Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1896

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1896
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 26 января 2017 09:52 Редактировалось vitalb, 1 раз.
    ollldschoolll:

Кирюха:

а почему стоит или не стоит покупать Xbox против PS?

Ответь сам себе, что хочешь больше: Гири, Хало, Форца Харайзн, Квантум Брейк, Сансет Овердрайв, Райс Сан оф Ром или Анчартед, Бладборн, Инфмс, Рэтчен н Кланк, Орден 1886, Антил Дон?

+heavy rain, beyond:two souls и драйвклаб в качестве гонок.
    сижу думаю что с твоим списком не так. ГДЕ ЛАСТ ОФ АС???? =)

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 26 января 2017 09:56 Редактировалось ollldschoolll, 1 раз.
    vitalb:

+heavy rain, beyond:two souls и драйвклаб в качестве гонок

Ага, ещё ремастеры PS4 vs обратная совместимость на Хуане.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • Неизвестный кот BF club
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 26 января 2017 10:05

Для себя понял что хуан хорош тем, кто в свое время пропустил библиотеку x360. Благодаря обратной совместимости можно относительно дешево и иногда более стабильно (по кадрам) поиграть в тот же Red Dead Redemption. Ну и любителям спортивных игр там рай - за относительно небольшие бапки EA Access дает доступ к куче симуляторов + BF4/Battlefront. В остальном, как по экслюзивам, так и по качеству картинки-фреймрейтам она уступает ps4. (хуановоды, без обид, просто суммирую свое имхо). И если когда-нить попадется дешевый One s то оторву с руками ради вышеназванных причин.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 26 января 2017 10:26

weider2142, эксес тоже спорная тема насчёт всей этой кучи устаревших игр, если бы я брал подписку, то скорее из-за доп скидки или раннего доступа к какому-нибудь условному МЕ. Но это лирика, бокса все равно у меня нет и не будет :P

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 26 января 2017 10:32

Кирюха, + в ближайшие пару лет будет еще пара-тройка очень годных эксклюзивов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 26 января 2017 10:44
    Кирюха:

Прошу прощения, что не по теме, но почитал крайние страницы и хочу спросить, а почему стоит или не стоит покупать Xbox против PS?
    Ветка про выбор мертвая.

Да хлам под названием Xbox в России никто покупать не хочет, выкладывали же вчера новость, уже даже цены сбрасывают на игры, чтобы хоть как то полки магазинов разгрузить, а то стоят пылятся, никому не нужные :)

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 26 января 2017 11:15 Редактировалось strij, 2 раз(а).
    Шрайк:

Да хлам под названием Xbox в России никто покупать не хочет, выкладывали же вчера новость, уже даже цены сбрасывают на игры, чтобы хоть как то полки магазинов разгрузить, а то стоят пылятся, никому не нужные

Там не новость, а влажные фантазии новостного ресурса. One S было сложно купить под Новый год.
    Но ес-но PS4 в разы популярнее XOne. Если бы 360-й в свое время не взломали, то и PS3 опережало бы его в разы.

juventini:

Но это лирика, бокса все равно у меня нет и не будет

А если (внезапно) Scorpio выйдет очень шустрым и при этом недорогим? :shuffle:

SUPERGLITCHMAN
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 26 января 2017 11:19
    RAZ13L:

через 2а года сони выкатит очередную ультимативную версию, а на этой ну может игр 10-15 пройдешь от силы и полетит она на барахолку с выработкой на 10%

я бы после него побоялся брать бэушку, и другим бы не советовал. Доморощенные мастера и переделкины еще никогда реальной пользы вещам не приносили

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 26 января 2017 11:26

strij, шустрый и недорогой скорпио = огромные убытки Майкрософт

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 26 января 2017 11:29 Редактировалось juventini, 1 раз.

strij, нет, у меня уже есть консоль и меня она устраивает :)

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 26 января 2017 11:32 Редактировалось Ivan_1, 1 раз.
    strij:

Если бы 360-й в свое время не взломали, то и PS3 опережало бы его в разы.

