vik-5154:Teoretic,👍 Случь? Похожа.
А по мне так чистая Ислочь. Там ещё байдарочники очень любят сплавляться. Ну и народ на многочисленных красивых берегах отдыхать.
А по мне так чистая Ислочь. Там ещё байдарочники очень любят сплавляться. Ну и народ на многочисленных красивых берегах отдыхать.
Новинки от торрес
Коллаборации с специями и яблоками

Есть еще один,но как сказала та бабушка-это на потом.
Рано еще откупоривать.
Это торрес с корицей.

Бывают неплохие подобные штуки с виски.Как-то в Франции мне попался хороший летний вариант грантс с апельсином.
Аб ашчушчэниях попозже.Пока не наливают.
Рэчка Друць,хде баб .. ць.Не правильно поняли))))…..угощают коньяком.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
teoretic:Кураж-Бамбей,
Отдых с семьей на природе,что может быть лучше?
)))))
Колесим по РБ с ночёвкой в палатке.
Не смог проехать мимо Аматиста))

П.С.
Поргеб Шио¹⁰ постоял и уже не такой сладкий
Или чем ближе к дну меньше сахар 
Шюлюм почти готов…..
Под такое можно и коньяк и самогон и даже тот самый маотай )))

|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
Интересная цена в алкомаркете на Тарос¹⁰, 20 р за 0.25.

Итак
Что нужно понимать в отношении этого

ЭТО НЕ КОНЬЯК!
На обратной стороне есть анотация
Напиток спиртовой-вот так ! Сходу обломинго,а выглядит неплохо

Состав-дистилят тростниковый,Сахар,фанера,гвозди,собачий кал…Это я перебарщиваю.
Ничего связанного с бренди там нет
Производитель-торрес,Каталония,Пенедес.
Вообще это приятная штука в 35 градусов,но нужно понимать -винограда там не было.Это что-то новое,современное с популярным названием и на мой взгляд интересное доя потребления,но если вы ожидаете хоть привкус бренди ….проходите мимо.А так для хорошей компании очень даже может быть и сахар……..Сахара там хватает.В нашем случае вкус корицы и это может и интересно.Я взял с собой бутылку недопитого дагестанца и как-то нивелировал ситуацию.

Хотя можно сказать что вполне употребимая штука,но под мой шюлюм это совсем не то что ожидали

Короче это штука для дам,от которой даже перепелки раздвигают ноги)))
Из категории «мадам ложись».Если хотите привести даму в боевое положение двухсот грамм достаточно))))
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Интересная цена в алкомаркете на Тарос¹⁰, 20 р за 0.25.
41р за 0.5л

Ниже 50р нигде не видел за 0.5
Кураж-Бамбей:Кураж-Бамбей:Кураж-Бамбей:Взял на пробу Тарос10 в тубе и Ахтамар10 5 капель
..
Тарос10
Из бутылки - аромат винограда и изюма.
Из бокала - очень насыщенный аромат смолы и дуба, позже раскрываются цветочные ноты, аля - Прадед только вкуснее, есть что то от лимонада Дюшес, еле уловимы сухофрукты(яблоко), ваниль, и такой мужской коньячный благородный аромат, вкусно! Спиртуозность слабая, больше преобладают благородные смалистые коньячные ароматы, понравился;), Возьму еще
Добавлено спустя 20 минут 34 секундыА посля пятой спиртуозность усилилась
П.С.
Пьянит хорошо, ночью сушняк, утро более менее нормальное(перед работой не стоит употреблять).Добавлено спустя 14 секундДобавлено спустя 1 минута 41 секундаПостояв напиток стал более ароматнее, мягче, приятнее, в принципе все также только лучше),смола как в детстве с дерева(вишни) что жевали, дуб и виноград стали сильнее. Идёт на ура. За 50 руб круче чем Аросрпел10 разбодяженный, но Ани7 вне конкуренции.
cuedro,
Ну да,их там восемь)))) было и полтора кило говядины и два кило картошки и морклвь и помидоры и чеснок и грибы лисички,а еще немного любви и души.
Получилась эдакая охотничья похлебка.Котелок вылизали и это главный комплимент повару,то есть мне)))
У нас стали продавать копченых перепелов.Я как увидед -скупил всех и положил в морозилку с намеком на будующий кулинарный шедевр.Так их есть такое себе,а в котле… в братской любви с всем остальным они божествены.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
teoretic:но если вы ожидаете хоть привкус бренди
ну сахарный дистиллят это же основа для рома, а не бренди
Добрый вечер!
Не обзор. Не дорос до обзора таких продуктов.
Звычайны вывад ад параунання гэтых брэндзi. Пiу i нешта адчувау. Пра тое зараз напiшу.
Первое с чего начинается усё- аромат.
Из этих бокалов, Ной ароматит "шо дурной". Просто фантастически ароматит! Очень фруктово и смолисто. Про "смолисто", конечно образно. Дело в том, что я не знаю каким словом "воспроизвести" ощущения от включений в состав фруктового аромата, как не образ смолы с подвяленной, "прожаренной"древесной нотой. Эту ноту ни с какой другой не спутать. Это БОЧКА.
"Ереван" из сего бокала ароматит сильно ниже. Если глубже нос совать в бокал, слышны только спирты. Чуть подальше...ничего не ощущаю. Это всё относительно бокала с Ной. Минут через 20, появился аромат, но неглубокий, в котором услышал ... как ни странно -ВАНИЛЬ. Что еще? (Как в составе, чего больше, то и первым в строке)- "сырой подвал" с древесной нотой. Причём эта "древесная нота" ваще не рядом со смолой, дегтем и фруктами, которые ощущаю от Ной. Нет в "Ереван" такой смолистости, нет такого "радужного", красочно-восточного в ароматике. Более "узкий" и моно-направленный, свеже-мокро-древесный аромат от бренди из подвалов "Арарат". Аромат пустых бокалов, кстати, из Ной уходит сильно быстрее, чем из "Ереван". Когда Ной уже "ушёл", "Ереван" благоухает! А пьётся Ной гораздо веселее, ароматнее и в целом шикарнее.
На вкус :
мне сложно выразить эмоции, ибо "Ереван", со своими 57° меня просто бьёт по мордасам спиртом. Если по-малу, по чуть-чуть, без глотка, а так, образно-"на язык"...всёравно "многоликий" Ной , с его шикарным "разноцветием" во вкусе победил соперника. В целом, напитки тяжёлые, беспроигрышные, суровые и очень качественные. Что лучше/хуже-100% неправильная постановка вопроса. Ной по всем показателями "выше". Ереван-такой мощный и неординарный, что выставить его аутсайдером-крайне невежественно, ибо Он сам по себе потрясающе сделанный бренди! Пусть "моно", пусть 57°, пусть ниже ароматика..... Кстати! Я знаю, как его пить с классным ароматом.
Наливаем в бокал 30 мл. Споласкиваем, возвращаем в бутылку. Ждём минут 20-30 и снова наливаем те-же 30 мл.
Вот ОНО! СЕЙ КОНЬЯК очень не любит ТОРОПЛИВОСТИ. Это не Абааш, который как молодой мерин ( всегда готов). Тут время надо. И чем больше ты дашь ему(Еревану) отдохнуть от твоих слюней

, тем большую радость Он тебе же "воздаст"!
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|

В тубе мне покалось что ароматит сильнее. Тут главное дать подышать.
Эх надо было брать еще ![]()
За 41р конкурентов просто нет 
terer, как Вам Тарос¹⁰?
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7723 |
11 лет на сайте Город: