Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Миша.Ты все перепутал. Это фото для журнала "Мила".
магазин мыло и порошок ? для них

VDV-84:
Всем привет! Малютка в коллекции. SANYO M-S350LE.
Отличный аппаратик, и редкий.
В таком размерчике, эххх...хачу-хачу.
Вы по " малышам" специализируетесь?
mydiving:
Миша.Ты все перепутал. Это фото для журнала "Мила".
Ну, вы , блин даете.(с)
Командор, выражение лица ну не знаю....на таких щщах, то ли гири тягаешь, то ли гранату под танк бросаешь, то ли лимонов наелся...
Микс ботичелли с дейнекой.
Постановщику незачет, фотографу тоже.
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2768 |
16 лет на сайте Город:
|
mydiving:Миша.Ты все перепутал. Это фото для журнала "Мила".
похоже фото для журнала "МИЛЫЙ"....
Sam18:Олег, это ты сам наклеил?
С видика снять и на двухстороннем скотче, а что, идея.
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2768 |
16 лет на сайте Город:
|
вопрос чисто гипотетический - сколько такой аппарат в идеальном состоянии сейчас у нас стоит?
Ну вот, опять я со своим обзором влез.
На этот раз BLUE STAR, который RADIOTONE. Все прекрасно знают, что эта магнитола много лика, каких только названий не существует, но у меня всё таки ЗВЕЗДА, к тому же BLUE.

Магнитола очень приличных размеров, да и достаточно тяжёлая, хотя в нутри несколько пустовата, но ведь и размер же, я не представляю чем можно забить такой обьём.

Динамики на передней съёмной крышке, 16 см и бумажные пищалки. Производитель пожелал остаться неизвестным.

ЛПМ, сама простата и надёжность, они абсалютно идентичны, лишь на второй деке добавлена ещё одна головка и рычаг включения записи.

Демпферный механизм вакуумного типа.

Транс в отдельной клетке. Несколько слабоват, при звуке ближе к середине, начинает моргать светодиод питания.

Очень симпатично исполнена шкала радио.

На ней установлены информационные светодиоды.

Ну и естественно без светодиодных индикаторов ни как не обойтись.

Ну и что сказать на по следок. Магнитолка довольно не плохая, хоть немного и простовата. Звук просто замечательный, имеется линейный вход, авто стоп на воспроизведение, обилие хромированных деталей. И вот что мне показалось не много странным, в ручную нужно выбирать на какой деке ты хочешь слушать кассету.
Radiotone BLUE STAR RRC-1000.

kryt-68:И вот что мне показалось не много странным, в ручную нужно выбирать на какой деке ты хочешь слушать кассету.
очень даже хорошее решение - в динамиках никогда не будет каши с двух дек. мне такое решение нравится.
я еще добавлю что громкость регулируется только в одном из гнезд наушников.
на вашем рычажки переключателей белые или мне так по фото показалось? должны быть хромированные.
mydiving:Так что, Леша. У тебя отличная магнитола!
я это знаю, но мне уж очень хорошо врезалось в память то как ее тут восприняли, когда я ее тут показал. поэтому я тут свои магнитолы больше и не выкладываю.