Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rikone:Ради эксперимента спросил у жены така, как Вы написали. Ответ дала верный. Стажа 0, ВУ не имеется.
Угадала ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Error404:Nikodin911:Пытались рукой на ходу сломать зеркало
Ну тогда всё понятно ))) Кто нибудь из водителей ещё сомневается в чём нибудь?
на меня именно в этом месте снизошло откровение об этой даме
![]()
ИльяПетрович:моя жена у нее тоже стаж больше 10 лет, а реально кот \наплакал.
у подруги аналогично, в/у выдано еще в прошлом веке, а ездила за рулем вне автошколы два (!) раза.
Konffeta:rikone:Ради эксперимента спросил у жены така, как Вы написали. Ответ дала верный. Стажа 0, ВУ не имеется.
Угадала
по пьяни....
wmnow:на меня именно в этом месте снизошло откровение об этой даме
вас есть к чему стремиться... ![]()
pentium-3-733:Жалко, что на Бехтерева просто справки выдают, без хотя бы элементарного обследования.
В 2011-м пошел в автошколу, и уже тогда не нужно было самому ходить за справками на Гастелло и Бехтерева.
XQ:Звонит дочке, (10 лет стажа), доча - а какие колесики поворачиваются, ответ дочи, ну мать ты чё, у переднепривода - передние, у задне - задние
А у полного привода все колеса поворачиваются, причем на 360 градусов
adminius:Интересно мнение местных.
Ситуация.
2 полосы. Перекресток. Красный. Первая полоса после перекрестка метров через 30 занята припаркованными машинами. Пусто. Становлюсь во второй ряд, дабы через 20 метров не перестраиваться. Сзади еще подкатывает пару машин. В правой по прежнему пусто.
Загорается зеленый. Резво (как обычно собственно) стартую. Вижу, что сбоку вырисовывается Сценик пятого региона с намерением всех быстренько сделать по правой. У меня скорость уже порядка 50кмч с тенденцией на набор. Он явно не успевает меня опередить справа, тормозит и перестраивается следом за мной.
Повернули налево, две полосы. Он меня догоняет, ровняется, и начинает мне махать кулаком. И активно что-то кричать (я не счел нужным сделать музыку тише, не люблю слушать народное творчество).
Вопрос: какого уя он от меня хотел?
з.ы.: классега, 5-ый регион, Сценик, наверное еще и дызл...
Умом вусатых не понять
У меня была похожая ситуация на днях. Еду по Киселева в сторону Куйбышева. Перед перекрестком с Красной занимаю вторую полосу, потому что почти сразу за перекрестком в первой запаркованы автомобили. По первой к светофору подъехала Fabia, которой тоже надо прямо. Секунд за 5 до зеленого он уже заехал на ПП. Решил его пропустить. И что бы вы подумали? Загорается зеленый, а он не едет. Жду ещё примерно секунд 5, далее терпение лопнуло и я начал движение, и в этот момент же момент этот клоун проснулся и начал меня на встречку выталкивать, но у него ничего не вышло
Ограничился тем, что посигналил ему, и, дабы не смотреть немое кино на следующем светофоре, стал так, чтобы он не имел возможности рядом со мной находиться
Вообще, я не понимаю любителей выкатиться на ПП или перекресток, а затем тошнить. Ещё ни разу они не стартовали быстрее меня, хотя у меня не спорткар, и почти всегда стартую со средних оборотов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:вас есть к чему стремиться...
думаю, при всем желании я не смогу придумать ничего такого, за что мне бы на ходу хотели бы зеркало разбить
тут особая женская тактика нужна, я, видно, слишком неженственная для такого.
ЗЫ. Хотя, за 17 лет стажа, может, второе дыхание и откроется 
Cellist:ообще, я не понимаю любителей выкатиться на ПП или перекресток, а затем тошнить. Ещё ни разу они не стартовали быстрее меня, хотя у меня не спорткар, и почти всегда стартую со средних оборотов
а это какая-то странная привычка у усатых кепочников (даже если усов и кепки нет - это психотип такой)... бывает так выкатывают, что пешеходов выталкивают, но как зеленый - режим тормоза на 110%...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:зеленый - режим тормоза на 110%...