Эх, я как вспомню как на старте PS3 (с худшей графикой и тотальным "PS3 has no games" ) в СНГ с ним носились т.к. Sony/элита/Cell (нужное подчеркнуть)... Вот она, сила бренда.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 26 января 2017 11:48
    strij:

А если (внезапно) Scorpio выйдет очень шустрым и при этом недорогим?

я палюбому возьму Скорпио для мультиплатформы, если они дадут графен. Философия хуана мне больше нравится.

• kimmik Member
    офлайн
    kimmik Member

340

14 лет на сайте
    пользователь #306151

Написать сообщение

340
    # 26 января 2017 11:58 Редактировалось kimmik, 1 раз.

Народ подскажите пожалуйста муки выбора меня терзают, что выбрать ПРО или СЛИМ? если монитор будет все равно не 4к, а фул HD ести ли разница в графике производительности и тп? я обладатель ПК в консольной теме слаб, не понимаю если будет прошка то может типа как на компе графон будет на ультре? или для графонона нужен ремастер игры которых не так много под прошку? и еще кто нить юзал набор клава мышь HORI TAC 4 стоит брать для шутеров? как четкость управления мышью? сенс регулируется? или 120$ того не стоит)?

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 26 января 2017 12:02

kimmik, покупай прошку и не парься

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 26 января 2017 12:08

kimmik, бери про, слим изначально мертвая консоль.

офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 26 января 2017 12:15

плюсану, пожалуй, вышеотписавшимся. сам недавно маялся выбором.

• kimmik Member
    офлайн
    kimmik Member

340

14 лет на сайте
    пользователь #306151

Написать сообщение

340
    # 26 января 2017 12:21 Редактировалось kimmik, 1 раз.

Ну как бы брать про ради 5 ремастеров сейчас и хз когда выйдут новые для меня нет смысла, если она без монитра 4 к будет показывать картинку так же как и слим то тоже нет смысла, при сравнении железа в каталоге онлайнеровском я тоже глобальных отличий не заметил, почитал кучу сравнений и понял что HDR будет и в обычной плойке и слим после обновления поэтому если разница только в разрешении 4к которое у меня еще не скоро появится просто тешить себя тем что у меня сонька круче мне не интересно лучше за эти бабки второй джост купить или "HORI TAC 4"- вот эта хрень меня интересует.
    Хотелось бы узнать больше аргументов, а то эта круче чем та :-? не совсем объясняет целесообразность

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 26 января 2017 12:23
    kimmik:

Ну как бы брать про ради 5 ремастеров сейчас и хз когда выйдут новые для меня нет смысла, если она без монитра 4 к будет показывать картинку так же как и слим то тоже нет смысла, при сравнении железа в каталоге онлайнеровском я тоже глобальных отличий не заметил, почитал кучу сравнений и понял что HDR будет и в обычной плойке и слим после обновления поэтому если разница только в разрешении 4к которое у меня еще не скоро появится просто тешить себя тем что у меня сонька круче мне не интересно лучше за эти бабки второй джост купить или "HORI TAC 4"- вот эта хрень меня интересует.
    Хотелось бы узнать больше аргументов, а то эта круче чем та :-? не совсем объясняет целесообразность

При full hd на Про либо выше fps будет, либо где-то чуть лучше графика. Если это тоже не парит, бери слим и все.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 26 января 2017 12:25

kimmik, аргументы каждый для себя сам накидывает, если не видите смысла платить больше, то не берите, но и приблуду в виде мышки и клавиатуры я бы не брал, все можно делать спокойно на геймпаде..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 26 января 2017 12:27
    kimmik:

Хотелось бы узнать больше аргументов, а то эта круче чем та не совсем объясняет целесообразность

Для меня аргумент - то что картинка/фреймрейт в играх на мой взгляд все таки разнятся. Немного. Но, думаю, чем дальше - тем больше этот разрыв будет (Видос с Resident Evil 7 где-то выше). + Если все таки захочется VR то на прошке он хотя бы не разъест глаза откровенным мылом :)