Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 9 июля 2018 22:27
    Galun_ik:

Добрый день.

Пришло СМС "счастья" с предложением безлимита на полгода. Так как сообщение пришло в выходные, осталось незамеченным до сегодняшнего дня, но срок действия акции закончился. Поискала по теме подобные предложения и заметила, что другим людям эта акция была доступна в течении трех дней. В связи с этим вопрос: почему меня обделили временем? :) Стоит ли ждать подобных предложений в будущем?

приветствуем!
    Вас не обделили :)
    Срок принятия для участников акции одинаковый. Но не огорчайтесь, эта не последняя акция и возможно, в скором времени вы получите еще приглашение :)

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

user_6331711:

life_help:

user_6331711:

life_help, не подскажите ли, пожалуйста, когда к LTE подсоединят Брагин?

уточним у коллег

Что-то долго идет уточнение.

к сожалению, нам понадобится еще некоторое время.
    Не волнуйтесь, без ответа вас не оставим

• Galun_ik Neophyte Poster
    офлайн
    Galun_ik Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #370328

Написать сообщение

5
    # 9 июля 2018 23:16 Редактировалось Galun_ik, 1 раз.

life_help,

Но не огорчайтесь, эта не последняя акция и возможно, в скором времени вы получите еще приглашение :)

Ключевое слово - возможно. Значит, всё профукала. Обидно. :( Спасибо за ответ.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 9 июля 2018 23:19
    Galun_ik:

life_help,

Но не огорчайтесь, эта не последняя акция и возможно, в скором времени вы получите еще приглашение :)

Ключевое слово - возможно. Значит, всё профукала. Спасибо.

почему? мне на 1 номер сначала 500 мб предложили, потом 1000, и потом 2000. Согласился на 2000 тогда

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 10 июля 2018 11:16

Привет. Как лайфовский zte a6 с батарейкой 4000 пользуется кто? Стоит брать?

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3039

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3039
    # 10 июля 2018 12:58

KotTt, шлак, но каждому своё

Всё будет хорошо...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 10 июля 2018 13:11
    KotTt:

Привет. Как лайфовский zte a6 с батарейкой 4000 пользуется кто? Стоит брать?

бьются зте очень сильно. лежал тел в кармане с ключами и треснул экран. у хуавея не треснул

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 10 июля 2018 14:01

Ну понятно что не топовый. Дешёвый телефон, относительно. Смущает что нету ничего на него: ни чехла ни пленки

• simply_sash Junior Member
    офлайн
    simply_sash Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #419042

Написать сообщение

76
    # 10 июля 2018 14:18 Редактировалось simply_sash, 1 раз.

life_help, подскажите можно ли новому абоненту подключить интернет 3 ГБх3 с акцией #такдешевле. Если да, правильно ли я понимаю, что в течении 6-ти месяцев на этом тарифе я буду платить 4,55 руб за 9 ГБ трафика?

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 10 июля 2018 14:54

KotTt, лучше добавить каких 100 р и хотя бы сяоми взять :) ну вообще же шлак :-?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Кстати, даже сим карты лайф уже в новом стиле (как на аваторке лайф хелп ), а сайт все ещё родом из 2013

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3039

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3039
    # 10 июля 2018 15:58

pike-x95, симки не спецы из РБ делают, поэтому и быстро всё:)))

Всё будет хорошо...
  • Yujin007 Member
    офлайн
    Yujin007 Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #266286

Написать сообщение

274
    # 10 июля 2018 16:18

Всем хай! А как взаимодействует Bip с другими странами? Если звонить или отправлять фото с Bip Украины (Lifecell) на "наш" Bip... Трафик горит?

офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 10 июля 2018 16:19
    simply_sash:

life_help, подскажите можно ли новому абоненту подключить интернет 3 ГБх3 с акцией #такдешевле. Если да, правильно ли я понимаю, что в течении 6-ти месяцев на этом тарифе я буду платить 4,55 руб за 9 ГБ трафика?

можно.
    Но один момент. Цена действует навсегда.
    Первые полгода у вас будет утроенный трафик, а вот следующие полгода будет уже 3 ГБ, но цена та же.
    Также хотим уведомить, что по услуге #такдешевле есть обязательства полгода. Через полгода услуга продлевается опять на полгода и так каждый раз до тех пор, пока услугу не отключите.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

01051985:

Всем хай! А как взаимодействует Bip с другими странами? Если звонить или отправлять фото с Bip Украины (Lifecell) на "наш" Bip... Трафик горит?

hello :)
    С другими странами все ок. Здесь главный момент, чтобы у собеседника тоже был установлен мессенджер BiP и не зависимо в какой стране он находится

офлайн

76

13 лет на сайте
    пользователь #419042

Написать сообщение

76
    # 10 июля 2018 16:45
    life_help:

можно.
    Первые полгода у вас будет утроенный трафик, а вот следующие полгода будет уже 3 ГБ, но цена та же.
    Также хотим уведомить, что по услуге #такдешевле есть обязательства полгода. Через полгода услуга продлевается опять на полгода и так каждый раз до тех пор, пока услугу не отключите.

Спасибо, значит я все правильно понял. Пользуясь случаем хочу передать привет некомпетентному представителю оператора Тюняевой М.Р., у которой я сегодня имел неосторожность заключить договор об оказании услуг электросвязи (Торговый центр "Дидас Персия" г. Брест). По её словам "утроенные гигабайты" и "#такдешевле" это два разных тарифа: в первом случае будет 9 Гб в течении 6 мес. за 6,50 р, а во втором -- 3Гб за 4,55 руб на первый месяц.

офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 10 июля 2018 16:59
    simply_sash:

life_help:

можно.

Спасибо, значит я все правильно понял. Пользуясь случаем хочу передать привет некомпетентному представителю оператора Тюняевой М.Р., у которой я сегодня имел неосторожность заключить договор об оказании услуг электросвязи (Торговый центр "Дидас Персия" г. Брест). По её словам "утроенные гигабайты" и "#такдешевле" это два разных тарифа: в первом случае будет 9 Гб в течении 6 мес. за 6,50 р, а во втором -- 3Гб за 4,55 руб на первый месяц.

спасибо за фидбек, приняли к сведению!
    На самом деле Утроенные гигабайты интернета и #такдешевле - это две разные акции.
    А вот то, что вам сообщили неверно про #такдешевле, то это очень печально и будем разбираться :(

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

799

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

799
    # 10 июля 2018 19:09
    01051985:

Ни у lifecell, ни у life трафик для своих абонентов на бипе не тарифицируется

офлайн

76

13 лет на сайте
    пользователь #419042

Написать сообщение

76
    # 11 июля 2018 08:00
    life_help:

На самом деле Утроенные гигабайты интернета и #такдешевле - это две разные акции.

Но их ведь можно использовать вместе? Мне предложили выбирать или утроенные гигабайты интернета или #такдешевле.

офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 11 июля 2018 09:02
    simply_sash:

life_help:

Но их ведь можно использовать вместе? Мне предложили выбирать или утроенные гигабайты интернета или #такдешевле.

На одной сим-карте, нет.
    Акция подключается на отдельную сим-карту. Одна акция = одна сим-карта

офлайн

76

13 лет на сайте
    пользователь #419042

Написать сообщение

76
    # 11 июля 2018 10:12
    life_help:

На одной сим-карте, нет.

Теперь понятно. На сайте не однозначно написано. Если ставишь галочку "#такдешевле – получить цену со скидкой!", то строка "Первые 6 месяцев - по 9 ГБ" не пропадает:

офлайн
    life_help Senior Member

6153

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6153
    # 11 июля 2018 10:46 Редактировалось life_help, 1 раз.
    simply_sash:

life_help:

На одной сим-карте, нет.

Теперь понятно. На сайте не однозначно написано. Если ставишь галочку "#такдешевле – получить цену со скидкой!", то строка "Первые 6 месяцев - по 9 ГБ" не пропадает:

все правильно. По #такдешевле первые полгода будет еще и утроенный трафик

• Dimmonn Senior Member
    офлайн
    Dimmonn Senior Member

1230

21 год на сайте
    пользователь #8847

Написать сообщение

1230
    # 12 июля 2018 14:37

Доброго дня!

Подключился на Шейк 1 - был нужен 1Gb мобильного интернета в Турции и Украине по цене абонплаты.
    Сейчас симка вроде как ни к чему, но возможно понадобится в будущем.
    Вопрос: Списывается ли абонплата в минус (ухожу ли я в минус пока симка лежит на полке)? Через какое время отсутствия движения по счёту меня отключат ?

Спасибо ответившим "по делу" .

+37529 2682057 мтс