Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexot:Но ваше ехидное хихи меня умиляет
Так ваши посты кроме этого ничего не вызывают
(особенно, если сопоставить их с вашей историей
)
Не хотите заканчивать, не нужно. Тогда можете мне ответить, как приобретая НОВУЮ МАШИНУ 2012 ГОДА С САЛОНА ищете айфон в кредит на 6 месяцев? 
в жизни бывают разные ситуации, не волнуйтесь, я его взял без кредита и долгов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexot,
Alexot:в жизни бывают разные ситуации
Все правильно, поэтому, будьте проще и не будете вызывать ехидных хихи у окружающих![]()
B.B.R.:Все правильно, поэтому, будьте проще и не будете вызывать ехидных хихи у окружающих
на сим и порешим ![]()
ИльяПетрович, итак, уважаемый коллега, отвечаю Вам по порядку.
1) Вы ничего не путаете? Я его разозлила, а не он меня? Неужто это я его подрезала без поворотника, а не он меня? Не забывайте, что регик искажает расстояния в большую сторону, чем есть на самом деле. Это Вам любой владелец регика подтвердит. Но я ему подудела, объехала и благополучно забыла. Таких ситуаций за день на дороге много.
2) Просто езжу очень быстро и слежу за тормозами. Увы, но привычка. Дурацкая, но искоренить ее пока не получается. Скорость-моя маленькая женская слабость.
3) А где Вы услышали звук царапающих щеток? Согласитесь, если они царапаются, то это очень даже слышно. У меня стоят безкаркасники силиконовые бошевские.
4) Пистолет и косметичка-это святое!
Просто они всегда с собой в дамской сумочке. А незамерзайка слишком габаритная и в сумочку не помещается
Ну лоханулась я. Вы все тут мне долго это вменять и шпинать будете?
5) Да, нападали. Несколько раз. Один раз прямо во время движения попутно. Пытались рукой на ходу сломать зеркало и утихомирились только тогда, когда увидели пистолет в открытое пассажирское окно. Это только один из случаев.
6) Увы, вынуждена Вас разочаровать, но хундай здесь ни при чем. Я здесь об этом уже писала раз 5, но, видать, кроме своих комментов, чужих никто не читает. Ладно, с меня корона не упадет. Объясню в 6-й раз. На этот раз надеюсь, что все таки последний. Дело в том, что на той 2-й полосе есть разрыв и поворот налево к ТЦ"Магнит" и во дворы. Так вот там поворачивающим иногда приходится долго ждать, пока встречные 2 полосы не проедут либо не пожелают их пропустить. И хундай там остановился именно из-за этого. Зная об этом нюансе в этом месте(как-никак родные сотки) я метнулась в правый свободный ряд. Но там засада-степенно плыл рогатый. А тут и второй ряд поехал-там нуждающим удалось повернуть. И я метнулась обратно, предварительно пропустив хундай, за которым ехала раньше. Уважаемый ИльяПетрович, Вы не задались закономерным вопросом где же все это время был хундай, что только начал ехать? Тем более, что он не тошнот. Об этом можно судить хотя бы потому, как он поддал газку и не пустил буса со встречки перед собой. И правильно сделал!
Выводы
1) Бус виноват и будет сдан ГАИ однозначно. Это даже не обсуждается! Единственное, что в пятницу не успела, понедельник-день тяжелый. А вот во вторник самое то. Потом здесь отчитаюсь народу по этому поводу обязательно.
2) Слушаюсь и повинуюсь, мой господин. Уже все сделано и даже новая флешка для этих целей куплена.
3) Я и не ждала. Я несколько лет читаю эту ветку и в курсе как здесь нападают на регистраторщиков и обязательно находят к чему приколебаться. Я не нуждаюсь ни в чьей либо жалости. Я самодостаточный человек и всегда в жизни рассчитываю только на себя. Но взаимопонимания бы очень хотелось. И здесь, и на дороге. Да и в жизни в целом.
4) Цикл регулярный и только 28-го числа. Так что согласитесь, что предверием это назвать сложно. Если конечно же Вам больше 18 лет и Вы хоть немного знакомы с женской физиологией.
P.S. А за совет большое спасибо!
