Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 14 апреля 2013 15:18
    rikone:

Ради эксперимента спросил у жены така, как Вы написали. Ответ дала верный. Стажа 0, ВУ не имеется.

Угадала :)

• Alexot Member
    офлайн
    Alexot Member

379

13 лет на сайте
    пользователь #624647

Написать сообщение

379
    # 14 апреля 2013 15:34 Редактировалось Alexot, 1 раз.

del

0-100:4.3c ... TIGUANище.
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 14 апреля 2013 16:30
    Error404:

Nikodin911:

Пытались рукой на ходу сломать зеркало

Ну тогда всё понятно ))) Кто нибудь из водителей ещё сомневается в чём нибудь?

на меня именно в этом месте снизошло откровение об этой даме :super: :D

ИльяПетрович:

моя жена у нее тоже стаж больше 10 лет, а реально кот \наплакал.

у подруги аналогично, в/у выдано еще в прошлом веке, а ездила за рулем вне автошколы два (!) раза.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 14 апреля 2013 17:08
    Konffeta:

rikone:

Ради эксперимента спросил у жены така, как Вы написали. Ответ дала верный. Стажа 0, ВУ не имеется.

Угадала :)

по пьяни....

wmnow:

на меня именно в этом месте снизошло откровение об этой даме

вас есть к чему стремиться... :D

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 14 апреля 2013 17:10
    pentium-3-733:

Жалко, что на Бехтерева просто справки выдают, без хотя бы элементарного обследования.

В 2011-м пошел в автошколу, и уже тогда не нужно было самому ходить за справками на Гастелло и Бехтерева.

XQ:

Звонит дочке, (10 лет стажа), доча - а какие колесики поворачиваются, ответ дочи, ну мать ты чё, у переднепривода - передние, у задне - задние

:lol:
    А у полного привода все колеса поворачиваются, причем на 360 градусов :trollface:

adminius:

Интересно мнение местных.
    Ситуация.
    2 полосы. Перекресток. Красный. Первая полоса после перекрестка метров через 30 занята припаркованными машинами. Пусто. Становлюсь во второй ряд, дабы через 20 метров не перестраиваться. Сзади еще подкатывает пару машин. В правой по прежнему пусто.
    Загорается зеленый. Резво (как обычно собственно) стартую. Вижу, что сбоку вырисовывается Сценик пятого региона с намерением всех быстренько сделать по правой. У меня скорость уже порядка 50кмч с тенденцией на набор. Он явно не успевает меня опередить справа, тормозит и перестраивается следом за мной.
    Повернули налево, две полосы. Он меня догоняет, ровняется, и начинает мне махать кулаком. И активно что-то кричать (я не счел нужным сделать музыку тише, не люблю слушать народное творчество).
    Вопрос: какого уя он от меня хотел?
    з.ы.: классега, 5-ый регион, Сценик, наверное еще и дызл...

Умом вусатых не понять :-?
    У меня была похожая ситуация на днях. Еду по Киселева в сторону Куйбышева. Перед перекрестком с Красной занимаю вторую полосу, потому что почти сразу за перекрестком в первой запаркованы автомобили. По первой к светофору подъехала Fabia, которой тоже надо прямо. Секунд за 5 до зеленого он уже заехал на ПП. Решил его пропустить. И что бы вы подумали? Загорается зеленый, а он не едет. Жду ещё примерно секунд 5, далее терпение лопнуло и я начал движение, и в этот момент же момент этот клоун проснулся и начал меня на встречку выталкивать, но у него ничего не вышло :evil: Ограничился тем, что посигналил ему, и, дабы не смотреть немое кино на следующем светофоре, стал так, чтобы он не имел возможности рядом со мной находиться :)

Вообще, я не понимаю любителей выкатиться на ПП или перекресток, а затем тошнить. Ещё ни разу они не стартовали быстрее меня, хотя у меня не спорткар, и почти всегда стартую со средних оборотов :-?

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 14 апреля 2013 17:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gd9999:

вас есть к чему стремиться... :D

думаю, при всем желании я не смогу придумать ничего такого, за что мне бы на ходу хотели бы зеркало разбить :D тут особая женская тактика нужна, я, видно, слишком неженственная для такого.

ЗЫ. Хотя, за 17 лет стажа, может, второе дыхание и откроется :trollface:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 14 апреля 2013 17:18
    Cellist:

ообще, я не понимаю любителей выкатиться на ПП или перекресток, а затем тошнить. Ещё ни разу они не стартовали быстрее меня, хотя у меня не спорткар, и почти всегда стартую со средних оборотов

а это какая-то странная привычка у усатых кепочников (даже если усов и кепки нет - это психотип такой)... бывает так выкатывают, что пешеходов выталкивают, но как зеленый - режим тормоза на 110%...

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 14 апреля 2013 17:22
    gd9999:

зеленый - режим тормоза на 110%...

если я вижу, что рядом со мной выкатывается авто за стоп-линию на красный, мне даже гадать не надо - я проеду три перекрестка, а этот усатик все еще будет катиться по первому. Объяснить тоже не могу, зачем люди так делают. Может, они теряют ногой тормоз, а потом судорожно его ищут, когда уже горит зеленый?

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 14 апреля 2013 17:36

wmnow, загадка природы, ну может им обзор что-нибудь заслоняет ) Лично меня это не особо беспокоит... Мне больше "нравятся" кадры которые повороты принципиально не включают, ты стоишь в заставленном дворе, пропускаешь, а оно берет и поварачивает в ответвление. Про перестроения я вообще молчу... Люди включайте повороты, вокруг вас не телепаты!

