Я и не пью. Я покупаю. То, что понравилось - употребляю.
А какой другой способ есть "вычислить" ?
Здесь, на форуме "активистов" мало( но есть!).
В основном здесь люди интересующиеся, желающие приобщиться к бренди и не понимающие шо цэ такЭ, с чего собсна начать, куда двигать, на чем остановиться?
В общем человек имеет желание врубиться, что есть БРЕНДИ и надо ли это ему за такие деньги?
Я, ЛёДчик, давным давно знаю или очень сильно ДОГАДЫВАЮСЬ, что мне собсна от бренди надо( вкус, аромат).
Пользуясь собственными, накопленными за долгие годы субъективными "навыками", ЛёДчик высказывает здесь личные мысли по напиткам, купленным на прилавках РБ/РФ/ duty free и даёт комментарий-собственное суждение , мнение, мысли, по купленному за свои кровные, продукту. Фсё.
Пью я, лично то, что Вы читаете. Не пью то, о чём Вы также внимательно или не внимательно читаете.
Я всегда за кипишь вокруг обсуждаемого мною напитка
Однако, как то не "случается". Обычная реакция - "зеро", либо критика "нечленораздельная", реже благодарность за "труд" и желание, донести "собственное" в ЭФИР.
Меня лично всё устраивает. Хватает нескольких искренних фраз с положительным резюмэ о моих "изысках" по существу ФОРУМА.
Спасибо что читаете!
Вам лично спасибо товарищ bgmp8, за адекватные, грамотные, хоть и не в "голос" ЛеДчика комменты.