buen_mozo:
Странная позиция желающих хранить по две машины + одна гостевая на квартиру нахаляву под окнами. Площади дай, асфальт дай, снег убери, подъездные дороги дай. Детей со двора нафиг - не их это. Зелени нам не надь.
ой, вот только не надо тут давить на то что все на халяву, на деток, которым негде гулять и на то что зелени нам не надо. У меня у самого ребенок, и мне не все равно где он будет гулять, но в итоге он будет все равно гулять "между машин". Все можно совместить и детскую площадку и газон и парковку, было бы желание. Но в итоге получится так, что машины будут стоять как и где угодно, в том числе и на детских площадках и на газонах...
еще нравится наивность по поводу "асфальт дай, снег убери, подъездные дороги дай", за все это мы с Вами платим или еще будем платить, поэтому не надо мне рассказывать про халяву...
А почему? Жлобство. Есть стоимость авто, есть стоимость текущих расходов - ремонт, бензин, а есть стоимость хранения. И хранить хоцца за счет других, в том числе детей - захапав гостевые стоянки и прочая. В доме есть подвалы, которые за не очень дорого можно было таки превратить в стоянки, как и было по проекту. Но кто ж это купит, если хоцца на халяву. В районе были запланированы многоуровневые паркинги. Много. Очень много. Как и подобает современному району. Так кто ж их купит, если хоцца на халяву.
и не надо обобщать по-поводу "жлобства" и "хочется все на хальяву", ок? я привык жить за счет себя, а не за счет других, и готов платить за удобства.
а Вы поменьше обращайте внимания на Шумана. как я понял, и, надеюсь, что не ошибаюсь, мы с ним в одном доме жить не будем. это так, залетный стройбанчик, который везде сует свой нос и любит всех дураками выставлять. ничего путного за 10-15 страниц не написал, оскорблений набросал, ну и так, блеснуть старается.