Ответить
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 19 декабря 2023 02:31
    UltraMax:

лё. А что значит альтернативный, вы не скажете? У меня свой личный почтовый домен, я могу там хоть сотню альтернативных email сделать - пркатит? Или надо "провославный" mail.ru давать и прочее непотребство?

как понимаю, вам указали на то, что ваш личный почтовый домен не поддерживается? а вы сходу не одуплили, будет ли альтернативой еще сотня ящиков на этом же домене?

поразмыслите еще некоторое время, если есть такой навык.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Коза-дереза Junior Member
    офлайн
    Коза-дереза Junior Member

65

10 лет на сайте
    пользователь #1211159

Написать сообщение

65
    # 19 декабря 2023 11:58
    UltraMax:

Алё. А что значит альтернативный, вы не скажете? У меня свой личный почтовый домен, я могу там хоть сотню альтернативных email сделать - пркатит? Или надо "провославный" mail.ru давать и прочее непотребство?

Буквально в пятницу тоже восстанавливала доступ, тоже прислали такое же сообщение, указала адрес электронной почты, на которое это сообщение и пришло, у меня на gmail.com, через пару минут все восстановила.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 19 декабря 2023 14:13 Редактировалось UltraMax, 2 раз(а).
    Мой.Господин:

как понимаю, вам указали на то, что ваш личный почтовый домен не поддерживается? а вы сходу не одуплили, будет ли альтернативой еще сотня ящиков на этом же домене?

Где указано, какой домен я должен указывать? Какой из них пройдет, а какой нет? К Ванге бежать или куда?
    Сказано конкретно "Сообщите, пожалуйста, альтернативный адрес электронной почты" и нигде не сказано, что это должно быть на каком-то другом почтовом домене. Или как всегда должно быть "ну вы же сами все прекрасно понимаете, это для вашей же собственной безопасности"?
    И как вообще такое может быть, что у них на какие-то почтовые домены почта не ходит, это в 2023 году нормально для авиакомпании????

Коза-дереза:

Буквально в пятницу тоже восстанавливала доступ, тоже прислали такое же сообщение, указала адрес электронной почты, на которое это сообщение и пришло, у меня на gmail.com, через пару минут все восстановила.

Интересный хинт, попробовал - не прошло, как сказали в поддержке
    "система выдает ошибку о несуществующем e-mail"

У меня нет слов. У - Уровень!

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 20 декабря 2023 01:34
    UltraMax:

Мой.Господин:

Где указано, какой домен я должен указывать? Какой из них пройдет, а какой нет? К Ванге бежать или куда?
    Сказано конкретно "Сообщите, пожалуйста, альтернативный адрес электронной почты" и нигде не сказано, что это должно быть на каком-то другом почтовом домене. Или как всегда должно быть "ну вы же сами все прекрасно понимаете, это для вашей же собственной безопасности"?
    И как вообще такое может быть, что у них на какие-то почтовые домены почта не ходит, это в 2023 году нормально для авиакомпании????

к ванге не обязательно бежать. достаточно задать столь изнуряющий вас вопрос саппорту.
    разумеется, если вас еще не поставили в блок-лист с формулировкой "какой-то ... [странный]"

p.s. да, в 2023 году для а/к стало нормальным многое, что не считалось нормой еще несколько лет назад.
    тут есть 2 базовых варианта:
    а) принять новую реальность и просто жить дальше, либо
    б) продолжать делать вид, что вылупился из яйца в прошлый четверг.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 20 декабря 2023 14:57
    Мой.Господин:

к ванге не обязательно бежать. достаточно задать столь изнуряющий вас вопрос саппорту.
    разумеется, если вас еще не поставили в блок-лист с формулировкой "какой-то ... [странный]"

А для чего тут форум сделали? Не для того ли, чтобы люди делились информацией о том, что происходит в данной отрасли? Или тут только хвалить белавиа требуется?

Мой.Господин:

p.s. да, в 2023 году для а/к стало нормальным многое, что не считалось нормой еще несколько лет назад.
    тут есть 2 базовых варианта:
    а) принять новую реальность и просто жить дальше, либо
    б) продолжать делать вид, что вылупился из яйца в прошлый четверг.

в) сделать выводы об уровне работы компании и дальше действовать в соответствии с ними, а не с бравурными пресс заголовками

• GirlWithTattoo Junior Member
    офлайн
    GirlWithTattoo Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #783929

Написать сообщение

56
    # 27 декабря 2023 16:44

У Азала сейчас предновогодние скидки до 29.12. Если кому-то интересно, можно по приятным ценам слетать в Баку (акция действует на билеты до мая, если не ошибаюсь) :znaika:

Sometimes It's Good To Be A Little Bad
  • Дмитро1984 Senior Member
    офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 27 декабря 2023 21:17

GirlWithTattoo, только как-то непонятно сделано на сайте.....при вводе Баку -Минск и назад -видна акция -примерно по 74 азербайджанских маната в одну сторону, что очень даже вкусно. А при вводе Минск -Баку -Минск цена 79 евро в каждую из сторон.
    То есть....как я понимаю, если летишь в путешествие из Беларуси, то тебе цена 79 евро. А по акции за 74 маната можно купить только назад.

