Лиза55, не встречала в магазинах ни разу. Буду иметь в виду, что такие есть.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23269 |
17 лет на сайте Город:
|
Лиза55, не встречала в магазинах ни разу. Буду иметь в виду, что такие есть.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23269 |
17 лет на сайте Город:
|
Манго, а если не хочется есть именно сырки?
А что еще в этой теме обсуждать?
Или только политику обсуждать надобно? 
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Или только политику обсуждать надобно?
нет, надо отвлекаться на простые повседневные вещи)))
я вот похвалю нашенскую кашу Колос три злака, НоваКаша, которую кипятком просто заливать.
Никакие российские и близко не валялись, и стоит всего 85 копеек 400 г пачка, на акции по 79 коп. вообще было взяла. Но мало, где есть.
Большие цельные плющеные хлопья, один к одному, ни мусоринки, никакой трухи и пыли на четверть пакета (как в росс. 5 или 7 злаков, например), никаких усилий при заливании кипятком (вообще не комкуется, не надо долго и тщательно размешивать и давить ложкой комочки, как Силу злаков ту же.
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
Манго:ёмоё, нашли что обсуждать в эти дни!
сегодня первый день, когда я смогла отвлечься и зайти в эту тему. но отвлекаться тоже надо.
угарнула с того, что люди творог по неделе хранят и еще и претензии высказывают. онжеж банально впитает в себя запахи холодильника
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23269 |
17 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:онжеж банально впитает в себя запахи холодильника
Каким образом?
Вас не научили хранить продукты в закрытом виде?
У меня холодильник не пахнет едой, потому что все либо в контейнерах, либо закрытое/запечатанное.
[контент удалён]
Манго:ёмоё, нашли что обсуждать в эти дни!
сырки творожные покупайте)
у вас нервы шалят? здесь обсуждают насущное и я думаю это правильно )))))
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Если с кастрюли борща по ночам мясо руками не таскать
он и неделю прекрасно простоит, и еще вкуснее,чем в первый день станет. Естественно, отливать чистым черпаком в другую посуду для того, чтобы погреть порцию ![]()
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Я вот случайно купила молоко, кефир, сметану и масло марки Стары Менск. В сельпо по пути на дачу только оно было, наверное потому что подороже, так и не разобрали к вечеру. Так я вам скажу, это все - вкусное, и весьма, ну только про масло не скажу, бо не употребляю его практически, сравнить не с чем. Так я теперь если увижу - буду брать, кефир в особенности.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Почему подороже?
могу ошибаться))) мне так в сельпо сказали "из свежего только дорогое осталось" ![]()
Leo-Leo:Я вот случайно купила молоко, кефир, сметану и масло марки Стары Менск. В сельпо по пути на дачу только оно было, наверное потому что подороже, так и не разобрали к вечеру. Так я вам скажу, это все - вкусное, и весьма, ну только про масло не скажу, бо не употребляю его практически, сравнить не с чем. Так я теперь если увижу - буду брать, кефир в особенности.
а вот насчет кефира подпишусь. Брал до последнего Минскую марку в тетрапаке, но теперь буду брать Стары Менск. Делают его как ни странно в Гродно))
Манго:сырки творожные покупайте)
там сахар і пальмовый пластілін в составе. тошнота.
siargy:Манго:сырки творожные покупайте)
там сахар і пальмовый пластілін в составе. тошнота.
не пластилин, а вазелин. Валера все давно рассказал, а Валера не врет.