Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• kimmik Member
    офлайн
    kimmik Member

340

14 лет на сайте
    пользователь #306151

Написать сообщение

340
    # 26 января 2017 12:28 Редактировалось kimmik, 1 раз.

я сейчас может совсем странный вопрос задам, а на соньке меняется расширение? ну тоесть я думаю это же консоль у нее все сбалансировано, нет вариантов видео карт которые в ней могут стоять и игры для нее специально делаются, типо расширение она автоматом под монитор подбирает или нет? по поводу приблуды клавы мышки ко мне пришел, друг говорит брал соньку ради 5 ГТА у кого то, потом сел у меня на компе рубанул и говорит как же круто, что есть мышь! без нее я даже не представляю как хэдшотить и повторюсь шутеры очень люблю

• Неизвестный кот BF club
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 26 января 2017 12:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    kimmik:

типо расширение она автоматом под монитор подбирает или нет?

можно менять в настройках консоли под нужное разрешение (full hd/2k/4k/) вплоть до максимального у выводящего устройства. подбирает обычно автоматом под родное. Проблема только с 21:9 мониками - там он картинку забросит в квадрат по центру экрана - выглядит так се.

kimmik:

без нее я даже не представляю как хэдшотить и повторюсь шутеры очень люблю

Вкусовщина и дело привычки. Я раньше в батлу только на мышеклаве на пк бегал. Сейчас только на паде + шутеры прохожу исключительно на нем. Мышеклаву только для Fallout New Vegas юзаю та старых RPG. А так почти все игры сейчас под геймпад так или иначе обточены.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды

Из приблуд для PS я бы вложился ровно в 2 вещи:
    1) Подставку для зарядки ибо геймпады живут не очень долго, а порой забываешь их ставить на micro usb кабель. А так все очень красиво и цивильно, в одном месте лежит.
    2) Беспроводной хэдсет чтобы нормально общаться в сетевой игре и разгрузить акустику дома (особенно если нужна тишина) потому что стандартный сониевский наушник с микрофоном делали явно не для людей.

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 26 января 2017 12:46

kimmik, забей на 4К, это PR-замануха которая к тому же далеко не в каждой игре на Pro будет. А вот отдельные пресеты графики - Low для One/S + Fat/Slim и High для Pro/Scorpio - через год будут у каждой второй мультиплатформы и каждой первой first party. И если не хочешь оказаться в ситуации когда купленная всего год назад консоль морально устарела и еле тянет новые игры в 720-900р, то бери сразу Pro. Ну или можешь через год занести по Sony деньги по второму кругу попутно пытаясь сбагрить за копейки устаревшую б.у.-шную слимку.

• kimmik Member
    офлайн
    kimmik Member

340

14 лет на сайте
    пользователь #306151

Написать сообщение

340
    # 26 января 2017 13:07 Редактировалось kimmik, 1 раз.

всем спасибо, нашел видео с резидент ивл, как бы есть же разница! только непонятно на каком телике и с каким расширением играли, блин только подумал, что надоело апгрейдить комп и хочется купить уже под старость :D мечту детсва соньку расчитанную на 10 лет, а тут и ПРО есть и о 5-ой соньке говорят, что через пару лет появится в общем везде наибэй какойто)

офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 26 января 2017 13:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    kimmik:

соньку расчитанную на 10 лет, а тут и ПРО есть и о 5-ой соньке говорят, что через пару лет появится в общем везде наибэй какойто)

Надо смириться с тем что технопрогрес и искусственное моральное устаревание со стороны производителей делают свое дело. С красивой графикой вроде как взяли планку. Но есть VR/4k c 60-120 кадрами - они требуют кучи мощностей, а это значит что производители железа дальше будут гнать. А консолечки устаревать быстрее чем ранше. Пс2 жила 12 лет до оф прекращения производства, пс3 - с выходом The Last of Us в 2013м можно сказать что предыдущее поколение выжали - 7 лет. Тут прошло 3 года и пс4 уже обновляется на модель помощнее, чего вообще никогда не было. Принцип "купил на 10 лет и забыл" может и будет работать, но с чудовищным скрипом. Вспомним разницу между пс3 и пс4 - все это может настать еще раньше. И вроде бы имеешь ту же игрушку и твоя коробка ее крутит, только вот у соседа эта игрушка вертится в 60 кадрах и с четкими текстурами, а у тебя мыло с монитора плывет в 720р.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 26 января 2017 13:35

weider2142, уверен это все сговор производителей железа и "криворуких разработчиков", приносящих себе и своим партнерам миллионные прибыли ежегодно :-?

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 26 января 2017 13:47

тут как бы еще проблема с изначальной отсталостью ПС4/ONE была, надо было сразу выпускать консоли с мощностью сегодняшней ПРО, глядишь, и цикл бы в 5-7 лет вытянули бы. Но так сделать было не возможно, скорее всего из-за стоимости железа аналогичной Про мощности, так как принципиально было попадание в таргет прайс консолей, задери на 100$ цену и вообще можно потерять рынок.
    Поэтому консоли никогда не будут дорогими, и никогда не будут мощными. Так как сегмент не тот, аудитория не та, потребности не те и т.д.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 26 января 2017 14:47 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    weider2142:

Для меня аргумент - то что картинка/фреймрейт в играх на мой взгляд все таки разнятся. Немного.

