assaddin:Вопрос не по теме , все здесь пьют разное, помимо коньяка -бренди. Vana Tallinn 50, 50руб, вкусный напиток?
Ликер и ликер. Неплохой, но и ничего особенного.
С мороженым хорошо идет.
Если выпить много, может сердце прихватить.
assaddin:Vana Tallinn 50, 50руб, вкусный напиток?
лучше взять Aбааш (или еще что-то недорогое ароматное), добавить сливки, сгущенку, чуток какао и кофе, и получится литр отличного бейлиса.
Сегодня уж в который раз за текущий год, пробуя Аутентик от Мигдал, "натыкаюсь" на одну и ту-же мысль: "Похож на Торрес!". Фруктово-копчёно-компотненько, сладко-вкусненько, ароматненько!
П.С. Замечательно заходит!!!

Этот десертный "молдован" из любых ёмкостей ароматит симпатично.
ЛеДчик,

и я как раз сегодня второй подход оформляю. Вкусненько, карамельно, дубово. Норм.
Tormentor
Вот это правильное фото ( Лёдчику небольшое замечание-цифры не видно). Я в попыхах 7 взял, в коробке и оказалось, что она совсем никакая-ни запаха, ни вкуса. Здесь уже об этом писали.

А вот 7 Ной классик-совсем другое дело. Для застолья подошла на отлично.

Для понимания: стоимость первого чуть более 30, Ной 7 в «Аматиста» — около 50.
ЛеДчик:Аутентик от Мигдал
после ваших тут постов в местных грошиках все коробки растащили ![]()
Damnedd, в кристалловских фирменных дешевле.

Щепа дубовая, нагрев ... скоро от прощянских будут сорокалетний и старше.
Damnedd:цена за 20 лет прям хорошая
Качество соответствует цене. Тот коньяк, что справа, лучше. ![]()
Арцуни этот на форуме никто не освещал. Были разные советы, например, взять 16,5 климовического завода. Но реального, полноценного вывода здесь не случилось.
Можете взять, испытать. Купить 16,5 и сравнить в лоб.
ЛеДчик:Но реального, полноценного вывода здесь не случилось
Случилось, только он вам не понравился.
О!?!
Ёш твою меть!
moriturus:ЛеДчик:Но реального, полноценного вывода здесь не случилось
Случилось, только он вам не понравился.
"Какие Ваши дАкАзАтеЛства?"
Достал из "закрамоф". Задолбал гэты Белы аicт. Мозолил глаза! Доигрался.
Открыл, налил, вдохнул, .....в себя "влил". Пошамкал, послевкусие ища, не удовлетворившись поиском, пригорюнился бы реально, но!
Выпивая сей "шедевр" ( хороший, вкусный, просто, почти идеальный, "Белый Аист"), "прилетело" ЛеДчику в башку, что " где то, недавно я это уже "видел"!
Руководствуясь "прилетело", явилась на ум гадкая идея "очернить" сей бренди, не петь дифирамбы производителю за шикарный напиток, заподозрив некую " нечистоплотность" в его изготовлении, выражающуюся в потрясающе ароматной составляющей, безспиртуозной и легкопьющейся жидкости.
Запутал?
Прояснения -легче пуха.
Представляю индийский парфюмированный "аляром", стОящий копейки, но оооочень премиально-питкий товарищ! Хвалю? Да никогда! Констатирую.
В общем разлил я эти симпатичные жидкости по бокалам и стал с умным лицом дегустацию проводить. Анализировать скурпулёзно, долго( минут 30) и пришёл к выводу. Простому, без сложностей, решению:
Это одного поля "ягоды", одной "весовой" категории напитки.
Улучшайзеры сделали своё правильное дело и недорогое спиртное по "мановению волшебной палочки " из тыквы, превратилось в шикарную карету!
Да здравствуют бюджетные, но правильно и с любовью сделанные спиртные напитки! Ура!

