Ввозил недавно кто нибудь дрон в рб через аэропорт? были ли какие то вопросы?
Ввозил недавно кто нибудь дрон в рб через аэропорт? были ли какие то вопросы?
Sergo_Svami:Я теперь что другим людям не могу отвечать на их вопрос, о том как мы там отдыхали?
Ты считаешь, что пару часов на пляже и ты можешь давать советы про Уреки и окрестности?
Sergo_Svami:и в этом буду, так как на дроне хочу полетать
Дите
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2335 |
12 лет на сайте Город:
|
zgoda:Ты считаешь, что пару часов на пляже и ты можешь давать советы про Уреки и окрестности?
Конечно, 7 часов в первую поездку и 5 часов во вторую, сами и в другой раз с друзьями у которых был маленький ребенок, общаясь с владелицей отеля о поселке и о песках, и с врачом-терапевтом. И я прекрасно вижу какой там пляж, и знаю каким должен быть песок, чтобы от него был эффект, тем более я знаю какое море, ведь на этом пляже оно по прежнему Черное море, а какое там дно и как его воспринимают дети - мы видели.
А вот про окрестности я высказал свое мнение, как и ты свое, другие почитают и сделают выводы для себя.
zgoda:Дите
Шикарные кадры, которые порадуют многих
|
офлайн
voyager-1978
Junior Member
|
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
natali_0706:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли рассчитываться бел картами в Грузии? Проходит оплата без проблем?
Карты БГПБ и Беларусбанка неделю назад работали без проблем
voyager-1978:natali_0706:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли рассчитываться бел картами в Грузии? Проходит оплата без проблем?
Карты БГПБ и Беларусбанка неделю назад работали без проблем
Благодарю вас за ответ!!
YOYO2YOYO:Ввозил недавно кто нибудь дрон в рб через аэропорт? были ли какие то вопросы?
теперь точно будут. Лучше не пробуйте даже))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zgoda:Дите
Типаж 'дитё' однозначно симпатичнее, чем типаж 'нудник'. Мне, по крайней мере
YOYO2YOYO:Ввозил недавно кто нибудь дрон в рб через аэропорт? были ли какие то вопросы?
после 26го явно могут возникнуть.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2335 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1217 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2335 |
12 лет на сайте Город:
|
acustic:судя по картованию, квадратному опять разрушили иллюзии
какие еще иллюзии? я делаю одно и тоже дело несколько лет, и есть много тех людей, которым это интересно и нравится, и они мне об этом пишут и говорят, а есть кто завидует, или раздражается от этого, или фиг знает что, ну они почему-то тоже продолжают читать и смотреть, вместо того, чтобы пройти молча мимо того, что их раздражает.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2335 |
12 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:Казбеги.
Степанцминда, ноябрь 2022.
вау, очень красиво, вот это профессиональное фото
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22503 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2335 |
12 лет на сайте Город:
|

за Mary's Pub и двор стреляю в упор 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 марта 2023 15:25)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2335 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman:за Mary's Pub и двор стреляю в упор
так все ж по делу, пиво шикарное, цены неадекват, еда говно, даже в маке бургеры вкуснее