Конечно разнятся. У FAT PS4 - 1.85TFlops , у PS4 Slim - 2.1TFlops, У PS4 Pro - 4.2 TFlops

Добавлено спустя 30 секунд

UnKind:

тут как бы еще проблема с изначальной отсталостью ПС4/ONE была, надо было сразу выпускать консоли с мощностью сегодняшней ПРО

Правда надо? Предложи технические решения на базе 28Нм. Не можешь? Ну так и AMD не могла. Сейчас чипы идут на 16Нм. Знаешь производственный цикл чипа? Он практически год. Одни только маски делаются 6-8 месяцев. Главное, чем зацепила производителей AMD: SoC и hUMA . Это единственный производитель на рынке, который может предоставить и спроектировтаь платформу целиком. MS в XBOX360 сама делала SoC, когда Нм позволили, и ей явно это не понравилось. А Sony, с вязи со сложностью Cell явно не была в восторге от дороговизны как консоли, так и разработки игр.

Нужно было решение простое, дешевое, в меру производительное, SOC и с возможностью выполнять общие расчеты, такие как hUMA. И все это, нашлось у 1 производителя в одной коробочке. Очевидно, именно по этому и выбрали AMD обе компании.

Например, таже APPLE уже два года планомерно уходит от nVIDIA к Radeon. Если Zen выступит хорошо, и Raven Ridgeне подведут, то уверен, на них она в итоге тоже перейдет. Особенно в младших Маках, где нет встроек. Ибо, интеловская графика, мягко говоря, УГ.

Вот и все. Главное это не у кого самая мощная видеокарта/процессор, а кто может предоставить услугу целиком. Выгода. В этом мире должна быть выгода. Сегодня никто не станет продавать ничегов убыток, кроме белорусских заводов.

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • 1595274 Neophyte Poster
    офлайн
    1595274 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1595274

Написать сообщение

4
    # 26 января 2017 14:54

Все привет!! Подскажите где ps4pro в польше купить, все облазил не могу найти!

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 26 января 2017 15:10
    Volxv:

Правда надо? Предложи технические решения на базе 28Нм. Не можешь? Ну так и AMD не могла.

ты давай читать научишься для начала, хорошо? И из контекста перестань вырывать. Суть моей мысли была, что сделать этого было не возможно, скорее всего по финансовым причинам, так как альтернативное и более мощное решение не проходило по цене. А ты опять начинаешь про свою АМД, тех процессы и бла бла бла.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 26 января 2017 15:11

1595274, пока нет. нужно ждать

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 26 января 2017 15:14
    Volxv:

Знаешь производственный цикл чипа? Он практически год. Одни только маски делаются 6-8 месяцев

а ты в курсе, что у любого производителя есть Roadmap продуктов, который может быть распланирован и на 3, и на 5, и на более лет? И что об этих всех нюансах они знают? Так что то, что консоли получились именно такими, как они получились, виновата необходимость выпустить продукт за определенную стоимость на полке.

• Saintmаn Member
    офлайн
    Saintmаn Member

242

9 лет на сайте
    пользователь #1511787

Написать сообщение

242
    # 26 января 2017 15:17

Немецким хакерам удалось взломать PlayStation 4
    http://4pda.ru/2017/01/26/334450/

офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 26 января 2017 15:22
    Saintmаn:

Немецким хакерам удалось взломать PlayStation 4
    http://4pda.ru/2017/01/26/334450/

О, 4pda проснулись. Было несколько страниц назад.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 26 января 2017 15:32

Мне вот кажется, что с увеличением в наши дни влияния онлайн сервисов и онлайн-стора взлом консоли теряет смысл в какой то мере... Я ж как понимаю, взломанная консоль будет своего рода огрызком, зависшей на какой то версии прошивки, без нормального онлайна. А в таком случае нахера она вообще нужна тогда, если экзов не сильно много, на покупке которых пользователь такой взломанной консоли хотел бы сэкономить. А в мультиплатформу взломанную можно и на ПК играть безо всяких танцев с бубном. Ради кого все это? :)

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 26 января 2017 15:53

sad_begemoth, для нищебродов :shuffle:

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 26 января 2017 15:55

Таки смех:)
    Бегать по магазинам и искать приставку с 1.76 они вообще есть в РБ или России что-то я сомневаюсь:)
    Так же ломанут цену на них и совершенно потеряет смысл покупать ради экзов тому человеку,который жадный до денеХ пират.

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 26 января 2017 15:56
    sad_begemoth:

экзов не сильно много, на покупке которых пользователь такой взломанной консоли хотел бы сэкономить

Большая половина экзов PS - Until Dawn, Horizon, Ratchet, GoW, 1886, Last Guardian, Gravity Rush, Detroid, inFamous, etc. - сугубо сингловые развлечения.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 26 января 2017 15:58

Ivan_1, Все эти игры продавались за 3 копейки,а поделить их еще на двоих если покупать в паре,то получается не сможет это себе позволить лишь тунеядец с которого усатый дерет 360 рублеу :rotate:

• kimmik Member
    офлайн
    kimmik Member

340

14 лет на сайте
    пользователь #306151

Написать сообщение

340
    # 26 января 2017 16:01
    Volxv:

weider2142:

Для меня аргумент - то что картинка/фреймрейт в играх на мой взгляд все таки разнятся. Немного.

Конечно разнятся. У FAT PS4 - 1.85TFlops , у PS4 Slim - 2.1TFlops, У PS4 Pro - 4.2 TFlops

Добавлено спустя 30 секунд

разве у слимки больше терафлопсов чем у фэт? я не один ресурс обошел и нашел только "В остальном же характеристики остались в точности такими же, и консоль выдает 1,84 терафлопса и имеет жесткий диск от 500 Гб."