Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

lesik:А тем, кто на форуме отчет просил, пришлете?Или у председателя просить теперь?
у председателя просите.
Мне вот интересно, только что лестницу на 8-9 этажах обос... ца.....ли в знак поддержки председателя или в знак протеста??????? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
Не хило выразил, три дня наверное терпел, чтобы сразу СТОЛЬКО получилось, что на два этажа хватило

[censored by Минский Gremlin]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (21 августа 2012 09:20)
Основание: 3.5.16
Здравствуйте, соседи!
Может у кого-нибудь можно позаимствовать на ночь матрасы (в том числе и надувные) за умеренную цену? Нужно разместить гостей.
Если есть предложения - в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
LAIK:давайте бороться с курением в подъездах!!! задолбали курцы!!!
Согласна...сегодня захожу в ванную,а там стоит такой сильный запах курения..ппц,такое впечатление что курило чел 20!!!
|
офлайн
смелая12345
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
VivienneLittle, так это у вас проблема с вытяжкой. У вас какой-то идиот курит снизу в туалете или ванной. Председателю известна проблема с вытяжками, но он шевелиться не хочет по этому вопросу. И даже и не думает ничего предпринимать. Это я поняла по сборищу возле 3 подъезда. Просто у меня в квартире слышны запахи от соседей тоже.
И вообще председатель когда будет решён вопрос с детской площадкой как обещал на сборище возле подъезда? К сожалению на собрании не была так что не знаю, что за вопросы там обсуждали. Поздно вывесили объявление, а с работы надо отпрашиваться хотя бы за 3 дня.
Сколько сейчас аренда помещения ТС уже?