Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 20 июля 2018 15:43

Ссыку
    Замечу - генеральную доверенность заверенную нотариально....

Именно ссыку. А доверенность на управление имуществом сына и только.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 20 июля 2018 16:17

Ссылки на закон нет? Я правильно поняла? Следовательно это ваше личное мнение, что я не имею права участвовать в комиссии?...

2424157:

34
    # 20 июля 2018 15:43
    Ссыку
    Замечу - генеральную доверенность заверенную нотариально....
    ...

1.Моя доверенность не имеет отношения к вашей деятельности и за пределами вашей компетенции.
    2.Не имеет ссылки (и физически не может иметь) Имеется три экземпляра находящиеся 1-ый в нотариальноей конторе, 2-ой у лица выдавшего доверенность и 3-й у меня

2424157:

...Именно ссыку А доверенность на управление имуществом сына и только.

1. Не поняла причем тут мой сын?
    2. Учите что такое генеральная доверенность....

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 20 июля 2018 16:30

Генеральная доверенность на управление вашим жилым фондом, но не всего ЖСПК.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 20 июля 2018 17:08

:molotok:

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Причем комиссия и управление ЖСПК???????

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #374231

0
    # 20 июля 2018 17:32

Заза, или кто там ! Договор подписывал на Аудит ЖСПК, но оплачивали люди своими грошами ! Или это для тебя не в счет ? Ну вообще- то второе вам ближе! Вы всегда на людей говорили СТАДО!!! - все 6 с половиной лет ! Поэтому и поимели нас так красиво !)) - а вот если бы раньше вас на коротком поводке держали, как сейчас председателя ( чтоб за каждую копейку кланялся и просил у правления разрешения закупить метлу или грабли ))))---' то не было бы таких растрат мимо казны нашей!
    Вам же не доказать ничего ! Честнейшие из честнейших! Одних зарплат набрали на сумму к 40.000 лишних ! И норма......для вас.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Ни стыда ни совести у вас нет.!

Добавлено спустя 45 секунд

Обычно чужие деньги на лекарство лишь идут!

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

И да !!! Так что притихли по поводу бухгалтерии от Рак ? Недавно здесь выворачивались наизнснку когда Бобрик документацию передала бардаком и много чего придержала- бух.учет например и архив.электронки--- вы так какали на Рак....и что мы видим? Документы в офисе! О, Боже !-- как так? Прям волшебной палочкой они там оказались, правда ??? СЛЫШ, РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ !!! ВОПРОС К ТЕБЕ--- ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ? БРЕХУНЫ ВЫ ВСЕ И ВСЁ .

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

За свой зад боитесь!!! Натворили дел и теперь нашли ОСИПЧИК чтоб прикрыла своим телом вас !!! Баба не знает куда лезет!

Добавлено спустя 38 секунд

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Все лежало себе на полках и пылилось, а народу втирали свои бескорыстные цели и безвозмездные намерения !

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 20 июля 2018 17:45 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.
    zvezdapittbuul:

Вы всегда на людей говорили СТАДО!!!

Я????????

Иди в суд , а от пустой балтологии... уже начинаю уставать.... Вы уже везде написали... подождите результат....

zvezdapittbuul:

Заза, или кто там ! Договор подписывал на Аудит ЖСПК, но оплачивали люди своими грошами !

Я знаю, что с людей деньги собирали на аудит.... Но согласно имеющейся документации - добровольный спонсор (в единственном лице) так как документ заказывался, а затем зарегистрирован как входящий организации, прости он должен быть в офисе и подшит в дело... его непредоставление (съели, сожгли, украли и пр.) является нарушением условий трудового договора Ко, согласно которого он является ответственныем за хранение документов. Вас ведь никто не просил его через ЖСПК пропускать - вы сами так решили...Я вам ведь ранее предлагала сделать это инициативной группой - сейчас бы вопрос не стоял

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 20 июля 2018 17:51

У нас при Забродском много чего было сделано и что ! Расскажи как можно было растранжирить нелепо так деньги с продажи по гос.цене квартиры ? Похозяйски это ?
    А как клепались протоколы с левыми нашими подписями ? Редактировались на момент ревизии и передачи дел?

