Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #720288

0
    # 1 сентября 2021 12:16

Когда я тусил в клубе БМВ, общался с ребятами, восстанавливавшими старые машины до идеала. Был такой парень с ником Агрессор, у него были Е30, Е28, Е32. Делал он ляльки, все по заводу было. Так вот он по поводу последней семерки Е32 говорил, что перестал считать вложения, когда они превысили 10к без учета ее покупки. И до конца проекта было еще далеко.
    Так что старые премиумы в идеале действительно есть. Но стоимость их содержания больше, чем новых премиумов. И такие машины никто не продает, а если и продает, то за цену двух вест.
    И, в частности, восстановить до идеала W210 за 6к невозможно. Этого хватит только на капремонт мотора и кпп оригинальными зч. А может, уже и не хватит)

• Гуд_Трэвел Junior Member
    офлайн
    Гуд_Трэвел Junior Member

44

7 лет на сайте
    пользователь #2615079

Написать сообщение

44
    # 1 сентября 2021 12:22
    I_Am_Vegan:

Гуд_Трэвел:

Любителей старых мерсов не один и не два человека. То, что ты их не видел - не значит, что их нет. Это значит, что ты просто не интересовался этой темой.
    Хотя больше фанатеют по w140 или w124 и старше. Но тем не менее.

Я же говорю, что есть... они в Красной Книге корчей Беларуси :)
    Но когда ценители этих корчей хотят продать свою Ластауку - от ценника волосы дыбом встают :) Ценят как раритет :lol:

Во! Полез белорус. "вунь па той абъявке такая жэ машына стоит тольки 3 тысячы. Пачаму твой за пьяць?"

Сколько должен стоить по твоему мерседес в хорошем состоянии? Действительно сел и поехал? Не гнилой и полностью исправный?
    Посмотри в той же Германии сколько стоят дрова у турка и сколько стоит такое же, только со свежим ТЮФ, историей обслуживания и в отличном состоянии.

офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 1 сентября 2021 12:26 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Гуд_Трэвел:

Во! Полез белорус. "вунь па той абъявке такая жэ машына стоит тольки 3 тысячы. Пачаму твой за пьяць?"

Сколько должен стоить по твоему мерседес в хорошем состоянии? Действительно сел и поехал? Не гнилой и полностью исправный?
    Посмотри в той же Германии сколько стоят дрова у турка и сколько стоит такое же, только со свежим ТЮФ, историей обслуживания и в отличном состоянии.

Шура скидывал линки на мобилу де... такой ценник считаю адекватным за отличное состояние и проьег до 100к :super:
    з. ы. лично себе никогда не купил бы 20 летнего корча за 12 к баксау... моя попа не избалована сидухами с перфорированной кожей, плавностью хода породистого мерина... поэтому как подпопника купил полуседан... и моё обслуживание авто на данном этапе сводится к выбору чернителя для резины, вонючки для салона и т. д. ну и ехать ли к ОД или забить :lol:

офлайн
    Гуд_Трэвел Junior Member

44

7 лет на сайте
    пользователь #2615079

Написать сообщение

44
    # 1 сентября 2021 12:30
    blackbim:

Когда я тусил в клубе БМВ, общался с ребятами, восстанавливавшими старые машины до идеала. Был такой парень с ником Агрессор, у него были Е30, Е28, Е32. Делал он ляльки, все по заводу было. Так вот он по поводу последней семерки Е32 говорил, что перестал считать вложения, когда они превысили 10к без учета ее покупки. И до конца проекта было еще далеко.
    Так что старые премиумы в идеале действительно есть. Но стоимость их содержания больше, чем новых премиумов. И такие машины никто не продает, а если и продает, то за цену двух вест.
    И, в частности, восстановить до идеала W210 за 6к невозможно. Этого хватит только на капремонт мотора и кпп оригинальными зч. А может, уже и не хватит)

У меня нет цели восстановить W210 до заводского состояния. У меня другие цели в жизни. Но мне машина должна:
    А) Нравиться. Я хочу получать от нее удовольствие.
    Б) Должна быть в хорошем, исправном состоянии. Чтобы можно было поехать хоть в Одессу, хоть в Германию (мечты, мечты), хоть в Питер и прекрасно доехать.
    В) Она не должна быть обременительной в содержании.
    Г) Ну и плюс она должна быть минимум большим универсалом. Еще лучше - минивэном или бусом. Но минивэн с бусом - это уже дораха.

Когда в 210-м капиталили мотор - его капиталили из Колбеншмитта. И прекрасно все сделали. И если бы не один рукожоп-установщик - ездил бы сейчас этот мотор. Колбеншмитт идет и на конвейер тоже. Делаю я их из ТРВ/Лима/Кортеко и т.д. Что то по б/у. Пружины, например. По кузовщине - салону, всяким блокам.
    И все прекрасно ездит. :)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

I_Am_Vegan:

Гуд_Трэвел:

Шура скидывал линки на мобилу де... такой ценник считаю адекватным за отличное состояние и проьег до 100к :super:

211-й рест стоит около 9 тыс евро там. Растамож и привези. Получится что то около 14 тыщ по 140 указ.
    У нас они стоят около 10-11 в состоянии "после пяти белорусских хозяев с пробегом 350+ тыщ тока на одометре".

Так что выгодно. :)

офлайн

0

пользователь #720288

0
    # 1 сентября 2021 12:45

211й рест за 9 евро "там" будет в таком же состоянии, как из под пятого белоруса "тут". Спуститесь с небес на землю. Кто будет продавать хороший исправный премиум авто за две месячные зарплаты? Немцы по-вашему дураки что-ли?
    Думаете, вы один скучаете по тем временам, когда деревья были большими, а трава зеленая? Тут каждый второй успел поездить на "последних настоящих", причем когда они еще не были старыми. Некоторые, вон, до сих пор ездят, пока веста в гараже стоит)))

офлайн
    Гуд_Трэвел Junior Member

44

7 лет на сайте
    пользователь #2615079

Написать сообщение

44
    # 1 сентября 2021 12:51
    blackbim:

211й рест за 9 евро "там" будет в таком же состоянии, как из под пятого белоруса "тут". Спуститесь с небес на землю. Кто будет продавать хороший исправный премиум авто за две месячные зарплаты? Немцы по-вашему дураки что-ли?
    Думаете, вы один скучаете по тем временам, когда деревья были большими, а трава зеленая? Тут каждый второй успел поездить на "последних настоящих", причем когда они еще не были старыми. Некоторые, вон, до сих пор ездят, пока веста в гараже стоит)))

Вот, например. :) То, что вызывает хватательный рефлекс. :) По таможне вполне норм

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20311

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20311
    # 1 сентября 2021 13:06 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).

Валерины Заморочки---купи Новую Весту и непарься---она в 2-ва раза лучше этого Старого Мерина

Б) Должна быть в хорошем, исправном состоянии. Чтобы можно было поехать хоть в Одессу, хоть в Германию (мечты, мечты), хоть в Питер и прекрасно доехать.
    Г) Ну и плюс она должна быть минимум большим универсалом.

Веста подходит по Всем пунктам

Gumanoid
    офлайн

0

пользователь #720288

0
    # 1 сентября 2021 13:07

Это рекламное объявление с немногочисленными фотками, к тому же низкого разрешения. Единственное, что может дать понять о состоянии любой машины - её детальный осмотр со всех сторон, с заглядыванием во все возможные интимные места, с фонарями, эндоскопами, толщиномерами, сканерами и т.п., с последующим тест-драйвом во всех режимах.

• jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 1 сентября 2021 13:41
  • dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4957

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4957
    # 1 сентября 2021 13:46
    jg3:

салон Весты FL

Красивое..)

