Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:У него кердык подмоточной шестеренки.
колесико настройки станций? знаю - нужно ось делать (я об этом писал), но это решаемо
A-Lexus,
Позволю себе предположить, что тот провод, который никуда не приходит, должен быть припаян к экрану. Экраном может быть жестяная пластина на внутренней части, на морде магнитолы. Прикрывающая эти регуляторы.
мобиДик:A-Lexus,
Позволю себе предположить, что тот провод, который никуда не приходит, должен быть припаян к экрану. Экраном может быть жестяная пластина на внутренней части, на морде магнитолы. Прикрывающая эти регуляторы.
точно! но не на морде, а на верхней части есть такая пластина! я ее сразу и не заметил
спасибо!
m141170:mydiving:У него кердык подмоточной шестеренки.
это ты по фото определил
Было два слоника, у обоих проблема с шестерёнкой была. Если не сразу, то через пару прослушаных кассет развалится. Хотя всякое бывает, может в нём и такое не случится..

Всем привет! Малютка в коллекции. SANYO M-S350LE.

[

img=b

2cbfc54167d5de35c3960590eaf8ccb.jpeg]https://content.onliner.by/forum/1677774/800x800/b2cbfc54167d5de35c3960590eaf8ccb.jpeg
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2768 |
16 лет на сайте Город:
|
Надо ретро Журнал сделать с магнитолами, и на собрании клуба вручать победителям, отснять костяк коллекционеров с магнитолами, добавить описание аппаратов, чуть чуть истории создания, годы производства, и вот такого рода фото, только немного Девчёнками разбавить.
Конечно самый лучший вид это ещё одежда тех лет.
название Hi - Fi Ретро - 2016.
Или заказать календари на 2017 год с такими фото.
Девочкам с мальчиками, Мальчикам с девочками, естественно с магнитолами.
mydiving:фоткали девочек для журнала
девочка блин
на календарь для мальчиков 
железнодорожник:Надо ретро Журнал сделать с магнитолами,
Уже была идея календарь сделать, но ни чего не вышло.
Олег Скорпик. Одна страница готова и обложка. 11 страниц еще надо сфоткать к фестивалю.