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 20 июля 2018 17:54

Только что вы сами писали, что у вас доверенность на управление всеми делами, поэтому в ревизионной комиссии ( хотя в первой вашей работе в комиссии - тишь да гладь - божья благодать.) Теперь вам вопрос "..доверенность, комиссия? Мы уже начинаем верить в способности за короткий срок получить всестороннее самообразование. Следует поручить вам проведение ОЗП. Мы всем домом доверим это вам. Исходя из ваших уникальных способностей, что то получится. Что??? Как ни странно - вы везде и во всём. Действуйте. Вам необходима известность? Приобрели. Дальше что? А если вам перестанет нравиться госпожа Осипчик? Продолжение следует? Телесериал.

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 20 июля 2018 18:00

Очень интересует протокол меня от 18.01.13...))- редактирован 03.05.17 ))- это протокол в котором МЫ ЯКОБЫ ГОЛОСОВАЛИ ПО ПРИНЯТИЮ В ЧЛЕНЫ ЖСПК 169 КВ.------ АЖ 109 ЧЕЛОВЕК! Вот уж и впрямь смех)) Что - то народ не помнит таких собраний после суда по кв.метрам !!! Клуб был на ремонте в то время, а в казарме не было кворума! И опять же где листы участия в голосовании и присутствующих? А еще добавлю--- голосовали собственники или и муж + жена ?)))) Где отказные на квартиру?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Как то летним собранием на площадке Санько Елена задала вопрос , -а что с квартирой Гурина ? " Забродский поставил всех перед фактом--- квартиру забрало М.О. ! А тут на тебе!--- мы голосовали о принятии зимой еще)))))) НЕ ВЯЖЕТСЯ......Как и то что в архиве УЖО нет справок о направлении сюда к нам очередника ))) да и вообще справочки интересные !)))

Добавлено спустя 52 секунды

Кто- то стаит за этим всем, правда?

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 20 июля 2018 18:07

Не вижу смысла продолжать.. Либо вы не слышите, либо не хотите....
    Не думаю, что нам перестанет нарвится госпажа Осипчик, а вот мы ей можем перестать нравится.... Ну вот наши споры-разговоры ее вдруг достанут и она завтра придет и скажет - "Я не хочу быть председателем в вашем ЖСПК".
    Что вы будете делать? Дальше кормить Ко за безделие? А кто готов работать? Не стрелки переводить и не за тенью "отца Гамлета" гонятся, а именно работать? Вам не нравится ее предложение что она начнет работать с чистого листа?
    Уже год дрязг - достало конкретно.....Хотите писать, жаловаться, судится - ваше право....Только убедительная просьба,- прежде чем кого-либо обвинять публично, представте решение компетентных органов..

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 20 июля 2018 18:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ТО ЧТО ОСИПЧИК СКАЖЕТ--- меня меньше всего интересует ! Она сюда лезет нахрапом- тк она в ваших интересах! Какую небесную манну наобещали вы ей мы не знаем! Значит со своего кармана и заплатите! И второе- она знает прекрасно сколько она взяла голосов от всего ЖСПК- 29% - Должна понимать что все впереди !
    И не вижу ответа по протоколам и бумагам Рак Е.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 20 июля 2018 18:20

И на последок:
    Каким-то на самом деле чудным образом 5 папок Рак ("бухгалтерия" с 2005 по 2012) появились в офисе и обнаружились тоже чудным образом не год назад, когда Вы с Олей шкафы все двигали и перебирали, а сейчас... Крайне странно! И явно в офис их принесла не Я, т.к. приятельских отношений с Рак не имею. Может и архив 1С Рак где-нибудь в офисе завалялся? Или хотябы оборотно-сальдовые?
    А может вдруг чудным образом найдется акт приема-передачи бухгалтерской документации и программ начисления коммуналки и 1С подписанные Рак и Бобрик? Не надо быть голословными. Акт в эфир и все поверили, что бухгалтерия Рак велась и передавалась (может копия у Елены сохранилась?