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 14 апреля 2013 17:43
    Nosferatos:

wmnow, загадка природы, ну может им обзор что-нибудь заслоняет

усы или кепка, третьего не дано :rotate:

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8033

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8033
    # 14 апреля 2013 17:52
    XQ:

Про стаж и дурдом, подперли, прошу - жену 15 лет стажа, посмотри на колеса, ровно ли стоят - да, ровно, трогаюсь и упираюсь, выхожу колеса направо - куда смотрела? На задние,? А какие колеса у машинки поворачиваются? Ну задние, она же заднеприводная - я в шоке! 15 лет на работу и с, да по пробкам - как? Отняло мову! Звонит дочке, (10 лет стажа), доча - а какие колесики поворачиваются, ответ дочи, ну мать ты чё, у переднепривода - передние, у задне - задние! Уже месяц, не разговариваем!

Не поверил, спросил у жены (с ВУ) выяснилось что у полноприводных авто колёса поворачиваются ВСЕ :super:

Per aspera ad anum
  • android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15958

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15958
    # 14 апреля 2013 18:01
    Alex78blr:

XQ:

Про стаж и дурдом, подперли, прошу - жену 15 лет стажа, посмотри на колеса, ровно ли стоят - да, ровно, трогаюсь и упираюсь, выхожу колеса направо - куда смотрела? На задние,? А какие колеса у машинки поворачиваются? Ну задние, она же заднеприводная - я в шоке! 15 лет на работу и с, да по пробкам - как? Отняло мову! Звонит дочке, (10 лет стажа), доча - а какие колесики поворачиваются, ответ дочи, ну мать ты чё, у переднепривода - передние, у задне - задние! Уже месяц, не разговариваем!

Не поверил, спросил у жены (с ВУ) выяснилось что у полноприводных авто колёса поворачиваются ВСЕ :super:

еще узнайте какое колесо не крутится в авто! :trollface:

• тарарах Senior Member
    офлайн
    тарарах Senior Member

825

16 лет на сайте
    пользователь #230216

Написать сообщение

825
    # 14 апреля 2013 18:47 Редактировалось тарарах, 2 раз(а).

del

• ALEK13 Senior Member
    офлайн
    ALEK13 Senior Member

1491

16 лет на сайте
    пользователь #232405

Написать сообщение

1491
    # 14 апреля 2013 18:50

Кстати. Сегодня днем в Могилеве прошла акция про разбитые дороги могилева - 2013. После акции был установлен памятник согнутому колесному диску.

Если на домофоне набрать *100#, то можно узнать сколько денег в доме
  • MadkHz Member
    офлайн
    MadkHz Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #288075

Написать сообщение

101
    # 14 апреля 2013 19:19

Может есть у кого видео с регистратора с конфликтом в Витебске 11.04.13г. на улице Будённого 4 ближе к перекрёстку с ул. генерала белобородова. Колхозник-неадекват на ауди А6 серебристого цвета и форд транзит.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 14 апреля 2013 19:21

Ну вы блин даете, плохо жену воспитываете, раз такой дурдом :trollface: Мою ночью разбуди, назовет состав сборной России по хоккею с расстановкой по пятеркам, а вы тут про поворот колес . :D

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 14 апреля 2013 19:31
    тарарах:

XQ:

Про стаж и дурдом, подперли, прошу - жену 15 лет стажа, посмотри на колеса, ровно ли стоят - да, ровно, трогаюсь и упираюсь, выхожу колеса направо ...Уже месяц, не разговариваем!

Вот это точно - дурдом, извините :shuffle:

это не дурдом, это чувак постит своими словами чужие истории и не ставит копирайты... Кто автор - не знаю, но оригинал текста - тут

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 14 апреля 2013 19:36

wmnow,
    Ухаха, зачет! :100500: А вы молодец!

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

XQ:

Уже месяц, не разговариваем!

Отсюда действительно какой то подделкой и троллизмом повеяло

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 14 апреля 2013 21:13

Nikodin911, предшествующее видео я понял примерно так - бус временно свалил в правый ряд, когда увидел, что сможет, чтобы пропустить более быстрых из второго ряда - в частности хундая и, вероятно, вас. Но т.к. после хундая особо желающих не появлялось несколько секунд (вы тоже не рванули следом в тот момент), то вернулся в свою полосу.
    Возможно хундай его попросил, моргнул, например.
    А поворотники возможно у него просто не работают. Возможно, не работает левый задний, т.к. правый задний в самом первом видео вроде моргал красным. Если это был поворотник а не сигнал тормоза.
    И вот, когда он лезет назад, вы внезапно начинаете ускоряться. Он явно думал, что вы не торопитесь и можно залезть назад перед вами. А вы - обиделись.

Т.е. если это было действительно так, то с его точки зрения - сделаешь им доброе дело (уступаешь полосу), так они и проехать не торопятся, и назад не пускают, и ещё обругали.

;)

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 14 апреля 2013 21:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    B.B.R.:

Ну вы блин даете, плохо жену воспитываете, раз такой дурдом :trollface: Мою ночью разбуди, назовет состав сборной России по хоккею с расстановкой по пятеркам, а вы тут про поворот колес . :D

а состав правительства Беларуси слабо? :D

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Nosferatos:

wmnow, загадка природы, ну может им обзор что-нибудь заслоняет ) Лично меня это не особо беспокоит... Мне больше "нравятся" кадры которые повороты принципиально не включают, ты стоишь в заставленном дворе, пропускаешь, а оно берет и поварачивает в ответвление. Про перестроения я вообще молчу... Люди включайте повороты, вокруг вас не телепаты!

а меня бесят "спешуны", объезжающие перед светофором всех по свободному правому ряду, который только направо, становятся впереди, а когда загорается зеленый начинают в носу колупаться, стоять несколько секунд или еле-еле ехать