Не могу понять - Вы автостопом ,что-ли в ЧГ , собрались

|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
а как в Черногории с качеством питьевой воды? Из-под крана пить можно, или надо покупать бутилированную?
рыжаякошка:а как в Черногории с качеством питьевой воды? Из-под крана пить можно, или надо покупать бутилированную?
Да зачем Вам эта вода....??? Пейте пиво и вино, ну а деткам соки)))
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка:Фрукты тоже соками мыть?
помыть что либо, и вкусовые качества воды - вещи очень разные. Вы не когда не пробывали химобессоленную или химочищенную воду? Она кристальна чистая, но ОЧЕНЬ не вкусная. В ЧГ водой можете мыть любые фрукты.
Cupon:pete-33, это на сколько ?
30 вылет 10 авг прилет Через Тиват из Минска
Вилла Perovic без питания
Брали ещё в начале марта
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
I_Eto_Pro:помыть что либо, и вкусовые качества воды - вещи очень разные. Вы не когда не пробывали химобессоленную или химочищенную воду? Она кристальна чистая, но ОЧЕНЬ не вкусная. В ЧГ водой можете мыть любые фрукты.
Воду пробовала всякую, даже дистиллированную - много лет в лаборатории работала. Меня вкусовые качества не волнуют, волнует именно безопасность и наличие хлорки. То есть в Черногории вода из крана пригодна для питья?
рыжаякошка:I_Eto_Pro:помыть что либо, и вкусовые качества воды - вещи очень разные. Вы не когда не пробывали химобессоленную или химочищенную воду? Она кристальна чистая, но ОЧЕНЬ не вкусная. В ЧГ водой можете мыть любые фрукты.
Воду пробовала всякую, даже дистиллированную - много лет в лаборатории работала. Меня вкусовые качества не волнуют, волнует именно безопасность и наличие хлорки. То есть в Черногории вода из крана пригодна для питья?
Просто так не пили, чай кипятили, фрукты мыли, кофе варили
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка:Хлоркой не воняла?
В районе г.Бар фрукты мыли из под крана , а чай с кофе бутилированную(запаха не было и по вкусу вода водой)))
Olfisher:Будвайзер,
А как хозяина звать не помните, там же и вилла при кафе.
С хозяином не знаком, вилла точно есть, парнишка-официант за год раздобрел изрядно ![]()
|
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
|
1693 |
17 лет на сайте Город:
|
К слову о ВАУЧЕРЕ!
Вчера вечером прибыли туристы, на границе с ЧГ настоятельно был истребован ваучер. На что был предъявлен наш ваучер (так как путешествовали через нашу организацию). Погранец ПРОБИЛ ВАУЧЕР ПО БАЗЕ (звонил сверял наличие существования регистрационного номера фирмы), получил положительный результат. Попытался доцепиться до зеленой карты. Опять обломался)). Пропустил с миром. (по сообщению очевидцев ругался всю процедуру сквозь зубы- видать очень хотелось денешку, а тут обломсс).
Вообщем ВАУЧЕР НАДО!!!!
|
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
|
544 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dimitriusat
Senior Member
|
|
|
1693 |
17 лет на сайте Город:
|
pete-33:Вилла Perovic без питания
О..только вернулись оттуда ) Из того, что я в Будве видел - самая толковая, если кому это критично.