ЛеДчик:Добрый вечер!
Не обзор. Не дорос до обзора таких продуктов.
Звычайны вывад ад параунання гэтых брэндзi. Пiу i нешта адчувау. Пра тое зараз напiшу.
Первое с чего начинается усё- аромат.
ну я тебя расстрою. армяне как раз Арарат рекомендуют. Этому напитку лет......... и пить коньяк нужно с персиком! попробуй, такого ты еще не встречал
. опять же, армяне научили. и этот, который 57 градусов, его по особым случаям и умеренно. Из перепробованных он на втором месте, после Ijevan XO 10 Years Old Gift Box. Но 10-и летний дорогой, зараза. поэтому как ежедневный пью Ijevan 7 Years Old Gift Box. Очень рекомендую к попробовать.
ЛеДчик,
О,интересное сравнение.В моей молодости про такое говорили-сравнивать йух с трамвайной ручкой.Сам по себе эксперимент любопытный.Вообще на мой взгляд есть вашим результатам объяснение.Не знаю у кого-то может и нет,но у меня после некоторого времени пребывания на форуме и после дегустации коллаборации торрес на тростниковом дистиляте сложилось.Оба дистилята в оригинале схожи,а в процессе забурдолтвания можно добиться похожих результатов.Как итог «коньяк ,который может и не коньяк )))» получился похожим на ром))),а ром на коньяк.Конечно это по ашчушчэниям.
И еще интересно ваше мнение по поводу уцененного двенадцатилетнего индуса.
london59,
Знавал я много армян в своей жизни и могу сказать,что коньяк они пили крайне редко.Даже в Армении пьют ту,что семьи разрушает)))
Есть много споров чем закусывать коньяк,можно конечно и персиком и ананасом,но известные мне специалисты говорят про сигару и шоколад.Я кстати закусываю практически всем,что под руку попадет(хороший сыр,колбаска,орешки ну и всяко такое),но крайнюю люблю хорошим шоколадом и могу сказать что это можно попробовать всем.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7724 |
11 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:teoretic, вы напрасно индуса двенадцатилетним ругаете.
))))
Да ладно,я его тут так отрекламировал с месяц назад,что все побежали покупать))))
На самом деле это очень неплохой азиатский ром.
teoretic:хороший сыр,колбаска
Это классика
teoretic:райнюю люблю хорошим шоколадом
на вкус и цвет конечно, но как по мне, так шоколад немного забирает вкус молодого напитка
, хотя тёмный с выдержанным коньяком очень даже, но я не люблю темный шоколад
teoretic:что коньяк они пили крайне редко
Это не мешает им понимать и знать его. Там еще хорошо белое мясо идет, орехи да, никто не отменял, но персики - просто магия вкуса, опять же, как по мне
teoretic:специалисты говорят про сигару
Т. е. чтобы вмазать коньяка надо сначала начать курить. Оригинально.
пушной:teoretic:специалисты говорят про сигару
Т. е. чтобы вмазать коньяка надо сначала начать курить. Оригинально.
не факт. можешь просто занюхать сигарой )))))
Наверное неплохо закусить коньячок черной икоркой))))только где ж ее….
На самом деле у французов существует правило трех «С»-кофе,сигары,шоколад.
Это конечно дело вкуса, французы не пьют коньяк как мы.Мы можем по 0,5 на рыло под шашлык как не фиг делать .
Кстати делитесь,кто чем закусывает.Интересная тема.
Моя история.Как-то в далекие годы моей молодости во время работы в НИИ направили меня и других молодых специалистов в колхоз.Многим это знакомо.На время уборки обычно действует запрет на продажу алкоголя,если что и продают-собиралась толпа.Организмы требовали,все что привезли попили,а взять негде.
Это был Костюковичский район и самый собачий угол.Не то что коньяк,водку купить было нереально.Команда скинулась и решили отправить самых молодых в соседнюю Российскую Федерацию где таких ограничений не было.Скинулись,взяли рюкзаки и в путь.Идти было километров 6.Удачно затарились,идем лесом ,полем….Мой напарник начинает ныть,устал,хоть бы соточку для поднятия духа,но,говорит,без закуски никак.Он выдвинул теории о том,что вот мы тут идем,жаримся на солнце,убиваем ноги,рюкзаки тяжелые,а остальные там……Я посчитал это утверждение уместным и в первом же небольшом перелеске решили силы восстановить.Все таки сотрудники НИИ люди образованные и смекалистые.Побродив по кустам не нашли там ничего похожего на закусь кроме мухоморов….Нет,мы не ели мухоморы,мы ими занюхивали . Товарища своего у которого наблюдался явный недостаток веса что явилось следствием небольшого перебора ,я практически принес на руках вместе с двумя рюкзаками с водкой.