Может посмеяться....
-DieHard-, мне вообще сочетание всего понравилось, с учетом того, что за рулем женщина! ![]()
|
офлайн
sim-dimanbl4
Junior Member
|
|
|
99 |
16 лет на сайте Город:
|
CADET50, МНе кажется движок не родной....))))может прост по мощьней или на обороТ)))Задумка есть в чем-то не спроста))))
pashil, всегда удивлялся таким умникам. неужели легче наклеить хзчто на зеркало чем настроить деркало так что бы не было слепой зоны?![]()
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Sergey_web, я уже гдето писал. двигаешь его на максимум что бы не было видно своей машины в зеркало. и все то что не захватывает зеркало видно боковым зрением.
единственный минус - при проезде во дворе задним ходом (там где расстояния до машины 10-20 см) придется немного голову наклонять что бы увидеть задние габариты своей машины
ice-9:pashil, всегда удивлялся таким умникам. неужели легче наклеить хзчто на зеркало чем настроить зеркало так что бы не было слепой зоны?
Там замена требовалась, т.к. родное битое. А чтоб не менять походу и наклеил линзу, только как с таким шилом ездить?
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
единственный минус - при проезде во дворе задним ходом (там где расстояния до машины 10-20 см) придется немного голову наклонять что бы увидеть задние габариты своей машины
так это, извините, не "единственный минус". Это МИНУС в "густонамашиненной" местности! Парковки, дворы - что прикажете на них делать? Зеркала каждый раз перекручивать?
И к тому же, как ни выкручивай зеркала - объемное зеркало все равно больший угол обзора показывет. Так что зеркала для обзора мертвой зоны есть грамотная весчь
Это МИНУС в "густонамашиненной" местности!
для меня это минус при езде задом. а такое бывает только при парковке так что мне например спокойнее ездить вот так без колхо тюнинга в виде ждановичских зркал-наклеек
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Патап, вот сволочи, у спецтехники такой ТО небось раз в полгода, если не чаще. А на гражданском авто душу изымут, но даже российскую страховку с лобовика просроченную сдирать заставят ![]()
выпуклое зеркало реально удобнее, особенно на машинах с обычными зеркалами без искажения по краям (которое убирает мёртвую зону). правда, нужно немного времени, чтобы привыкнуть, т.к. изображение намного меньше в таких зеркалах. Зато явные преимущества:
1) нет мёртвой зоны.
2) видно через полосу - можно перестраиваться из 3 в первую и наоборот, не поворачивая голову на 180 градусов ![]()
3) видны колёса при парковке и, соответственно, край бордюра.
кому не нравится - не вешайте. зачем при этом пытаться оскорбить тех, кто пользуется данным девайсом? почувствовать свою значимость или доказать себе и окружающим, что ты профессиональный водитель? хотя, вопрос, скорее, риторический...