Ниже официальные ответы гос органов...

Остался гипсокартон, но листы не целые (1/2), для малого объема думаю пойдет. Касаемо толщины 12 мм. Есть листы влагостойкие и обычные, необходимо смотреть на месте. Буду дома только 01.06.2011 после 9 вечера. кв. 104 V 3739787. Павел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а простите, что значит, "стройка официально закрыта"?
Кем закрыта?
на сколько закрыта?
Якобы официально закрыта правоохранительными органами на неопределенный срок до выяснения обстоятельств .
В конец совесть потеряли. Еще мне говорят, скажите спасибо, что в Террастройинвест не влезли, а в всего лишь в Бетатрон.
Получается, что я им еще должна сказать спасибо, что они были так любезны и взяли меня в дольщики![]()
Irynchik:Якобы официально закрыта правоохранительными органами на неопределенный срок до выяснения обстоятельств .
В конец совесть потеряли. Еще мне говорят, скажите спасибо, что в Террастройинвест не влезли, а в всего лишь в Бетатрон.
там работы не ведутся или в секцию Б не пускают вообще?
смотрю нас уже начали пугать громкими делами.
Если так дела пойдут, как бы Вам самим, господа из Бетатрона не стать участниками такого же процесса ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
там работы не ведутся или в секцию Б не пускают вообще?
Сказали, что работы не ведутся, но внутри они по чуть-чуть что то делают.
Не знаю, что они там делают, но у нас на 14 этаже за последних 2 месяца ничего не изменилось .![]()
Не пора ли писать письмо занова! Мы так и к 2013 году не получим документы на квартиру в секции Б
Dukuy:Не пора ли писать письмо занова! Мы так и к 2013 году не получим документы на квартиру в секции Б
После первого письма, ситуация по секции Б не улучшилась. Я предлагаю, по договору за нарушение сроков ввода жилья, забрать у Бетатрона неустойку. В Беларусбанке на мой запрос о переносе сроков предоставления документов, подтверждающих целевое использование кредита приняли мои убедительные доводы о недобросовестности Застройщика и перенесли срок предоставления документов на квартиру до 01.01.2012 г. Поэтому подписывать допсоглашение на перенос сроков не буду. И буду обращаться к лучшим юристам Минска, с целью возмещения убытков, связанных с нарушением сроков строительства и т.п..
P.S. Тов. Буров, на мой вопрос, "Когда получим документы на квартиру?" - это не из-за праздного любопытства, а для оформления в банке допсоглашений, за которые оплачиваю 25,5 тыс.руб. А ведь это всё Бетатрону придётся возмещать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так если подписал допсоглашение о переносе сдачи секции на июнь - неустойку за период январь - июнь уже не получишь? ![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Dukuy:Не пора ли писать письмо занова! Мы так и к 2013 году не получим документы на квартиру в секции Б
А куда писать-то?
Ваши предложения?
исполком не помог.
единственная инстанция - это суд.
Rusteam:Dukuy :Не пора ли писать письмо занова! Мы так и к 2013 году не получим документы на квартиру в секции Б
А куда писать-то?
Ваши предложения?
исполком не помог.
единственная инстанция - это суд.
общество защиты прав потребителей?
Может у кого-нибудь,чисто случайно, завалялся поэтажный план(в автокаде) дома или конкретно секции Б?
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
holyholy:Может у кого-нибудь,чисто случайно, завалялся поэтажный план(в автокаде) дома или конкретно секции Б?
чисто случайно автокадовский план?
это вообще-то коммерческая тайна
Arnica:holyholy, http://minsk-it.ru/163735i466.html
К сожалению, актуальный план отличается от расположенного на сайте очень сильно.
P.S.
проектная декларация – подлежащий опубликованию и оформленный в соответствии с настоящим Указом документ застройщика, содержащий информацию о застройщике и проекте строительства;
что это из себя представляет?
Может у кого-нибудь,чисто случайно, завалялся поэтажный план(в автокаде) дома или конкретно секции Б?
Как вариант--лучший план--свой. Пришел на стройку, обмерял свою квартиру в натуре до мм.. и нарисовал в автокаде свой план на основе предложенного выше http://minsk-it.ru/163735i466.html пусть и не соответствующего действительности. Там не сильно что-то меняется. Например самое важное для плана квартиры--это несущие конструкции, расопложение стояка канализации вентиляции, толщина и материал стен. Всё!!! Больше Вам не нужно. Сами шли по такому пути.
Обмеряли и подкорректировали. Зато теперь свободно можно покупать стройматериалы, зная релаьные размеры. Удачи!!!!
ничего -- мы еще поборемся. вот переедем через пару недель на новостройку- буду посещать застройщика чаще. в настоящее время ищу возможность получения достоверной информации о реальной стоимости работ по изготовлению техпаспорта дома. Кому-нибудь показывали счет-фактуру БРТИ или платежное поручение за данный вид работ? Любому внутреннему документу бухучета Бетатрона я не доверяю...
Обращаю внимание, что несколько человек уже написали заявление по возврату пени. По сегодняшний день документы не изготовлены и пеня все еще должна начисляться. Бетатрон настроен (пока) возвращать эти суммы.
Завтра с секцией А, по-видимому, увидимся. Обсудим насущные проблемы...
janeminsk:Завтра с секцией А, по-видимому, увидимся. Обсудим насущные проблемы...
я что-то пропустил? собрание какое-то?
Dementor:janeminsk :Завтра с секцией А, по-видимому, увидимся. Обсудим насущные проблемы...
я что-то пропустил? собрание какое-то?
По видимому имелось ввиду объявление на подъезде суть которого в следующем: 3.06.2011 с 9:30 -12:00 обеспечить доступ сотрудникам водоканала в квартиру для опломбирования счетчиков воды.
Обращаю внимание, что несколько человек уже написали заявление по возврату пени. По сегодняшний день документы не изготовлены и пеня все еще должна начисляться. Бетатрон настроен (пока) возвращать эти суммы.... А пеню выставляли за какой срок, вы не в курсе?