WhiteWings:
VasiliyB, есть физика, ее не обмануть.
А физику тут никто не обманывает
Barmutik:
Насчёт добавить качества - категорически за! А насчёт всего остального - было бы 2-3-5 альтернативных застройщиком с подобными характеристиками, было бы существенно лучше, но их нет, да и не особо остальные застройщики стараются что-то делать. Вот посмотрели на А100 и начали раскрашивать дома Вот первые попытки дворов без машин появились.
Может через какое то время и всё остальное подтянется...
Так и на А100 ж свет клином не сошёлся - много строек в процессе строительства и на начальном этапе. Можно выбирать чего душе угодно.
Смысл бесконечного постоянного доказывания что тут вам не там?
Вы то ЗА, только лояльно относитесь ко всем касякам и даже находите в них положительное
Да и что выбирать, если уже купили?) И купили тогда, когда из всех касяков мы знали лишь о выпадающих окнах и что разок затопило квартиру?
Я понимал, что материалы отделки не дорогие, но думалось, что не будет повального кол-ва касяков. Вот и стремно - чтобы и дома через 5 лет не дали трещину на колоннах каких...или чтобы окно не промерзало, и чтобы замена окон на полгода не отложила ремонт - да вообще, глядя на все что тут проявилось касяк может быть просто в любом месте. Если тут хоть один дом без проблем? Где бы фасад не отваливался, не топило, не заливало? Это же ненормально - не нужно убеждать себя и других, что у других застроев хуже. Или потому, что они и не заботятся о современной отделке домов и т.п. Я за то подход - что если что-то решили делать, то делать нужно качественно.
demo_krat:
Положительного там однозначно больше .
Это называется "успокоить себя".
Barmutik:
И прям реально попадете в целевые показатели ограниченного бюджета, чтобы вы смогли потом продать эту дорогу?
Я вот лично против такой бизнес модели - когда денег на хорошее нет, купим плохое, плохо сделаем и денег заработаем зато.