Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Крейсер:A-Lexus:я это знаю,
ЛПМ двухмоторный?
там два одинаковых ЛПМ (за исключением деталей для записи) - по одному мотору на каждом. на фото же видно
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=919197&p=63509506#p63509506
Подскажите пожалуйста, знатоки техники, как на старом магнитофоне настроить наше радио юнистар или русское? На даче стоит центр с 30w-2 колонками и не могу настроить....( напишите в лс пожалуйста

Зато можно слушать Радио-Cтолица! По мне самый путевый "железный" канал, дублирующийся на FM
Сегодня впервые за мою долгую легкую жизнь в дверь постучали соседи и попросили сделать тише музыку...
Играло SANYO M9998 на половину громкости...
не, ну можно конвертор на антенну прицепить , на крайняк просто генератор на 32 мгц.
mydiving:Зато можно слушать Радио-Cтолица! По мне самый путевый "железный" канал, дублирующийся на FM
кстати да, самый толковый канал и в ФМ диапазоне. И ведущие молодцы
Контент на Радиостолице шикарный, но вот руководство на подъем тяяяжелое. На работу ходят, как и 99% белорусов ... за зарплатой. Идут на контакт, но ночего не делают.
На Радиоминске вообще тяжелый случай. На контакт не идут - хотят денег вдобавок к зарплате. Масса брутто была великолепна. Ведущего не удержали.
Я как морда медийная всегда пытаютсь везде волшебные пендали раздавать на уровне руководства, но костер на этих станциях не разжигается. Каждый день такой же как другой.
Голубков. Для тебя работа возможно есть на 12 миллионов/месяц.
Поехал на железный концерт у Ратуши. Начало в 20:00
mydiving:Бассист из Мрои,
Олег, знаешь, чувствуется, что хотел написать про круть, а
оказалось написал ты полный бред.... ты уж прости!
В Мрое за всю их творческую жизнь был один басист - Юрась Левков, который по-прежнему играет в NRM.
Извини, но учи матчасть.
Сегодня развинтил одну магнитолку, а там вот это. Ни когда раньше такое не встречал.