(акт ревкомиссии 2012)

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 20 июля 2018 18:20

А вот готова ли Осипчик отстаивать интеиесы ЖСПК в суде по иску на Бобрик- налоги , штрафы и пени? На Забродского по возмещению денег на бензин и зарплатам? -- вот и посмотрим намерения истинные Осипчик , нужна ей чистая работа или нет ?

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 20 июля 2018 18:21 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.

И на закусочку по квартире из этого же акта 2012 года

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Это о том когда Гурин отказался, и что-то желающих не нашлось 2010-2013

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Все

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

zvezdapittbuul:

А вот готова ли Осипчик отстаивать интеиесы ЖСПК в суде по иску на Бобрик- налоги , штрафы и пени? На Забродского по возмещению денег на бензин и зарплатам? -- вот и посмотрим намерения истинные Осипчик , нужна ей чистая работа или нет ?

Она тебе доверенность выпишет представлять ЖСПК в суде, но вот финансировать не сможет к ОЗП будет готовится и решать проблему с налогами. Но если в сентябре на собрании решат финансировать или желающие финансировать - в перед... Нет сметы утвержденной общим собранием, а следовательно не может быть и трат на суды (без решения собрания) которое состоится в сентябре.

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 21 июля 2018 10:07

ZAZA15:

Вам не нравится ее предложение что она начнет работать с чистого листа?

Для того, чтобы начать работу с чистого листа необходимо разобраться с исписанными листами. Привести их в соответствие. Только после этого можно и с чистого листа. Или вы хотите исписанные листы выбросить и забыть?

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 21 июля 2018 14:24 Редактировалось ZAZA15, 2 раз(а).
    2424157:

Для того, чтобы начать работу с чистого листа необходимо разобраться с исписанными листами. Привести их в соответствие. Только после этого можно и с чистого листа. Или вы хотите исписанные листы выбросить и забыть?

Что вы подразумеваете под исписанными листами?

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд

Для начала с текучкой и платежами нужно разобраться, банковский ключ открыть и т.д. Или вы предлагаете бросить все средства на судебные тяжбы и сесть на картатеку по неуплате текучки? Не выполнять подготовку к ОЗП? У вас на первом месте суды, а для меня первоочередная задача - наладить нормальную работу по дому. Оплата контрагентов, зп работникам, налоги(уплатить и разобраться с неуплатой), страховка, фсзн, дворник, подготовка к ОЗП и пр. Суды длятся годами и требуют уйму денежных средств, а текучка требует решения теперь и сейчас!!!!!!!!!.....

И Лиля, обрашаю ваше внимание, что я это я, а не Ольга или еще кто-нибудь....

Достали вы своим позерством на публику и враньем

Хотите работать по "гразному листу" - вам никто не запрещает....хотите быстро - ищите деньги... доверенность вам дадут... Траты на суд обсуждаются общим собранием, а не правлением или Осипчик (не их компетенция) Захотят люди сесть на картатеку и без подговки к ОЗП - их право принять такое решение..... Вы лучше калькуляцию составте по суду (составление искового заявления. сумма госпошлины, услуги адвоката в суде (не одно заседание) , предполагаемая сума выйгрыша по суду и т.д.) - подготовтесь к общему собранию... А не просто сотрясайте воздух. Конкретика и только конкретика

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 21 июля 2018 15:28
    ZAZA15:

[quote=

Если до вас не доходит, то под исписанными листами я подразумеваю те проблемы в нашем ЖСПК, которые благодаря вашей компании у нас появились: завышенные з.п., неуплата налогов, ОЗП, бензин и т.д. Когда с этим разберётесь и вернёте деньги на счёт ЖСПК тогда можно и с чистого листа.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 21 июля 2018 15:47 Редактировалось ZAZA15, 2 раз(а).
    zvezdapittbuul:

И слишком сильно ты в бухгалтерских и экономических вопросах разбераешся ЗАЗА--- не похоже это на ЯК.

