Sammy, а где ты телефон покупал?
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
makintosha, многие покупают в интернете ( как и я, взяла дочери, поспешила ((( )
а гарантия эта-- липовая бумажка,
просто я раз и навсегда для себя решила-----
покупать только РСТ
это была моя последняя покупка серого телефона!!!
у меня nokia n79- РСТ, никаких проблем с прошивкой
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
anna71
вы хотите сказать, что купив телефон, надо сразу же лезть перепрошивать его, и "положить" на гарантию ?
но вот допустим будет стоять у продавца телефон РСТ, но ведь не факт что он будет им являться
написать много чего можно
а при покупке вы не поймете, это РСТ или серый тел
makintosha, на телефоне РСТ или UA уже есть русские буквы, инструкция на русском, продакт код менять не надо,
на коробке и на телефоне написано РСТ или UA, прошивать можно без проблем, не теряя гарантии!!!
меня и подкупило, что 5530- сенсорик, нет коряво нанесенных букв, вроде разницы и нет-----НО больше геморроя с прошивкой
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
а если вот пишут: Original с русской клавиатурой. MADE IN HUNGARY. ИМЕЙ совпадает. Полная комплектация. 36 месяцев сервисного обслуживания.
с такими телефонами могут всё-таки возникнуть проблемы при перепрошивке, или же при поломке, если идти в СЦ ?
makintosha, из-за чего сыр бор? даже если тел сдохнет его можно восстановить J.A.F.'ом в dead mode или поменять продакт код, что был из коробки. и если честно ребята из сц на такие вещи как продакт код внимания не обращают... наглядный пример: когда я начинал компацца в мобилках был у меня К550 и прошив его в W610 я его спорол, и наудачу отнес в сц - мол не включается... через 4 дня сделали ПО ГАРАНТИИ (хотя была установлена прошивка от другой модели)![]()
DimaS1988, а что конкретно пишет?
у меня написал-несовместимое приложение (обновлялась по воздуху)
ХЗ

так он ваше ни каких движений ни хера не пишет . другие обнавления запускаються . это б....я нифига
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
k800TM:makintosha, из-за чего сыр бор?
да в принципе из-за ничего![]()
это меня что то занесло...
самое смешное, телефона у меня этого пока нет, но хочу в ближайшее время его взять! так вот ща навожу "мосты"
стоит ли его сразу после покупки обновлять до 30 версии?
кто покупал недавно телефон,скажите, какая у вас версия прошивки стоит? и могут ли сами продавцы обновить прошивку в телефоне?
просто не хочется попасть в ситуацию, я куплю его, сразу обновлю, а потом окажется ,что моя 36 мес гарантия пошла в 
makintosha, как правило серые телефоны прошивают сами продавцы
чтобы не было проблем- покупай в салоне
жалко денег- бери РСТ в интернет магазине
удачи!
makintosha, Я не прошивал сразу...........но жалею т.к. потом всё заново пришлось устанвливать............но дело твоё))
|
офлайн
Джон_Мэндрейк
Junior Member
|
|
|
44 |
17 лет на сайте Город:
|
Джон Мэндрейк:скажите это нормально когда в 5530 за ночь ложиться батарея? телефону неделя
Нет, только если, конечно, он в это время не используется.
|
офлайн
Джон_Мэндрейк
Junior Member
|
|
|
44 |
17 лет на сайте Город:
|
Джон Мэндрейк, программы какие стоят (левые)?
батарея в этом телефоне действительно не ахти, надо докупать усиленную(
|
офлайн
Джон_Мэндрейк
Junior Member
|
|
|
44 |
17 лет на сайте Город:
|
Джон Мэндрейк, нет, в барахолке продают по 17уе