Nikodin911, такие откровения
ps. если нет омывайки-постоянно включенные щетки ничего не вытрут, только разотрут грязь и будет еще хуже подлазим под какого жипа или буса поближе и едем за ним слипстримом, собирая брызги на лобовик, потом щетки включаем и опа-чистенько на пару минут )
Nikodin911:Пытались рукой на ходу сломать зеркало
Ну тогда всё понятно ))) Кто нибудь из водителей ещё сомневается в чём нибудь?
Nikodin911, не думал , что водитель со стажем 17 лет такое вытворять способен.
Nikodin911, Вы можете писать очень много постов, по очень многабукав, но это не изменит того факта, что на видео вы ведете себя еще хуже, чем бус, а если послушать там ваши комментарии, по тону голоса можно подумать, что у вас истерика началась. С такой гипервозбудимостью, вам лучше отказаться от поездок на автомобиле. Невозможно даже представить ситуацию, которая может спровоцировать у уравновешенного человека, такую неадекватную реакцию. Последний маневр был настолько отчаянным, что явно видно - обогнать буса, было делом "чести" или "кровной местью", а не необходимостью. И обязательно, спилите мушку.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Alexot:Я ехал спокойно, подвозил свою драгоценную на работу. Видел как гольф включил поворотник, и посему вначале не торопился. Как только поворотник правый, хоть там ему и нельзя, погас, я нажал на газ, коробка АКПП - машина стала быстро ускоряться. Внезапно у гольфа загорается поворотник и он начинает буквально бить меня в бок!!
Я отскакиваю в сторону при этом истошно сигналю!! Но каков был мой шок после того как он продолжил меня бить в бок, при этом было видно что НАРОЧНО!! При этом я не переставал сигналить!!
Расстояние от носа гольфа до моей двери было не более полуметра!! Пришлось топить в пол и уходить от столкновения ДВАЖДЫ. Я был и остаюсь шокирован его поведением.
Развернулся чтобы зафиксировать номер нарушителя. Дятловодитель хоть бы извинился аварийкой - я бы все понял и видео не выкладывал. На контакт отказался идти напрочь, я ехал справа и хотел спросить что он творит.
Дальше я его не трогал, поехали своей дорогой.
Жалко, что на Бехтерева просто справки выдают, без хотя бы элементарного обследования. Не получили б справку такие неполноценные каличи-мстители-догонятели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nikodin911, случайно не вы вчера ехали по горецкого со стороны гиппо, потом повернули направо на шаранговича и потом опять направо на заправку?
За рулем была женщина, по манере езды и скорости передвижения напомнила вас
Не нужно никого в ГАИ сдавать, ничего вы ему не сделаете, а самой на некоторые вопросы наверняка придется ответить и не факт, что вернетесь оттуда с правами
ro:И обязательно, спилите мушку.
+1 ![]()
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Nikodin911:Не думала, что придется хоть когда-нибудь выкладывать видео на ютубе, но, видать, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Регистратор покупала для спорных ситуаций при ДТП, а не для выкладывания картинок. И уж тем более не для Перехвата. За 2 года он пригодился мне трижды и то в споре с гаишниками: 2 раза по обвинению на проезд на красный свет и 1-не пропуск пешехода на нерегулируемом ПП. И вот... 4-раз. Вкратце ситуация такова: вчера в районе 15 часов я двигалась по ул Шаранговича(со стороны ул. Якубовского в сторону ул. Горецкого). Возле Атланта-М впереди меня, прямо перед носом, выскочило чудо на бусе без поворотника. Погода была не айс, но я успела притормозить и посигналить, кое-как его объехав и вернувшись в свою полосу. Не придала этому особого внимания. Подумала, что не заметил меня водятел буса, хоть и езжу круглый год с включенным ближним светом фар. И поехала дальше в своей полосе. Вот тут-то и началось самое интересное. Водятел буса решил обогнать нас с хундаем, впереди меня идущим, по