Iren_Adler:А как часто ,в Уреки летом, дождь идёт?
Да примерно также, как и в Батуми. Дождей много, это факт. Но -- как повезёт, может и неделю быть ясно, а может затяжной на несколько дней...
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22477 |
7 лет на сайте Город:
|
Да примерно также, как и в Батуми. Дождей много, это факт. Но -- как повезёт, может и неделю быть ясно, а может затяжной на несколько дней...
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1216 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2321 |
12 лет на сайте Город:
|
Недостойный:День тот. И возле лестницы верно, людей стало ненамного меньше на закате.
а ну вот, да
Недостойный:Пусть будет 400 метров. Но факт остаётся фактом, что людей полно там возле лестницы и резко меньше в стороне.
Ну пусть так
Недостойный:Вы боитесь людей, мизантроп?
Не, мне и так и так, норм, точнее под настроение
Также как и в Батуми, может и каждый день с неделю, может и через день, а может и ни разу за неделю. Если отдыхать месяц, то не проблема, а если 10 дней на отдых, то может быть грустно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем доброго, подскажите какая сейчас приблизительно стоимость аренды жилья в Тбилиси .
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2321 |
12 лет на сайте Город:
|
Iren_Adler:Добрый вечер! Если выбирать из Уреки и Шекветели,то где лучше пляж?
Одинаковый
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1216 |
14 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:народа тьма, плотность людей больше, чем в Гурзуфе
Был там в 2017 году. Народу действительно было тьма, как в Крыму. Но... только в центре пляжа. Почему-то почти все там кучковались, хотя пляж длинный. Мы пошли на край и там почти никого не было.
Очень сильно это удивило.
Думаете что там климат не такой как в Батуми и других окрестностях?
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22477 |
7 лет на сайте Город:
|
dik2:Но... только в центре пляжа. Почему-то почти все там кучковались, хотя пляж длинный. Мы пошли на край и там почти никого не было.
Я про это тут доказывал 2 страницы, Sergo почему-то сомневался...
dik2:Но... только в центре пляжа. Почему-то почти все там кучковались, хотя пляж длинный. Мы пошли на край и там почти никого не было.
я не знаю, может нам так повезло, но мы прошли этот пляж от начала и до конца, он был забит под завязку, поэтому такие впечатления и остались..и кому то посоветовать Уреки - просто язык не поворачивается. Имхо, жилье надо подбирать с комфортным пляжем, чтобы не придя на пляж и увидев такую ситуацию, не искать куда поехать на другой пляж.
Shpodrik:и кому то посоветовать Уреки - просто язык не поворачивается
Я и сам бы не советовал. Как по мне Кобулети на порядок лучше, а в Уреки можно скатать раз или два, там же близко совсем
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22477 |
7 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:Имхо, жилье надо подбирать с комфортным пляжем, чтобы не придя на пляж и увидев такую ситуацию, не искать куда поехать на другой пляж.
Это, имхо, ваше имхо. Лично мне даже нравится обилие людей -- всегда можно на других поглазеть, кто чем занимается, а не на песок вокруг ![]()
Недостойный:dik2:Но... только в центре пляжа. Почему-то почти все там кучковались, хотя пляж длинный. Мы пошли на край и там почти никого не было.
Я про это тут доказывал 2 страницы, Sergo почему-то сомневался...
Он был там один раз пару часов,все остальное его мнение из интернета (чужое)
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2321 |
12 лет на сайте Город:
|
Недостойный:Я про это тут доказывал 2 страницы, Sergo почему-то сомневался...
Ну зато пришли к выводу, в центре толпа) по краям свободнее
Shpodrik:н был забит под завязку, поэтому такие впечатления и остались..и кому то посоветовать Уреки - просто язык не поворачивается
ну порой же это не проблема, точнее для кого-то норм, а кому-то не комфортно
zgoda:Он был там один раз пару часов,все остальное его мнение из интернета (чужое)
я был там дважды, первый раз в 2021 году, когда людей не было и мы делали обзор отеля куда нас пригласили и брали интервью у терапевта, который про песок рассказывали, а второй раз в 2022, с 15 00 и до заката.
Так что это вы может про себя??? имели ввиду
Sergo_Svami:я был там дважды, первый раз в 2021 году, когда людей не было и мы делали обзор отеля куда нас пригласили и брали интервью у терапевта, который про песок рассказывали, а второй раз в 2022, с 15 00 и до заката.
Так что это вы может про себя??? имели ввиду
В 2022 мы были больше, чем вы за два года
Так что это про тебя.
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22477 |
7 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:Iren_Adler:Добрый вечер! Если выбирать из Уреки и Шекветели,то где лучше пляж?
Одинаковый
В Шекветили ещё более безлюдный
Но зато это такая глухомань, что там ни кафе толком, ни магазина...
Пляж Шекветили. Лето 2022.