если я вижу, что рядом со мной выкатывается авто за стоп-линию на красный, мне даже гадать не надо - я проеду три перекрестка, а этот усатик все еще будет катиться по первому. Объяснить тоже не могу, зачем люди так делают. Может, они теряют ногой тормоз, а потом судорожно его ищут, когда уже горит зеленый?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
wmnow, загадка природы, ну может им обзор что-нибудь заслоняет ) Лично меня это не особо беспокоит... Мне больше "нравятся" кадры которые повороты принципиально не включают, ты стоишь в заставленном дворе, пропускаешь, а оно берет и поварачивает в ответвление. Про перестроения я вообще молчу... Люди включайте повороты, вокруг вас не телепаты!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nosferatos:wmnow, загадка природы, ну может им обзор что-нибудь заслоняет
усы или кепка, третьего не дано ![]()
XQ:Про стаж и дурдом, подперли, прошу - жену 15 лет стажа, посмотри на колеса, ровно ли стоят - да, ровно, трогаюсь и упираюсь, выхожу колеса направо - куда смотрела? На задние,? А какие колеса у машинки поворачиваются? Ну задние, она же заднеприводная - я в шоке! 15 лет на работу и с, да по пробкам - как? Отняло мову! Звонит дочке, (10 лет стажа), доча - а какие колесики поворачиваются, ответ дочи, ну мать ты чё, у переднепривода - передние, у задне - задние! Уже месяц, не разговариваем!
Не поверил, спросил у жены (с ВУ) выяснилось что у полноприводных авто колёса поворачиваются ВСЕ 
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:XQ:Про стаж и дурдом, подперли, прошу - жену 15 лет стажа, посмотри на колеса, ровно ли стоят - да, ровно, трогаюсь и упираюсь, выхожу колеса направо - куда смотрела? На задние,? А какие колеса у машинки поворачиваются? Ну задние, она же заднеприводная - я в шоке! 15 лет на работу и с, да по пробкам - как? Отняло мову! Звонит дочке, (10 лет стажа), доча - а какие колесики поворачиваются, ответ дочи, ну мать ты чё, у переднепривода - передние, у задне - задние! Уже месяц, не разговариваем!
Не поверил, спросил у жены (с ВУ) выяснилось что у полноприводных авто колёса поворачиваются ВСЕ
еще узнайте какое колесо не крутится в авто! 
Кстати. Сегодня днем в Могилеве прошла акция про разбитые дороги могилева - 2013. После акции был установлен памятник согнутому колесному диску.
Может есть у кого видео с регистратора с конфликтом в Витебске 11.04.13г. на улице Будённого 4 ближе к перекрёстку с ул. генерала белобородова. Колхозник-неадекват на ауди А6 серебристого цвета и форд транзит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вы блин даете, плохо жену воспитываете, раз такой дурдом
Мою ночью разбуди, назовет состав сборной России по хоккею с расстановкой по пятеркам, а вы тут про поворот колес . ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тарарах:XQ:Про стаж и дурдом, подперли, прошу - жену 15 лет стажа, посмотри на колеса, ровно ли стоят - да, ровно, трогаюсь и упираюсь, выхожу колеса направо ...Уже месяц, не разговариваем!
Вот это точно - дурдом, извините
это не дурдом, это чувак постит своими словами чужие истории и не ставит копирайты... Кто автор - не знаю, но оригинал текста - тут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow,
Ухаха, зачет!
А вы молодец!
XQ:Уже месяц, не разговариваем!
Отсюда действительно какой то подделкой и троллизмом повеяло
Nikodin911, предшествующее видео я понял примерно так - бус временно свалил в правый ряд, когда увидел, что сможет, чтобы пропустить более быстрых из второго ряда - в частности хундая и, вероятно, вас. Но т.к. после хундая особо желающих не появлялось несколько секунд (вы тоже не рванули следом в тот момент), то вернулся в свою полосу.
Возможно хундай его попросил, моргнул, например.
А поворотники возможно у него просто не работают. Возможно, не работает левый задний, т.к. правый задний в самом первом видео вроде моргал красным. Если это был поворотник а не сигнал тормоза.
И вот, когда он лезет назад, вы внезапно начинаете ускоряться. Он явно думал, что вы не торопитесь и можно залезть назад перед вами. А вы - обиделись.
Т.е. если это было действительно так, то с его точки зрения - сделаешь им доброе дело (уступаешь полосу), так они и проехать не торопятся, и назад не пускают, и ещё обругали.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:Ну вы блин даете, плохо жену воспитываете, раз такой дурдом
Мою ночью разбуди, назовет состав сборной России по хоккею с расстановкой по пятеркам, а вы тут про поворот колес .
а состав правительства Беларуси слабо?
Nosferatos:wmnow, загадка природы, ну может им обзор что-нибудь заслоняет ) Лично меня это не особо беспокоит... Мне больше "нравятся" кадры которые повороты принципиально не включают, ты стоишь в заставленном дворе, пропускаешь, а оно берет и поварачивает в ответвление. Про перестроения я вообще молчу... Люди включайте повороты, вокруг вас не телепаты!
а меня бесят "спешуны", объезжающие перед светофором всех по свободному правому ряду, который только направо, становятся впереди, а когда загорается зеленый начинают в носу колупаться, стоять несколько секунд или еле-еле ехать