офлайн

56

11 лет на сайте
    пользователь #783929

Написать сообщение

56
    # 27 декабря 2023 22:34

Дмитро1984, да, тоже заметила этот нюанс) в приложении такая же система) если брать билеты туда и обратно отдельно, то за счет обратного можно сэкономить) в любом случае, суммарная стоимость получается приятной =)

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Туда-обратно можно купить за 150$ плюс-минус=))

• 4YESnOk Member
    офлайн
    4YESnOk Member

226

13 лет на сайте
    пользователь #471317

Написать сообщение

226
    # 28 декабря 2023 08:49

Здравствуйте. Подскажите, если на рейс AirBaltic зарегистрировался онлайн, но не распечатывал посадочный, его можно бесплатно распечатать на стойках в Риге и во Франкфурте? Запутался в пояснениях компании на их оф.сайте. Спасибо

• Чарлi Senior Member
    офлайн
    Чарлi Senior Member

1203

7 лет на сайте
    пользователь #2182191

Написать сообщение

1203
    # 28 декабря 2023 09:03
    4YESnOk:

Здравствуйте. Подскажите, если на рейс AirBaltic зарегистрировался онлайн, но не распечатывал посадочный, его можно бесплатно распечатать на стойках в Риге и во Франкфурте? Запутался в пояснениях компании на их оф.сайте. Спасибо

В Риге можно распечатать. Но, судя по информации на их сайте, что в Риге, что во Франкфурте вам достаточно и мобильного посадочного.

• 4YESnOk Member
    офлайн
    4YESnOk Member

226

13 лет на сайте
    пользователь #471317

Написать сообщение

226
    # 28 декабря 2023 09:21

Чарлi, Спасибо, про мобильный посадочный в курсе, мне бы хотелось именно распечатанный (чтобы был со всеми штампами прохода контроля и т.п.) для подтверждения в посольство Германии

• Чарлi Senior Member
    офлайн
    Чарлi Senior Member

1203

7 лет на сайте
    пользователь #2182191

Написать сообщение

1203
    # 28 декабря 2023 09:35

4YESnOk, так это ж вообще не проблема: в Риге его можно распечатать на стойках, можно обратиться в информацию - они сделают. Либо, что проще, вы всегда можете его распечатать потом, взяв его из электронной почты, когда будет возможность. Только сохраните их заранее: через пару месяцев все мои посадочные из личного кабинета почему-то пропали. Хорошо, что они высылаются на почту, и я их заранее сохранил.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

4YESnOk:

чтобы был со всеми штампами прохода контроля

А какие там кто штампы ставит? :shuffle:

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 28 декабря 2023 12:53

GirlWithTattoo,
    Спасибо за подсказку. Взял на май у Азал. Туда и назад за двоих 271 евро списались. Назад один билет взял с багажом (+30 евро к акции).

офлайн

56

11 лет на сайте
    пользователь #783929

Написать сообщение

56
    # 28 декабря 2023 13:01

Дмитро1984, пожалуйста =) рада, что информация помогла кому-то сэкономить =) хорошего отдыха!
    Если не были в Баку - то приятных впечатлений, город красивый =)

• 4YESnOk Member
    офлайн
    4YESnOk Member

226

13 лет на сайте
    пользователь #471317

Написать сообщение

226
    # 28 декабря 2023 13:17

Чарлi, я думал, там вот что-то похожее тоже шлепают на предполетном досмотре

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 28 декабря 2023 13:26

GirlWithTattoo, ну, да....Вышло ещё и дешевле, чем по промо у Белавиа. И на тёплый май, а не на непредсказуемый март. Хорошо, что не торопился промо у Белавиа брать.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43001

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43001
    # 28 декабря 2023 13:32 Редактировалось sviq, 1 раз.
    4YESnOk:

Чарлi, я думал, там вот что-то похожее тоже шлепают на предполетном досмотре

это только в совке
    в основном система такая, если нельзя по мобильному, на стойке посадочные дают бесплатно, а где можно мобильник большинство идет с ним

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

56

11 лет на сайте
    пользователь #783929

Написать сообщение

56
    # 28 декабря 2023 14:32 Редактировалось GirlWithTattoo, 1 раз.

Дмитро1984, мне летом у Белавии обошлись билеты туда-обратно в Баку в 350 евро примерно на одного (и это за 1,5 месяца до вылета, ближе к вылету еще выше цены были), а осенью начал летать Азал, и цены у них приятнее изначально)

• 2166820 Junior Member
    офлайн
    2166820 Junior Member

88

7 лет на сайте
    пользователь #2166820

Написать сообщение

88
    # 29 декабря 2023 10:32
    GirlWithTattoo:

Дмитро1984, мне летом у Белавии обошлись билеты туда-обратно в Баку в 350 евро примерно на одного (и это за 1,5 месяца до вылета, ближе к вылету еще выше цены были), а осенью начал летать Азал, и цены у них приятнее изначально)

И кресла в самолёте 50см, а не 45 и расстояние между ними больше и спиртное включено

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

В конце ноября смотрел билеты в Дубай в белавии на 25 декабря и далее. На 26 эконом был 42-43 т России. А у флайдубай 37000(420$). Купил флаг.

Зашёл за 3 дня до вылета на сайт белави, а у них уже по 29000 билеты, но это нормальные люди или нет заранее смотришь, у них ценник зашкаливающий. А перед вылетом они уже сливать начинают цены. Умники хитрослеланные. Случайно попал на первый рейс флая в декабре и рад). Авиасейлз выдал результаты. Был вип бизнес -весь ряд 5 мест пустые. Лег и спал

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

И еще приколы Белавиа. Через авиасейлз москва-минск,+минск-баку равно столько же сколько Белавиа у себя продаёт просто Минск баку

Всё писать только в ЛИЧНЫЕ
    офлайн

56

11 лет на сайте
    пользователь #783929

Написать сообщение

56
    # 29 декабря 2023 10:52

2166820, я почему-то даже не удивлена всем этим моментам :D