Политрук1939:Ну чо, мужики, слышно там ченить о мистере-37?)
пропал
Аркаша:пропал
как.. куда.. зачем.. он эФФектно появится сквозь туман и солнечные лучи на своем Ашане
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1469 |
13 лет на сайте Город:
|
scorpion.by, повторюсь уже в третий раз
И да, это будет один из велосипедов, сделанный исключительно дня ночного времени суток, поэтому эстетический вид проводов днем не страшен.
офлайн
vlad.onliner
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня в лесу, на ярком солнце в Гомеле- погода супер!!!
А по поводу вело-шумахеров, у меня как то так:
Интересно, сколько здоровья в человеке???
KONAN_Destroer, сейчас тебе скажут что с 21 передачей - гавно,стелс гавно и так далее...
Сам такой же как и ты,не знал что выбрать,думал уже LTD покупать,но купил на 400 тысяч дороже http://catalog.onliner.by/corratec/xvertbaco/ (на онлайнере 440$ а на сайте акция - за 3,6 млн отдавали). Местные "гуру" оценили его как "неплохой" начального уровня )))
Независимо от твоего выбора,почитай про дисковые тормоза (дешевые) - отзывы не очень...хотя не спорю что смотрятся красивей чем V-Break )))
PS.К чему это я...ты цены не только на онлайнере смотри,а заходи на сайты магазинов,у них скидки бывают,а на онлайнере скидки не отображаются,вот поэтому я свой велик даже не рассматривал как вариант (не подходил по параметрам до 370$ )))) )
chelenberg:scorpion.by, повторюсь уже в третий раз
И да, это будет один из велосипедов, сделанный исключительно дня ночного времени суток, поэтому эстетический вид проводов днем не страшен.
Ну если вариант с краской не подходит,с твоим мнением о диодных лентах -согласен,попробуй неон,только накрути его покрасивей...вообщем эксперементируй ))) Потом покажешь )))
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1469 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE, спасибо, хоть кто то поддержал. Но я наверно буду не накручивать, а делать по напрвляющим рамы. А то если полностью обматывать, очень дорого выйдет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2044 |
11 лет на сайте Город:
|
scorpion.by:одно скажу что украшательство вела никчему хорошему не приведёт,у меня руки очень даже некриво заточены-но ничего путного как кроме шикарного переднего света, яркого заднего стопа и жёлтых габаритов (ибо приходится катать по проезжей) части придумать не смог
всё остальное очень убого смотрится в светлое время дня-всякие там проводочки-лампочки и "люстры"
Да, и мало того - самая яркая раскраска велосипеда мало помогает так как те кому она больше всего адресована - водители - как правило не могут видеть велосипед из-за других машин. Гораздо полезнее надеть так называемый "сигнальный жилет" со светооотражающими лентами, и на голову надеть шлем яркого цвета с какими-то светоотражающими элементами.
Я считаю что даже задний фонарь велосипедисту полезнее иметь на висящем на спине рюкзаке а не под багажником как это обычно практикуется.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
shader777:Был сегодня в городе, на Немиге видел Аркашу с Шаманкой.
Привет вам
А Аркаша на стелсе был ? ))
RDE:shader777:Был сегодня в городе, на Немиге видел Аркашу с Шаманкой.
Привет вамА Аркаша на стелсе был ? ))
а чего ж нет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Был далековато от них, поэтому не познакомился. Узнал Аркашу по одежде на аватарке.
Поэтому стелс или не стелс не знаю
как и обещал выкладываю фотки очков которые продаются в магазине спец одежды по адресу партизанский проспект 48
сорри. фоткал на таксофон.
себе взял за 95 тысяч прозрачные
и еще одни тоже за 95 коллеге на работу.
могу сказать одно. пластик приятный. правда в магазине всего один размер очков.. так что можно смело ехать и мерить, если подходят то можно брать, думаю куда лучше чем китайское шило покупать которое не понятно из какого пластика сделана
RDE:PS.К чему это я...ты цены не только на онлайнере смотри,а заходи на сайты магазинов,у них скидки бывают,а на онлайнере скидки не отображаются,вот поэтому я свой велик даже не рассматривал как вариант (не подходил по параметрам до 370$ )))) )
А еще на онлайнере порой дешевле чем в самом магазине, 450 вместо 550 в магазине и когда говориш что с онлайнера то у них начинается бурное удивление и непонимание как такое возможно =)
Может есть такие одиночки как я, в советском районе которые не прочь после обеда, по выходным покатать по вд или городу, ну а по ночам в доту2 какую рубануть ?=) Возраст 18-25 =)
shader777:Был далековато от них, поэтому не познакомился. Узнал Аркашу по одежде на аватарке.
Поэтому стелс или не стелс не знаю
да я пошутил,сомневаюсь что у него стелс будет ))) А подъехать познакомится не мог ?? )))
Prior499, вот поэтому и надо заходить на сайт магазинов )))
Я бы покатался,но мне до велодорожки проблема доехать...последние 3 года на работе за компом,домой приходил - опять за комп...и как результат на длительные расстояния меня не хватает...а еще я курю 18 лет уже...
Толи я разучился жать толи что но теперь при нажатии на
я не могу перейти на сайт и не вылазит ссылка
на странице заказов
Prior499, да, есть такой косяк в новой версии таблиц. Может кто знает как решить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE:А подъехать познакомится не мог ?? )))
Живу я около пос. Сокол. Поэтому по городу пешком, на машине. Да и дел сегодня много.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
KONAN_Destroer, >> тема по выбору вела, вам сюда <<
KONAN_Destroer:имею 300 уев, за больше жена наругает
в этом случае рекомендовано сменить жену