встречке. Обогнал меня и хундай и хотел его резануть и стать перед ним, так по встречке шли машины. Да и в третьей полосе стояли машины на поворот налево на Горецкого. Но хундай молодец. Поддал газку и не дал хаму резануть себя. А вот я маленько отвлеклась. И он таки резанул меня. Честно скажу, не пустила бы. Там двойная сплошная и по 2 полосы в обе стороны. Первая была свободная-видно как по ней тащится тралик. Трафик там довольно бойкий-выезд на кольцевую. Сразу оговорюсь по поводу пропуска со встречки в свою полосу. На трассе всегда притормаживаю и впускаю спешунов, даже если сплошная. Мало ли чего человек спешит и объезжает всю вереницу машин. Там это хоть оправдано. В городе-никогда. Считаю это полным идиотизмом и неуважением к другим участникам ДД. Но и на это я спокойно отреагировала и не стала учить его. Просто вдохнула поглубже и поехала дальше за хундаем в своей полосе, когда он перестроился в первый ряд. Но, как оказалось, зря. Это был еще не конец дурдома. Дальше на видео все видно и понятно без слов. Картина маслом(с). Честно скажу, что еще лет 5-7 я бы его наказала тут же и по "понятиям". Опытные водители поймут о чем речь. Но сейчас не стала. То ли оттого, что старше стала, то ли от того, что видео с регика было, как доказательство создания АС. Сразу скажу, что в Перехват видео бросать не буду-негативное впечатление о нем сложилось. Да и шестеркой никогда не было. Постараюсь завтра найти время и заехать в городское ГАИ с заявлением и видео, указав все свои данные. Пускай решают, что с ним делать за пересечение двойной сплошной и создание минимум 3-х АС. Я 17 лет за рулем и на дорогах много чего случалось, но такого дурдома, да еще в городе у меня давно не случалось. Всегда считала и считаю, что хамство на дороге и в жизни должно быть наказано. Особенно, если оно затронуло тебя и твоих близких. Чтобы впредь не повторялось. Или хотя бы задумались такие водятлы, прежде чем подвергать другого человека опасности, вытолкав того под встречные машины. Я пишу здесь не для того, чтобы пожаловаться. Я всегда разбиралась со своими проблемами сама. И сама защищала себя и своих близких. И сама его накажу.Я написала и приложила видео только для того, чтобы гуру ветки подсказали мне, что же я такого сделала, что так жестко и не единожды бус с г/н 02-08 ВВ-7 так пытался меня наказать. Ибо учительством назвать это у меня язык не поворачивается. Может, со стороны виднее? Дома несколько раз пересмотрела видео и пришла к выводу, что обиделся из-за того, что не позволила себя резануть возле Атланта. Другого ничего на ум не приходит. До этого момента мы с ним на дороге не сталкивались. И после конфликта я ему тоже не ответила. Он поехал дальше прямо, к кольцевой, а я поехала направо на Лобанка, домой. Кстати, все это время я ехала за хундаем г/н 42-29. Я думаю, что он видел в ЗЗВ. Если не все, то многое. Если он здесь бывает, то просьба подтвердить мои слова или опровегнуть. Если помните зеленый ровер 600-й с ближним светом фар, который ехал за Вами.
P.S. Прошу прощение у пользователей за качество видео(оно в HD формате, щетки новые, но стекло грязное-незамерзайка закончилась) и мат. Но я не знаю, как убрать звук. Очень стыдно. Даже сама от себя не ожидала. Хоть я и не из института благордных девиц, но мадам самодостаточная-уж больно он достал меня. Видео на трубе впервые, так что не ругайтесь сильно. Не думала, что понадобится. Как смогла.
Вот ссылка на кино. По-другому у меня не получилось здесь выложить.
2 недели в Новиках с правильными укольчиками тебе б не повредили.
pentium-3-733:Nikodin911:Не думала, что придется хоть когда-нибудь выкладывать видео на ютубе, но, видать, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Регистратор покупала для спорных ситуаций при ДТП, а не для выкладывания картинок. И уж тем более не для Перехвата.