А я вам тоже рекомендовала - меньше слушать и больше читать - смотриш и поговорить нормально нашлось бы о чем

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды

zvezdapittbuul:

Много берешь на себя --- вопросы к Осипчик , а отвечаешь ты!!! Странно)) А вель Л.В здесь читает форум! И молчит)))

И что, что читает.... Пока это не ее проблема, а нашего ЖСПК в целом.

zvezdapittbuul:

НУ ТЕПЕРЬ СКАЖУ ТАК, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ КУЛЬТУРНО И ВЕЖЛИВО ----- НА ТОМ СВЕТЕ СУД НЕ ПОДКУПИШЬ !

А не рано ли ты нас на небесный суд отправляешь? Лично я ближайшие 100 лет никуда не спешу. И с каких это пор вы так беспокоитесь о моей грешной душе?

zvezdapittbuul:

МЫ ТРЕБУЕМ ВОЗВРАТА НАШИХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ НЕ РАЦИОНАЛЬНО БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ БЫВШИМ ПРЕД. С.В И БУХОМ БОБРИК !!! И ПОДКЛАДЫ ДОКУМЕНТОВ , ПОДДЕЛКИ ПОДПИСЕЙ И ПРОТОКОЛОВ---- ЭТО УЧАСТЬ КАК РАЗ ТАКИ ВАШЕЙ КОМАНДЫ!!! И ЭТО ВАМ НУЖНО ПРИКРЫТЬ СВОИ РТЫ!!! ВАША ЧЕСТНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ И БЕЗВОЗМЕЗДНОСТЬ ИЗВЕСТНА ВСЕМ ! И КАК ВАС ПОДКАРМЛИВАЛИ, ЧТО ГОРОЙ СТОИТЕ ( боитесь что вернуть нужно будет всем))) - ЭТО НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!!! ТАМ ОТВЕТИТЕ)))

ZAZA15:

Хотите работать по "гразному листу" - вам никто не запрещает....хотите быстро - ищите деньги... доверенность вам дадут... Траты на суд обсуждаются общим собранием, а не правлением или Осипчик (не их компетенция) Захотят люди сесть на картатеку и без подговки к ОЗП - их право принять такое решение..... Вы лучше калькуляцию составте по суду (составление искового заявления. сумма госпошлины, услуги адвоката в суде (не одно заседание) , предполагаемая сума выйгрыша по суду и т.д.) - подготовтесь к общему собранию... А не просто сотрясайте воздух. Конкретика и только конкретика

Где хоть одно слово расходящееся с законом?

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

2424157:

ZAZA15:

[quote=

Если до вас не доходит, то под исписанными листами я подразумеваю те проблемы в нашем ЖСПК, которые благодаря вашей компании у нас появились: завышенные з.п., неуплата налогов, ОЗП, бензин и т.д. Когда с этим разберётесь и вернёте деньги на счёт ЖСПК тогда можно и с чистого листа.

Добавлено спустя 49 секунд

Мы аудит не получили при преме-передаче, как сказано "вы за него не платили" (мне его наличие без разницы)
    Согласно исходящих - вы по нему отработали (вхоящие ответы переданы в меньшей их частью. Письма из налоговой нет). Я так понимаю вы решили работать в этом направлении в часном порядке?. Так что вас не устраивает? Хотите обсудить на собрании? - обсудим (как только с накописшейся текучкой разберемся).

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 21 июля 2018 16:14

ZAZA15, Текучка накопилась благодаря вашей компании.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 21 июля 2018 16:44 Редактировалось ZAZA15, 2 раз(а).

Ага, я увольняла сотрудников? Я тратила деньги (не на хозяйственные нужды) без решения общего собрания? Я забросив все дела проводила АУДИТ? Я не составила смету расходов-доходов на 2018-2019 и не утвердила ее на собрании? Я заблокировала банковский ключ и из-за этого не выплачиваю ЗП, не плачу налоги, не расчитываюсь с госсртрахом и ФСЗН, подставляя кооператив под штрафы? Я не подготовила документацию для подготовки к ОЗП? Я еженедельно заседала в правлении принимая решения? Я препятствовала вступлению в силу решения общего собрания? А может я препятствовала вступлению в силу решению суда? Я создаю условия для того, чтобы Осипчик отказалась от председательства и т.д.? Кто из нашей команды все это сделал?
    Ну и в чем мы еще виноваты? Хотите назначить крайних? В зеркало посмотрите....