Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6909

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6909
    # 23 апреля 2025 13:17
    SadBullet:

А потом внезапно платеж стал ежемесячным.

Не по тому, что твинки стали доступны на тарифах с безлимитами?

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7850

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7850
    # 23 апреля 2025 13:24
    SadBullet:

Не внезапно, а когда массово появились тарифы с безлимитным интернетом, типа Безлимитищ.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • Serlik Senior Member
    офлайн
    Serlik Senior Member

818

15 лет на сайте
    пользователь #313913

Написать сообщение

818
    # 23 апреля 2025 13:43

Я уже подумал, что мтс какой-то косяк глобальный сделал, а я и не знаю. А тут авантюрист на 10 страниц панику с недопонимания навёл.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11349

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11349
    # 23 апреля 2025 14:17

Авантюрист предпочитает не решать проблему и забывать про нее, а ныть.
    С мамкой давно мог ей переключить нормальный тариф да денег закинуть.

Ай)
  • Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3311

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3311
    # 23 апреля 2025 14:23
    AKBAR:

Авантюрист предпочитает не решать проблему и забывать про нее, а ныть.
    С мамкой давно мог ей переключить нормальный тариф да денег закинуть.

Ну в этом его суть как никак

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

2221

9 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

2221
    # 23 апреля 2025 16:55 Редактировалось 1994745, 1 раз.
    -MATPOC-:

SadBullet:

Не внезапно, а когда массово появились тарифы с безлимитным интернетом, типа Безлимитищ.

Думаю, что там обслуживание станций не такое уж и дорогое, просто выдумывают способы побора населения

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Дикая.дичь.8515:

SadBullet:

Не по тому, что твинки стали доступны на тарифах с безлимитами?

Нахрена тогда эти твинки нужны? Мне еще нужна 3-я твинка, для третьего гаджета и платить я хочу только одну АП за один ТП и за одну симку и я считаю, что я права

Добавлено спустя 26 секунд

А симки согласна выкупить единоразово

Добавлено спустя 38 секунд

Просто если я использую инет, то только на одном устройстве, а не сразу на трех, нахрена мне платить за 3 симки тогда?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Сделали бы так, что когда берешь второе устройство и включаешь передачу данных на нем, то с предыдущего передача данных автоматически выключается. И все. Инетом можно пользоваться только на одном из имеющихся устройств с твинками. Причем звонки и смски можно получать на любое из устройств.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11349

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11349
    # 23 апреля 2025 17:00

1994745, сходи по рынку поищи

Ай)
  • 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

2221

9 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

2221
    # 23 апреля 2025 17:10

Мне надо 1 раз купить есим твинку на несколько устройств, за каждую твинку платить по 6 р заколебешься, тем более, что я не нагружаю сразу все устройства передачей данных, это несправедливо. А разные симки со своими ТП и абонплатами это жесть как вылетало бы в копеечку. Почему у нас все не для людей?

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11349

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11349
    # 23 апреля 2025 17:12

Смешная

Ай)
  • lose Member
    офлайн
    lose Member

315

19 лет на сайте
    пользователь #64990

Написать сообщение

315
    # 23 апреля 2025 17:23

МТС ответил в инсте по тарификации мобильного интернета на Безлимитище с 1.05

• qwerty Senior Member
    офлайн
    qwerty Senior Member

4559

более полугода на сайте
    пользователь #3914059

Написать сообщение

4559
    # 23 апреля 2025 17:31

lose, ну вот усе и разьяснилось

Быть добрым, значит быть нужным.
  • DANUWA Neophyte Poster
    офлайн
    DANUWA Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #875351

Написать сообщение

13
    # 23 апреля 2025 17:43

Отмена паники )

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4165

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4165
    # 23 апреля 2025 18:05
    1994745:

Мне еще нужна 3-я твинка, для третьего гаджета и платить я хочу только одну АП за один ТП и за одну симку и я считаю, что я права

:lol:

1994745:

Мне надо 1 раз купить есим твинку на несколько устройств, за каждую твинку платить по 6 р заколебешься, тем более, что я не нагружаю сразу все устройства передачей данных, это несправедливо.

А как насчет такого варианта. что вы купите твинки всей семье и еще вон тому знакомому парню, и будете все сидеть на одном безлимитище,
    как думаете, понравится ли это мтс?
    Писали уже, что правила твинок изменили специально под безлимиты. Готовы купить твинки 1 раз, к примеру, к Супер Лайту?

AKBAR:

Смешная

:100500:
    Похоже, 606-я мадам из ветки лайфа привела свою подругу.

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

2221

9 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

2221
    # 23 апреля 2025 18:09

brazia, пусть делают так, чтобы передача данных была возможна только на 1 устройстве за раз, тогда такого не будет. По крайней мере всей семьей с 1 номера в инете не посидят. Только звонки и смски смогут принимать

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

То есть если еще член семьи хочет с мобилы в инет, то предыдущий член вырубает у себя передачу, а второй включает на своем телефоне передачу. Грубо говоря, это можно сравнить с тем, что симку с безлимитом вынули с того устройства и засунули в это. МТСу то какая разница? Главное, что не сидят со всех 6 устройств одновременно

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

13303

15 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 23 апреля 2025 18:13

У мяне Безлімішча з адключанай паслугай безлімітнага Інтэрнэта. І так, адразу прыйшла СМС, што цяпер будзе тарыфікацыя па Адкрытаму.
    Застаецца толькі пытанне з тарыфамі з нізкімі хуткасцямі

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

Бегла паглядзеў тарыфы. Не знайшоў ніводнага, дзе па змаўчанні ёсць магчымасць карыстацца інтэрнэтам пасля сканчэння асноўнага трафіка.

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4165

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4165
    # 23 апреля 2025 18:25 Редактировалось brazia, 2 раз(а).

1994745, Вам могут сделать, так как вы хотите , но....

brazia:

к Супер Лайту

1994745:

пусть делают так, чтобы передача данных была возможна только на 1 устройстве за раз, тогда такого не будет.

Уже такое есть. Добро пожаловать на А1. И не надо ничего делать. Здесь - абонплата твинки и ее одновременная работа, там - разовый взнос и попеременная работа. Есть свобода выбора.
    Но почему-то туда вам не хочется :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

AutVit:

Бегла паглядзеў тарыфы. Не знайшоў ніводнага, дзе па змаўчанні ёсць магчымасць карыстацца інтэрнэтам пасля сканчэння асноўнага трафіка.

:insane:
    Любой тариф без безлимита в комплекте.
    А, вроде понял, вы искали аналог лайфа, типа 10Гб и далее 1 мбит. Но нет, здесь вам не лайф и тут такого нет.

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

2221

9 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

2221
    # 23 апреля 2025 18:39

brazia, потому что попеременная работа твинки в а1 касается не только передачи данных, а вообще всего: звонков, смс. И чтобы активировать устройство его вроде перезагрузить надо. Зачем это мне? Звонки, смски то я хочу иметь возможность на любое устройство принять, какое сейчас в руках держу

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

brazia, сейчас посмотрела, там даже тарифов нормальных нету, чтобы использовать симку для интернета и периодически для gsm и чтобы это в районе 20-30 р

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4165

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4165
    # 23 апреля 2025 18:46

1994745, а по-другому никак. Попеременными можно сделать только симки, а не услуги.
    Придется перестать капризничать и платить деньги мтс-у.

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

2221

9 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

2221
    # 23 апреля 2025 18:49 Редактировалось 1994745, 1 раз.

Россияне наших заставили воткнуть в каждый тарифный план по 150 мин входящих по РФ. Заманались наверно разбираться с нашими роумингами внутри рф

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 23 апреля 2025 18:51
    1994745:

brazia, пусть делают так, чтобы передача данных была возможна только на 1 устройстве за раз, тогда такого не будет. По крайней мере всей семьей с 1 номера в инете не посидят. Только звонки и смски смогут принимать

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

То есть если еще член семьи хочет с мобилы в инет, то предыдущий член вырубает у себя передачу, а второй включает на своем телефоне передачу. Грубо говоря, это можно сравнить с тем, что симку с безлимитом вынули с того устройства и засунули в это. МТСу то какая разница? Главное, что не сидят со всех 6 устройств одновременно

не проще ли сделать раздачу?

4.7 (3.5.17)