За 2 года он пригодился мне трижды и то в споре с гаишниками: 2 раза по обвинению на проезд на красный свет и 1-не пропуск пешехода на нерегулируемом ПП. И вот... 4-раз. Вкратце ситуация такова: вчера в районе 15 часов я двигалась по ул Шаранговича(со стороны ул. Якубовского в сторону ул. Горецкого). Возле Атланта-М впереди меня, прямо перед носом, выскочило чудо на бусе без поворотника. Погода была не айс, но я успела притормозить и посигналить, кое-как его объехав и вернувшись в свою полосу. Не придала этому особого внимания. Подумала, что не заметил меня водятел буса, хоть и езжу круглый год с включенным ближним светом фар. И поехала дальше в своей полосе. Вот тут-то и началось самое интересное. Водятел буса решил обогнать нас с хундаем, впереди меня идущим, по встречке. Обогнал меня и хундай и хотел его резануть и стать перед ним, так по встречке шли машины. Да и в третьей полосе стояли машины на поворот налево на Горецкого. Но хундай молодец. Поддал газку и не дал хаму резануть себя. А вот я маленько отвлеклась. И он таки резанул меня. Честно скажу, не пустила бы. Там двойная сплошная и по 2 полосы в обе стороны. Первая была свободная-видно как по ней тащится тралик. Трафик там довольно бойкий-выезд на кольцевую. Сразу оговорюсь по поводу пропуска со встречки в свою полосу. На трассе всегда притормаживаю и впускаю спешунов, даже если сплошная. Мало ли чего человек спешит и объезжает всю вереницу машин. Там это хоть оправдано. В городе-никогда. Считаю это полным идиотизмом и неуважением к другим участникам ДД. Но и на это я спокойно отреагировала и не стала учить его. Просто вдохнула поглубже и поехала дальше за хундаем в своей полосе, когда он перестроился в первый ряд. Но, как оказалось, зря. Это был еще не конец дурдома. Дальше на видео все видно и понятно без слов. Картина маслом(с). Честно скажу, что еще лет 5-7 я бы его наказала тут же и по "понятиям". Опытные водители поймут о чем речь. Но сейчас не стала. То ли оттого, что старше стала, то ли от того, что видео с регика было, как доказательство создания АС. Сразу скажу, что в Перехват видео бросать не буду-негативное впечатление о нем сложилось. Да и шестеркой никогда не было. Постараюсь завтра найти время и заехать в городское ГАИ с заявлением и видео, указав все свои данные. Пускай решают, что с ним делать за пересечение двойной сплошной и создание минимум 3-х АС. Я 17 лет за рулем и на дорогах много чего случалось, но такого дурдома, да еще в городе у меня давно не случалось. Всегда считала и считаю, что хамство на дороге и в жизни должно быть наказано. Особенно, если оно затронуло тебя и твоих близких. Чтобы впредь не повторялось. Или хотя бы задумались такие водятлы, прежде чем подвергать другого человека опасности, вытолкав того под встречные машины. Я пишу здесь не для того, чтобы пожаловаться. Я всегда разбиралась со своими проблемами сама. И сама защищала себя и своих близких. И сама его накажу.Я написала и приложила видео только для того, чтобы гуру ветки подсказали мне, что же я такого сделала, что так жестко и не единожды бус с г/н 02-08 ВВ-7 так пытался меня наказать. Ибо учительством назвать это у меня язык не поворачивается. Может, со стороны виднее? Дома несколько раз пересмотрела видео и пришла к выводу, что обиделся из-за того, что не позволила себя резануть возле Атланта. Другого ничего на ум не приходит. До этого момента мы с ним на дороге не сталкивались. И после конфликта я ему тоже не ответила. Он поехал дальше прямо, к кольцевой, а я поехала направо на Лобанка, домой. Кстати, все это время я ехала за хундаем г/н 42-29. Я думаю, что он видел в ЗЗВ. Если не все, то многое. Если он здесь бывает, то просьба подтвердить мои слова или опровегнуть. Если помните зеленый ровер 600-й с ближним светом фар, который ехал за Вами.
P.S. Прошу прощение у пользователей за качество видео(оно в HD формате, щетки новые, но стекло грязное-незамерзайка закончилась) и мат. Но я не знаю, как убрать звук. Очень стыдно. Даже сама от себя не ожидала. Хоть я и не из института благордных девиц, но мадам самодостаточная-уж больно он достал меня. Видео на трубе впервые, так что не ругайтесь сильно. Не думала, что понадобится. Как смогла.
Вот ссылка на кино. По-другому у меня не получилось здесь выложить.2 недели в Новиках с правильными укольчиками тебе б не повредили.
Нормальных на видео нет (С)
adminius:pentium-3-733:Nikodin911:Не думала, что придется хоть когда-нибудь выкладывать видео на ютубе, но, видать, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Регистратор покупала для спорных ситуаций при ДТП, а не для выкладывания картинок. И уж тем более не для Перехвата.
За 2 года он пригодился мне трижды и то в споре с гаишниками: 2 раза по обвинению на проезд на красный свет и 1-не пропуск пешехода на нерегулируемом ПП. И вот... 4-раз. Вкратце ситуация такова: вчера в районе 15 часов я двигалась по ул Шаранговича(со стороны ул. Якубовского в сторону ул. Горецкого). Возле Атланта-М впереди меня, прямо перед носом, выскочило чудо на бусе без поворотника. Погода была не айс, но я успела притормозить и посигналить, кое-как его объехав и вернувшись в свою полосу. Не придала этому особого внимания. Подумала, что не заметил меня водятел буса, хоть и езжу круглый год с включенным ближним светом фар. И поехала дальше в своей полосе. Вот тут-то и началось самое интересное. Водятел буса решил обогнать нас с хундаем, впереди меня идущим, по встречке. Обогнал меня и хундай и хотел его резануть и стать перед ним, так по встречке шли машины. Да и в третьей полосе стояли машины на поворот налево на Горецкого. Но хундай молодец. Поддал газку и не дал хаму резануть себя. А вот я маленько отвлеклась. И он таки резанул меня. Честно скажу, не пустила бы. Там двойная сплошная и по 2 полосы в обе стороны. Первая была свободная-видно как по ней тащится тралик. Трафик там довольно бойкий-выезд на кольцевую. Сразу оговорюсь по поводу пропуска со встречки в свою полосу. На трассе всегда притормаживаю и впускаю спешунов, даже если сплошная. Мало ли чего человек спешит и объезжает всю вереницу машин. Там это хоть оправдано. В городе-никогда. Считаю это полным идиотизмом и неуважением к другим участникам ДД. Но и на это я спокойно отреагировала и не стала учить его. Просто вдохнула поглубже и поехала дальше за хундаем в своей полосе, когда он перестроился в первый ряд. Но, как оказалось, зря. Это был еще не конец дурдома. Дальше на видео все видно и понятно без слов. Картина маслом(с). Честно скажу, что еще лет 5-7 я бы его наказала тут же и по "понятиям". Опытные водители поймут о чем речь. Но сейчас не стала. То ли оттого, что старше стала, то ли от того, что видео с регика было, как доказательство создания АС. Сразу скажу, что в Перехват видео бросать не буду-негативное впечатление о нем сложилось. Да и шестеркой никогда не было. Постараюсь завтра найти время и заехать в городское ГАИ с заявлением и видео, указав все свои данные. Пускай решают, что с ним делать за пересечение двойной сплошной и создание минимум 3-х АС. Я 17 лет за рулем и на дорогах много чего случалось, но такого дурдома, да еще в городе у меня давно не случалось. Всегда считала и считаю, что хамство на дороге и в жизни должно быть наказано. Особенно, если оно затронуло тебя и твоих близких. Чтобы впредь не повторялось. Или хотя бы задумались такие водятлы, прежде чем подвергать другого человека опасности, вытолкав того под встречные машины. Я пишу здесь не для того, чтобы пожаловаться. Я всегда разбиралась со своими проблемами сама. И сама защищала себя и своих близких. И сама его накажу.Я написала и приложила видео только для того, чтобы гуру ветки подсказали мне, что же я такого сделала, что так жестко и не единожды бус с г/н 02-08 ВВ-7 так пытался меня наказать. Ибо учительством назвать это у меня язык не поворачивается. Может, со стороны виднее? Дома несколько раз пересмотрела видео и пришла к выводу, что обиделся из-за того, что не позволила себя резануть возле Атланта. Другого ничего на ум не приходит. До этого момента мы с ним на дороге не сталкивались. И после конфликта я ему тоже не ответила. Он поехал дальше прямо, к кольцевой, а я поехала направо на Лобанка, домой. Кстати, все это время я ехала за хундаем г/н 42-29. Я думаю, что он видел в ЗЗВ. Если не все, то многое. Если он здесь бывает, то просьба подтвердить мои слова или опровегнуть. Если помните зеленый ровер 600-й с ближним светом фар, который ехал за Вами.
Вот ссылка на кино. По-другому у меня не получилось здесь выложить.2 недели в Новиках с правильными укольчиками тебе б не повредили.
Нормальных на видео нет (С)
С этим нельзя не огласится...Как-то все не особо адекватно реагируют...
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Nikodin911 Хотел я все списать на женскую биологию, да видно не судьба
Остается еще два варианта:
1) Неадекватный водитель
2) Как моя жена у нее тоже стаж больше 10 лет, а реально кот наплакал. В какой то момент появляется ложное чувство собственного превосходства, которое выливается в такое поведение: -"я просто люблю скорость, я просто забыла, на меня наехали просто так...."
P.S. Надеюсь что я просто ошибаюсь.
P.P.S. История про отламывание зеркала на ходу, кажется мне подозрительно знакомой, вы случайно под другим ником не писали?
Вчера на внутреннем кольце мкад примерно в два, увидел забавное происшествие, от Малиновки по всем рядам движение 85-90 бригадир 3-го ряда красный шевроле, за ним желтый микроавтобус, так едем все до Сухарева. На горочке автобусик обгоняет по второму ряду паркетник и едет некоторое время по второму и тут допускает ошибку, начинает со включенным поворотом перестраиваться в третий, шевроле резко ускоряется идет на таран но последний момент видимо решает пожить еще. Бус, насколько мне показалась даже не заметил происшествия обогнав автомобиль перестраивается во второй ряд и едет дальше, шевроле догоняет его и начинает подрезать тормозить и все такое, они останавливаются в первом ряду, из шевроле выбегает какой то рыжий и дальше я невидел )))!
Если кто видел, расскажите был ли экшЭн, чем закончилось.
Про стаж и дурдом, подперли, прошу - жену 15 лет стажа, посмотри на колеса, ровно ли стоят - да, ровно, трогаюсь и упираюсь, выхожу колеса направо - куда смотрела? На задние,? А какие колеса у машинки поворачиваются? Ну задние, она же заднеприводная - я в шоке! 15 лет на работу и с, да по пробкам - как? Отняло мову! Звонит дочке, (10 лет стажа), доча - а какие колесики поворачиваются, ответ дочи, ну мать ты чё, у переднепривода - передние, у задне - задние! Уже месяц, не разговариваем!
XQ:Про стаж и дурдом, подперли, прошу - жену 15 лет стажа, посмотри на колеса, ровно ли стоят - да, ровно, трогаюсь и упираюсь, выхожу колеса направо - куда смотрела? На задние,? А какие колеса у машинки поворачиваются? Ну задние, она же заднеприводная - я в шоке! 15 лет на работу и с, да по пробкам - как? Отняло мову! Звонит дочке, (10 лет стажа), доча - а какие колесики поворачиваются, ответ дочи, ну мать ты чё, у переднепривода - передние, у задне - задние! Уже месяц, не разговариваем!
держись ! у меня как то было что новогодняя елка подламалась, так были варианты-заехать на шиномонтаж и вулканизировать елку
XQ:Про стаж и дурдом, подперли, прошу - жену 15 лет стажа, посмотри на колеса, ровно ли стоят - да, ровно, трогаюсь и упираюсь, выхожу колеса направо - куда смотрела? На задние,? А какие колеса у машинки поворачиваются? Ну задние, она же заднеприводная - я в шоке! 15 лет на работу и с, да по пробкам - как? Отняло мову! Звонит дочке, (10 лет стажа), доча - а какие колесики поворачиваются, ответ дочи, ну мать ты чё, у переднепривода - передние, у задне - задние! Уже месяц, не разговариваем!
Ради эксперимента спросил у жены така, как Вы написали. Ответ дала верный. Стажа 0, ВУ не имеется.