офлайн
    Гуд_Трэвел Junior Member

44

7 лет на сайте
    пользователь #2615079

Написать сообщение

44
    # 1 сентября 2021 14:02
    Metallector:

Валерины Заморочки---купи Новую Весту и непарься---она в 2-ва раза лучше этого Старого Мерина

Г) Ну и плюс она должна быть минимум большим универсалом.

Веста подходит по Всем пунктам

Кроме пунктов А и Г

офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 1 сентября 2021 14:07

Гуру, как тебе салон новой Весты? На таком планшете ты бы мог мемуары свои писать :lol:

офлайн
    Гуд_Трэвел Junior Member

44

7 лет на сайте
    пользователь #2615079

Написать сообщение

44
    # 1 сентября 2021 14:12
    blackbim:

Это рекламное объявление с немногочисленными фотками, к тому же низкого разрешения. Единственное, что может дать понять о состоянии любой машины - её детальный осмотр со всех сторон, с заглядыванием во все возможные интимные места, с фонарями, эндоскопами, толщиномерами, сканерами и т.п., с последующим тест-драйвом во всех режимах.

:)))) Самому не смешно? :) Ну едь осматривай. :) Или в рамках рекламного объявления нужно выкладывать 100500 страниц с фото интимных мест? :)))) Или движок еще разобрать и видео записать?
    Объявка, чтоб ты знал, должна давать общее представление об а/м. Хочешь ты его вообще смотреть или нет. А дальше - едь и смотри.
    Многие покупают битки в Штатах по 5 фотографиям. Привозят, чинят и ездят. А тут требуют фото с эндоскопом. Петросян. :)))))

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 1 сентября 2021 14:25 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    jg3:

салон Весты FL

1. Много где пишут, что это не Веста, а Хрей. У Весты нет шайбы выбора режимов езды.
    2. Если приборка в реальной жизни так же отражается от других элементов, то это эпик фэйл.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21058

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21058
    # 1 сентября 2021 14:45
    I_Am_Vegan:

Гуру, как тебе салон новой Весты? На таком планшете ты бы мог мемуары свои писать :lol:

он не знает даже зачем этот планшет

Добавлено спустя 49 секунд

прикрутит снизу полку

Шэф-пилот
    офлайн

0

пользователь #720288

0
    # 1 сентября 2021 14:49
    Гуд_Трэвел:

blackbim:

:)))) Самому не смешно? :) Ну едь осматривай. :) Или в рамках рекламного объявления нужно выкладывать 100500 страниц с фото интимных мест? :)))) Или движок еще разобрать и видео записать?
    Объявка, чтоб ты знал, должна давать общее представление об а/м. Хочешь ты его вообще смотреть или нет. А дальше - едь и смотри.
    Многие покупают битки в Штатах по 5 фотографиям. Привозят, чинят и ездят. А тут требуют фото с эндоскопом. Петросян. :)))))

Мне смешно, когда мне в очередной раз в этой ветке рассказывают сказки, что за 10-15к можно купить хороший премиум, и что если машина тз европы, то она по-умолчанию в идеале. Да в лотерею проще новую машину выиграть.

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2519

14 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2519
    # 1 сентября 2021 14:54
    poseydon:

У Весты нет шайбы выбора режимов езды.

В кросс-версиях будет.

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4957

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4957
    # 1 сентября 2021 14:56
    poseydon:

Весты нет шайбы выбора режимов езды.

Меня больше кнопка "шпорт" смутила... Что они там успортивнивать собрались на 1,6?

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21058

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21058
    # 1 сентября 2021 14:57
    poseydon:

1. Много где пишут, что это не Веста, а Хрей.

Х-рею рестайлинг не светит

Шэф-пилот
  • jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 1 сентября 2021 15:05
    poseydon:

jg3:

салон Весты FL

1. Много где пишут, что это не Веста, а Хрей. У Весты нет шайбы выбора режимов езды.
    2. Если приборка в реальной жизни так же отражается от других элементов, то это эпик фэйл.

=====
    Вроде как, по слухам, у Vesta FL SW Cross 1.8 буит 4х4 ;) :rotate: