Benissimo:Hunter-2034:это ж жор трафика(
так трафик и нужен для того, чтобы его жрать
ты прав, но он еще и для контакта, и для игр понадобится))
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Benissimo:Hunter-2034:это ж жор трафика(
так трафик и нужен для того, чтобы его жрать
ты прав, но он еще и для контакта, и для игр понадобится))
real_tresh:так на барахолке много предложений.
Регулярно смотрите и найдёте свой вариант
на этой барахолке черт ногу сломит
Короче, подъезжал я в магазин на партизанском 48 (магазин спец одежды), цены на очки от 80 до 600 тысяч.
себе купил 2 штуки по 95 каждая. чуть позже загружу фотки сделанные на таксофон, может увидете цены.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
chelenberg:porych, на этот вопрос уже давно дан ответ, если человек хочет, то почему нет??
законом не запрещено это делать, и помехой никому это не станет, поэтому я не вижу не одного довода, отталкивающего эту идею.
ничего нормально выгдядещего вы своими руками не сделаете:
провода,батарейки,передача электричества с рамы на колёса приведёт ваш в вел в унылое состояние.
всё то что делают китаёзы в виде подсветки на колёса не сильно удачно.
у самого валяется 4 комплекта подобного девайса-попробовав-мне не понравилось
отдам по-цене покупки с DX 15 уй за 1 шт : http://neon-baton.com/product/svetodiodnaja-podsvetka-koles-16-led-na-spicy-rgb/
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:real_tresh:господа, а с chainreactioncycles доставляют обычной почтой, а не курьерскими службами, с необходимость посещать Минск-2, надеюсь?
как повезет
Вот уж воистину "что немцу хорошо, то русскому .."
mihhas barada:real_tresh:Фантомас-на-ситроене, mihhas barada, господа, а с chainreactioncycles доставляют обычной почтой, а не курьерами с выездами в Минск-2, надеюсь?
Именно на чейне в последнее время завели моду слать па-багатаму. Многие знакомые из-за этого заворачивали посылки с просьбой переслать нормальной почтой. Почитай форумы, вроде как проблема уже обсосана.
Спасибо!!
Жаль, отписал уже им с вопросом "как мне быть уверенным, что получу айтимс по обыкновенной почте" (:
MA-NE-KEN:real_tresh:так на барахолке много предложений.
Регулярно смотрите и найдёте свой вариантна этой барахолке черт ногу сломит
Можно сортировать по актуальности, так проще
По-другому - а что поделать?
Ещё вариант - мониторить poehali, там больший процент успеха взять ухоженный велосипед (:
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1469 |
13 лет на сайте Город:
|
scorpion.by, во-первых, с чего вы взяли что я такой "не способный" ??.....если кто не может, это не значит, что все остальные это не могу сделать...во-вторых - подсветкой одних колес ограничиваться я не собираюсь, и готовые китайские елочные украшения по 15 $ покупать уж точно смысла нету. Соглашусь с вами - выглядит убого.
Что хочу получить в итоге сложно сказать, так как даже фото в интернете не нашел, но что то на подобии этого
Это скажем так, схематичная картина того, что хотелось бы получить.
Планирую использовать неоновую ленту по периметру корпуса, её же использовать и на ободах. Никаких одиночных светодиодов. Хочется, чтоб и в положении "не едучи" все смотрелось красиво. И да, это будет одни из велосипедов, сделанный исключительно дня ночного времени суток, поэтому эстетический вид проводов днем не страшен. Хотя и провода мелкие, красиво прячутся и скрываются.
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1469 |
13 лет на сайте Город:
|
Аркаша, я знаю это. Я показываю на этом примере, где хочу провести свет. не ограничиваясь ободами. Лучше картинки не нашел.
Угу...просто красишь световозвращающей краской :http://www.fainaidea.com/archives/44682
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1469 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1469 |
13 лет на сайте Город:
|
Аркаша, бумага красиво конечно, много где можно было бы применить для украшения.
Диодные ленты категорически не хочу, страшные они. Хочу попробовать неоновые ленты.
Тем более, если ездить ночью, то всей проводки и вовсе не видно, а только свет.
А для дневного времени суток у меня есть два аппарата )))
http://www.popmech.ru/video/3430-polvelosipeda-058-transport-dlya-goroda/ может баян, ну на то он и оффтопик
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
real_tresh:Фантомас-на-ситроене, mihhas barada, господа, а с chainreactioncycles доставляют обычной почтой, а не курьерскими службами, с необходимость посещать Минск-2, надеюсь?
:
На обычную почту. Идёт около месяца, коробка приходит помятая, но с содержимым проблем никогда не было. Можно и на Литву заказать, например, велосипед. Тогда привозят на домашний или офисный адрес. Доставка вела получается около 6 дней.
офлайн
KONAN_Destroer
Member
|
|
337 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Вот решил мнения вашего спросить по поводу данного велика: http://catalog.onliner.by/prodimage/navi610disc/0#0
Вроде комрады хвалили (частенько встречал советы о его покупке). Так то я дядька ростом 184, весом (что уж тут:D) 100 - это так для справки Из бюджета имею 300 уев, за больше жена наругает!) (до этого на велике Аисте катался лет 16 назад!)
Так что скажите люд добрый брать али нет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
одно скажу что украшательство вела никчему хорошему не приведёт,у меня руки очень даже некриво заточены-но ничего путного как кроме шикарного переднего света,яркого заднего стопа и жёлтых габаритов (ибо приходится катать по проезжей) части придумать не смог
всё остальное очень убого смотрится в светлое время дня-всякие там проводочки-лампочки и "люстры"
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
KONAN_Destroer
Member
|
|
337 |
13 лет на сайте Город:
|
По целям использования: вечерние покатухи, на Цнянку съездить спиннинг покидать... в таком ключе!)