали ли дом... Можно говорить что угодно но этот вопрос ключевой.
А кто в курсе - дом по ул. Быховская 8 уже окончательно стал домом по ул. Радищева 3?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Denvir1986:http://minsknews.by/blog/2014/11/24/vvod-v-ekspluatatsiyu-zhilogo ... otlozhili/
Добавлено спустя 60 секундВот так вот
жестит застройщик.
по ходу инициативная группа с форума собралась и все таки сорвала ввод объекта в эксплуатацию.