Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
B.B.R.:P.S. Автор, конечно, сам не ангел, но по большому счету, все правильно сделал
А соглашусь.
З.Ы. "Иди в стену убейся" - круто ![]()
Мимо шёл, и еще Seth, вроде бы, гомельский "спец" по данной тематике. К вам вопрос. ![]()
Вот в Минске я еще как-то могу оправдать наших "колхозанов-торопунов" (типа долго ждать, большие очереди, заторы в "час пик", а иногда случаются и пробки). Ну, понятно, что это вторично и часто вообще не важно, но все-таки определенная причина здесь есть...
Но во многих других более меньших наших городах траффика считай нет. А картина та же.
Вот и в центре Гомеля, за исключением пары улиц и совершенно идиотского трехсторонного перекрестка (не помню где), где постоянно толпа, больше одного цикла стоять особо негде. Откуда стока уникумов, для которых разметка и знаки, это - "для лохов"? Они же рискуют деньгами, тачкой, правами, а иногда и собственным здоровьем на ровном месте. В чем мотивация таких товарищей на мазде, а?
Кстати, поэтому я, наверное, так "предвзято" (по мнению некоторых тут) и отношусь к нашим минским "торопунам-объездунам". Что Минск, что Гомель, что городок X, что городок Y - условия разные, поведение - одинаковое...
Kykypyka:З.Ы. "Иди в стену убейся" - круто
Надо было его "на заданный курс" положить еще при проезде перекрестка. Здание тока жалко, не так много таких осталось в Гомеле...
Charapaha:Но во многих других более меньших наших городах траффика считай нет. А картина та же. Вот и в центре Гомеля, за исключением пары улиц и совершенно идиотского трехсторонного перекрестка (не помню где), где постоянно толпа, больше одного цикла стоять особо негде. Откуда стока уникумов, для которых разметка и знаки, это - "для лохов"? Они же рискуют деньгами, тачкой, правами, а иногда и собственным здоровьем на ровном месте. В чем мотивация таких товарищей на мазде, а?
Хызы. Сильно убежден, что приезжая в Гомель, нужно ездить именно так
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
AV-E50:kabanchik, ну так уж телефон снял. Потом заметил.
зы. 2 щелчка кнопкой мыши

Charapaha:В чем мотивация таких товарищей на мазде, а?
думаю, чувак на Мазде не нарочно нарушал ПДД (я на своей полосе, кстати один-единственный был: суббота ж). Просто за...зделся с подружкой (она справа от него сидела), иначе не стал бы права качать. Там год или два назад дорогу расширили и три полосы сделали, раньше было 2 и проезд прямо был логичнее (не надо было траекторию "ломать" ), сам поначалу пару раз не с той полосы ездил.
А сознательных "торопунов" хватает везде. Кому-то действительно надо, спешит. Кто-то думает, что все "тормоза" и "я успею быстро проскочить". Обычно это по-молодости, из-за желания впрыснуть адреналину, или показать окружающим превосходство (типа "делал как стоячих"
.
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:"Что ты хочешь? В табло получить? - Ну давай. - Получишь.... в следующий раз" (с)
Ухаха, порвало.![]()
А вообще, весьма интеллектуальная беседа. Бык колхозный доставил
Спасибо, что оставил "оригинальную дорожку"
![]()
P.S. Автор, конечно, сам не ангел, но по большому счету, все правильно сделал
+1 Все правильно сделал, я бы еще музычку погромче врубил что бы бычек вообще уписялся от ярости ![]()
Мимо шёл:думаю, чувак на Мазде не нарочно нарушал ПДД (я на своей полосе, кстати один-единственный был: суббота ж). Просто за...зделся с подружкой (она справа от него сидела), иначе не стал бы права качать. Там год или два назад дорогу расширили и три полосы сделали, раньше было 2 и проезд прямо был логичнее (не надо было траекторию "ломать" ), сам поначалу пару раз не с той полосы ездил.
Ну мля грешен, тоже как-то ненароком на знаки не глянул, почуял, что не с той полосы еду... Ну так стал, всех пропустил, потом тихонько влез, права не качал... Того, кто меня впустил, поблагодарил аварийкой... Ну бывает, зазевался... А тут нагло, догнал, учить начал... Не понимайт (С)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
adminius:А тут нагло, догнал, учить начал... Не понимайт (С)
некогда на знаки и разметку смотреть, когда тебя слева режут пассаты всякие 
FastForward:adminius:А тут нагло, догнал, учить начал... Не понимайт (С)
некогда на знаки и разметку смотреть, когда тебя слева режут пассаты всякие
ага, дЫзельные...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
про "табло" в следующий раз доставило, смеялся в голос) до мордобоя походу совсем немного оставалось...
Eugene_KS:похоже, что выезд на встечную это уже норма...
не было на них патрола с кенгурятником
Skiilled, особенно на телефоне 2 щелчка мышью
Skiilled, особенно на телефоне 2 щелчка мышью
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
"Хочешь получить по е-пииии? Получишь!.. в следующий раз." - порвало просто. Автор, спасибо! Я не буду ничего говорить о том кто прав и кто нет, просто спасибо за такой ржач, нечасто услышишь!
В пятницу утром сделал замечание девице, решившей что она может свободно парковаться на газонах и тротуарах.
Регулярно привозит ребёнка в садик и так же регулярно паркуется на расксишем газоне прямо у садика при наличии широкой дороги. При этом дорога пустая и всё на снег свалить уже нельзя - его на дороге же нет.
Увидел, что как раз собирается уезжать - объяснил популярно, что вижу её здесь не первый раз и что парковаться на газонах и тротуарах нельзя, в ответ - не было места где стать. Места конечно же на дороге навалом. Расстались на том, что я увидев, её машину на газоне, вызову ГАИ. Девица с виду агнец божий, такой замечание даже делать как-то неудобно.
Но в тихом омуте водятся черти. Утром в понедельник продолжение истории.
Иду - меня уже ждут, она и её то ли муженёк, то ли брат, то ли сват. Вышли из машины идут ко мне.
Мужичонка с ходу приступил к сдаче экзаменов по поносной словесности, Повторять его ругань не буду, децибелы зашкаливали, но оказывется я такое го..о обидел несчастную девушку, наорал и вёл себя плохо.
Я показал следы от их авто на газоне и на моё предложение вызвать ГАИ и разобрать ситуацию в присутствии инспектора, получил очередную порцию сквернословия и угрожающих телодвижений. Распалял себя, явно пытался меня спровоцировать своими воплями и руганью, но не вышло. Позорище.
Мои слова об уничтожении ими и без того убогой среды нашего обитания не дошли до его замутнённого сознания.
Опять брань и в довершение, что он "пробьёт меня через следственный комитет".
Ужаснувшись этой угрозе, на всякий случай запомнил номер нарушителя: 6600-OI7
P.S. Иногда, но это большая редкость, встречаются люди, которые без всяких перепалок подчиняются требованию и следуют ПДД. Даже иногда извиняются. Конфликт сразу же сходит на нет. Но большинство - просто образцовое хамьё.
dfh, типичное РБ-быдло. В рашке еще хуже дела обстоят. Могли и с битой встретить вас, и с травматикой.
FScorpio, пытаясь изменить окружающий мир хоть как-то, всегда надо быть настороже. Вполне может быть и третья серия - надо быть на чеку. А в России, да мог бы уже лежать в больнице. Остановился как-то на обочине - пара парней копалась в машине. На мой вопрос, что случилось и не нужна ли помощь - был чуть ли не послан. Стрёмно всё как-то....