После обновления до 2.3.3 не видит SD-карту.Че делать-то????? Другую вставляю - нормуль.
После обновления до 2.3.3 не видит SD-карту.Че делать-то????? Другую вставляю - нормуль.
astrey:А карту памяти на 16Gb он потянет ???
Возможно. Восьмёрку четвёртого класса тянет на ура
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин, перестал видеть программы с карты памяти. Выполняю сброс (не полный) - около недели норм, а потом опять. (((
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошился на прошу от FeraLab (2,3,7). Всё летает, всё не глючит (после стоковой 2,3,3 просто земля и небо). Разбирался, только, целый день, да и "очканул" немного, когда после "format DATA, Cache..." телефон завис при картинке Feralab. Но потом перешил, установил...
Остаётся только надеяться, что всё будет так летать всегда, а не первую неделю...
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
Так, начинают выявляться лаги. Гугл карт работают с глюками. Подвисают, просят закрыть или подождать. Смотрим что будет дальше.
grigorinko:Так, начинают выявляться лаги
пфффф, лаги??? у меня на оффициалке 2.3 дико лагает. Но WP7 лаунчер спасает
Ребята посоветуйте какую лучше сейчас прошивку поставить? А то мой уже тупить по-жёсткому, вот скоро буду перепрошивать)
после 2-ух лет использования оффициалки (все обновления легальные), появились проблемы. Месяц назад поставил пору требовательный игрушек с маркета, и после где-то 8 минут игры, телефон нагревается до 43 градусов и перезагружается. Но 2 недели назад столкнулся с проблемой гораздо хуже: иногда не запускается приложение "Телефон", лечится перезагрузкой. Но, чаще, когда мне кто-то звонит, и я поднимаю трубку, пишет "соединение", и вкличается громкая связь и я слушу того, кто мне звонит, но он меня не слышит. Если кто-то сталкивался, то помогите. Или расскажите, как заново перепрошиться на оффициалку 2.3
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1516960 интересненько
хочу поставить, что нужно?)
Имею рутованную 2.3.3, через флэшер 9 версии установил Рекавери
Цитата
26/053/2012 11:53:20 - INFO - Pushing C:\Flashtool\.\devices\X10\recovery\0.3GB\recovery.tar to /data/local/tmp/recovery.tar
26/053/2012 11:53:24 - INFO - Running installrecovery as root thru sysrun
26/053/2012 11:53:25 - INFO - Recovery successfully installed
Выключаю, включая тискаю правую кнопку - нет реакции, точнее загружается как обычно.
Куда капать - хочу МУИ поставить?
UPD рут експоуером закинул нужные файлы в Систем/Бин и хБин.
Блин о5 сделал восстановление на сток 2.3.3, не могу поставить муи.
Через Рекавери 0.3GB ставлю по инструкции Установка ROM-а на рутованную прошивку 2.3.3 Evolution_Xperia_MIUI_2.3.2, установка занимает секунд 5 , пишет, что с СД карты все скопировалось, перезагружаю и получаю надпись Сони Ериксон и все
Никакие X10_MiUi Prime_OKernel DKmod V3.ftf не ставил, вроде и не надо.
Что я делал не так???
Уже разобрался.
офлайн
alexei9438283
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, подходит ли на этот телефон гарнитура айполовская вставная? Или может подскажите какую лучше взять гарнитуру с вставными наушниками. Спасибо.
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
Гарнитура от эпла не подойдёт. Можно взять любую гарнитуру, точнее не любую, а единственную (ну ту, где идёт микрофон+миниджек).
офлайн
alexei9438283
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня хотел купить гарнитуру с HTC Sensation XE. Гарнитура просто супер, звук огонь, идет в комплекте с телефоном и отдельно ее трудно найти (предлогали новую за 70, хотя так она стоит от 100). Но на наш Х10 не подходит. А если тругую гарнитуру, например Панасоник? Где гарантия что подойдет? Посоветуйте плиз гарнитуру хорошую, уж очень нужна
Может кто еще не поставил супер удобную прошу MIUI - мини ликбез. Тащусь от проши уже 5 дней - красотища
OffrulleR:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1516960 интересненько
хочу поставить, что нужно?)
Вот лучше скажите, как эту поставить)